А, то же сегодня читал, охуел, мало им, решили продолжить!((Рептилоиды уже открыто говорят, что Ковид целей не достиг, и надо в десятки раз больше смертей. Население проредить.
А, то же сегодня читал, охуел, мало им, решили продолжить!((Рептилоиды уже открыто говорят, что Ковид целей не достиг, и надо в десятки раз больше смертей. Население проредить.
Рожковую домой купи. Зерновой кофе никогда у нас не исчезнет, Газпром его тоннами везет. От вкуса самого дешевого эспрессо ахренеешь, рожок 20г, в 1кг 50 порций, кг стоит ~1000р итого 20р доза. А на фоне эспрессо перестанешь растворимый в офисе пить, ибо покажется лютой гадостью. Тебе еще небось курить вкусно после каждого глоточка - я эту фишку знаю, сам таким был, и это на самом деле первопричина злоупотребления растворимым.Да, блин, я столько этого кофе пью, что дороговато выходит.
как то у вас очень дешево, у меня 1кг выходит за 4500р, если перевести в рублив 1кг 50 порций, кг стоит ~1000р
Ну я написал откуда ветер дует. Его просто фасуют после и продают под собственным лейблом. Обычный средний кофе внутри. Не вышак и не говнище.как то у вас очень дешево, у меня 1кг выходит за 4500р, если перевести в рубли
А как ты ссылки превратил в такие короткие? У тебя же борода сперва была? Что еще за t там ?Я вот такой пью
Я думал трюк какой-то хитрый и универсальный знаешь! ))Нашел кнопку на озоне для короткой ссылки
не, у них так сайт настроен, там для коротких ссылок своя логика, у каждого сайта своя логика, но есть сервисы которые могут тебе короткую ссылку выдать, но тогда там будет сайт сервиса указан, что не всегда внушает довериеЯ думал трюк какой-то хитрый и универсальный знаешь! ))
Ну у нас курение на улице, так что нет. Но в отпусках на свежем воздухе, кофеечек и сигаретка это прямо бесподобно.Тебе еще небось курить вкусно после каждого глоточка - я эту фишку знаю, сам таким был, и это на самом деле первопричина злоупотребления растворимым.
Ну и кури пока не почувствуешь что пора бросать, так почти все и делают, чего там мучится, штуки считать!Ну у нас курение на улице, так что нет. Но в отпусках на свежем воздухе, кофеечек и сигаретка это прямо бесподобно.
А в чем проблема, хлебнул и пошел курить. А можно и вместе с чашкой, кстати ) У тебя ж она пустой не бывает. Я свои вечерние 150 тоже часа 2-3-4 пью.Ну у нас курение на улице, так что нет.
Подключайся к движению похудания!Утренний кофий закончил. Теперь чаю с мелиссой только. Без сахара, естественно. Посмотрим. Верю, что Ананас всё правильно толкует.
Я же уже в нем. Имею позорные 86 кг., начал путь к 75 кг.Подключайся к движению похудания!
Калории считаешь? Или другая система?Я же уже в нем. Имею позорные 86 кг., начал путь к 75 кг.
Ну какие в моем возрасте калории, брат. Пивцо если отвергнуть, то 5-7 кг. сами отвалятся.Калории считаешь? Или другая система?