Старые песни о главном - 12 | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Отлично ведут себя ЕС и законно

Ну то есть прикупил ты законно квартирку в ЕС, но они заблокируют все счета и любую возможность оплатить ЖКХ и налоги за эту квартирку. В страну не впустят и продать квартирку не разрешат. А потом на основание судебного решения изымут за долги. Вот же ж пидорасы.
Это демократия, Саня. Министр обороны предложил, но его не поддержали.

"Его позиция разнится с последним заключением правительственной комиссии, которая не рекомендовала полный запрет для россиян, не сочтя его эффективным и уместным".

Подробнее на РБК:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Вес 86.1 кг. И это я еще не ужинал. Провал.

so.blike

Активный участник
Воровство обычное.
Это да. Но форма воровства отцивилизована до блеска. Они не блокируют счета - не имеют права. Но в каждом банк. договоре есть пункт, по которому банк может закрыть счет без объявления причин. Счет это услуга, которую частная компания не обязана оказывать любому. Ну и все, клиент получает уведомление, где его с наилучшими пожеланиями просят перевести отстатки, т.к. счет будет закрыт в теч 10 банк дней. Все отлично, расстаемся друзьми! )

Летом сделали безвиз для израильтян в сша. Точнее, не безвиз, а через электронную визу, по сути уведомление. Поднялся вой, что людей со вторым российским гражданством это не касается. Как узнали? А оч просто. На визовом сайте сша есть анкета. Заполняешь ее, если отказа нет, то дорога открыта. Первый пункт - есть ли у вас второе гражданство. Ну тыкаешь "есть" конешно. Далее выскакивает стандартный список стран и предлагают выбрать ту, гражданство какой именно есть. Но России в списке нет! ))) Красиво? - Красиво! Ласково. Цивильно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Капец, срубило сразу после ужина. Подремал. Вот они шаги оздоровления.

so.blike

Активный участник
Да до завтрака тоже взвешивался в конце каникул и тоже было 86 кг.
Можно ничего не считать. Тупо ополовинь все порции для начала. Сколько ты пельменей ешь, знаешь? Скорее всего нет. А я свою дозу в штуках знаю, с детства причем. Я уже писал о парне, который оч похудел. Вот он так и делает. Вместо двух котлет - одну. И это именно он давно еще познакомил меня со своим диетологом, т.е. он капитально прошарен. Но в итоге проще оказалось вот так. В ресторанах ест ни в чем себе не отказывая, кстати.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 3 дня
Не курит 1 год 4 месяца 8 дней
В твоём случае с 2 кг: Убрать/заменить/уменьшить порции общеизвестных вредных продуктов. Начиная с одного. Про считать калории - это можно, но не обязательно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
В твоём случае с 2 кг: Убрать/заменить/уменьшить порции общеизвестных вредных продуктов. Начиная с одного. Про считать калории - это можно, но не обязательно.
Спасибо за совет 👍 Убрал уже. Ждём результатов ☺️

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Машину реанимировали. Сгоняли на голову Ленина :oops: Красиво там сделали, иллюминации итд итп. Короче, трезвеннические забавы.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Можно ничего не считать. Тупо ополовинь все порции для начала. Сколько ты пельменей ешь, знаешь? Скорее всего нет. А я свою дозу в штуках знаю, с детства причем. Я уже писал о парне, который оч похудел. Вот он так и делает. Вместо двух котлет - одну. И это именно он давно еще познакомил меня со своим диетологом, т.е. он капитально прошарен. Но в итоге проще оказалось вот так. В ресторанах ест ни в чем себе не отказывая, кстати.
У меня дружок решил 5 кг в своё время убрать. С 85 до 80 кг сбросил за два месяца. Никакие калории не считал. Сильно ограничил сладкое и мучное. Но алкашку оставил :). Потом всё вернул, но в меньшем объёме. Уже полгода вес держит.

Муртаза

Главный КУшник
ЮЯ три дня назад был 86 кг, а сейчас уже 85 практически.
Скинуть пару кг это как два пальца об асфальт, это как Оушу после запоя объявить, что больше не пьет.
Суть в том, что б вес потом удерживать, а тут надо полностью менять мышление. Тут все как с алко.
Подсчет калорий это выведение нового стиля питания.
При подсчете и взвешивании ты по факту и формируешь себе этот стиль. Начинаешь получать представление как, сколько и что есть, привыкаешь к такому именно питанию. Со временем тебе этот подсчет не понадобится, ты с лету будешь понимать где ты накосячил.
А похудеть тупо может любой дурак, выпей слабительных побольше с мочегонными, вот тебе и 2 кг за 2 дня, омно вопрос вообще. Ну мы ж о другом.

Сверху