Старые песни о главном - 12 | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
В телеге сюжет был на Маше, что спец по банк тайнам просрал телеф мошенникам 6+млн руб.
О, у меня столько же улетело. В респектабельный Люксембург. Всё по умному, с толстым проспектом эмиссии, а итог тот же. Вернулось обратно пока 130к.

so.blike

Активный участник
О, у меня столько же улетело. В респектабельный Люксембург. Всё по умному, с толстым проспектом эмиссии, а итог тот же. Вернулось обратно пока 130к.
Тут сложный вопрос. Но что-то мне подсказывает, что все вернется. Они вообще там акуели в конец. Абсолютно дебильные поступки совершают. Я, если бы решил расшатать Россию, сделал бы безвиз для россиян в Европу и Америку. Но с пристрастием. Работаешь на гос-во - от ворот поворот. Пропылесосил бы всех богатых, средних просто бы очаровал. Затем, лет через 20, отобрал бы остатки денег у богатых, такое раньше было всегда, это стандарт, а средние там не останутся или быстро сами все потеряют. Вот как надо грамотно расшатывать. А они только сплачивают. Но сами, меж тем, закрывают счета россиянам, у меня всем дачным болгары закрыли без объяснения причин и как им теперь платить за квартиру? Они похоже их без хат хотят оставить. А год назад новый тренд пошел, смотрят на счет, вопрос: откуда у вас деньги? Ответ, ну вот же, все подтверждено, комплаенс в ажуре, все чисто, это например дивиденды из РФ. И тут хлоп - так вы платите налоги в россии? значит вы спонсор терроризма, итить! Ну и народ, у кого пмж, но паспорта нет, начинает скакать как бешеные павианы. И у нас не лучше. Вчера встречался с парнем, у него польский пмж. Он на НГ в ЮАР с семьей летал как турист. Так его на вылете держали, чуть на самолет не опоздал и на прилете тоже самое - час мурыжили. Это вообще что?

so.blike

Активный участник
Педерастия в плохом смысле этого слова.
У них прога есть специальная. Подключают к твоему телефону и то ли скачивают все, то ли смотрят по ключ словам. А пока идет процесс, буквально допрос идет. На каких основаниях получили, дети там учатся? а где, чем занимаются и тд. А он честно указал на госуслугах. Ну пригласите его в другое время, объясните вежливо, так и так, сами понимаете, - да он сам поможет чем может. А тут вот чего. В итоге только озлобление и усиление убежденности, что надо сваливать. Все эти пмж нах не нужны, 90% их обладателей, причина одна - безвиз, что удобно. Но заталкивают в сваливать!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Все эти пмж нах не нужны, 90% их обладателей, причина одна - безвиз, что удобно. Но заталкивают в сваливать!
Да, если куда-то переезжать, то только с полноценным гражданством. А так - власти меняются, то дадут, то отберут. А уж ЕС замазались в таком беспредельном говне, что уж в этой жизни я точно ни евроцента туда не отправлю больше.

so.blike

Активный участник
А так - власти меняются, то дадут, то отберут.
Гражданство тоже отобрать могут, причем по беспределу. Любимый родственничек рассказывал, как чуть ли на его глазах в мэрии пмж парню ножницами порезали и нах из страны, тоже самое с паспортами. Я уже не раз писал об этом. А сам он за 30 лет жизни там уже формально 2 условных судимости имеет, и за такую херню, за которую тут даже не задумывашься (пока). То есть, формально преступление, но не корыстное и не насильственное ни разу.

Так и РФ тоже стало отбирать у мигрантов, а наши такие же мигранты там, безусловные причем. И если меня, думаю и тебя, такое радует - типа так и надо, нех тут всякому сброду паспорта раздавать. То и у них такая же молчаливая народная поддержка.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Посмотрели новости в 11:00 по России-1. Заклеймили США и Израиль. Со Старым Новым Годом, друзья.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
133 часа. Ну, кстати, крайне некомфортно. Но учение Соба учит излечению через многократное преодоление. Значит и похер, движемся дальше. Купил какой-то зеленый чай с мелиссой для пробы в офисе. А то от этого кофия реально изжога во второй половине дня. Побалуюсь с неделю.

Муртаза

Главный КУшник
133 часа. Ну, кстати, крайне некомфортно. Но учение Соба учит излечению через многократное преодоление. Значит и похер, движемся дальше. Купил какой-то зеленый чай с мелиссой для пробы в офисе. А то от этого кофия реально изжога во второй половине дня. Побалуюсь с неделю.
А что вы кофемашину то не купите, почему растворимый то? Это ж отрава откровенная. После него рубит через полчаса.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
А что вы кофемашину то не купите, почему растворимый то? Это ж отрава откровенная. После него рубит через полчаса.
Ну это мне надо, а не нам. У нас и не пьет то никто кофе. Раньше у нас с начальником была капсульная дольче густо, да у меня и дома такая же. Но после начала СВО капсулы пропали, а потом цены устремились в космос. Ну дома на выходных я попиваю, а на работе стоит без дела, да и начальника уж нет как год. Буду пить теперь с мелиссой. Главное не уснуть.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Ну это мне надо, а не нам. У нас и не пьет то никто кофе. Раньше у нас с начальником была капсульная дольче густо, да у меня и дома такая же. Но после начала СВО капсулы пропали, а потом цены устремились в космос. Ну дома на выходных я попиваю, а на работе стоит без дела, да и начальника уж нет как год. Буду пить теперь с мелиссой. Главное не уснуть.
Ну поставь секретарше электроплитку и купи джезву(турку) и кофемолку, проблемы у вас нефтяников писец!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну поставь секретарше электроплитку и купи джезву(турку) и кофемолку, проблемы у вас нефтяников писец!
Аааа, Леночке? Так она всё время спит, кофе же убежит?

Муртаза

Главный КУшник
Индукционную маленькую однокомфорочную, от розетки панелька работает, плоская, в ящик убирается.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
На Всемирном экономическом форуме (ВЭФ), который будет проходить в швейцарском городе Давосе с 15 по 19 января 2024 года, планируется обсудить "болезнь X", способную по количеству смертей в 20 раз превзойти пандемию коронавируса
Рептилоиды уже открыто говорят, что Ковид целей не достиг, и надо в десятки раз больше смертей. Население проредить.

Сверху