Какой дурак взвешивается после обеда?Вес 86.1 кг. И это я еще не ужинал. Провал.
Только утром натощак после пардон туалета.
Какой дурак взвешивается после обеда?Вес 86.1 кг. И это я еще не ужинал. Провал.
У меня туалет после завтрака обычно. Как тут быть?Какой дурак взвешивается после обеда?
Только утром натощак после пардон туалета.
Да, твердо нацелен на 1000 часов. Хочу вернуть Величие.Молодца Алекс, держись давай. Неделя это уже маленькая победка, да.
Меняю потихоньку. От сладкого и мучного отказался. Ем больше овощей и мяса. Сахар практически исключилСкинуть пару кг это как два пальца об асфальт, это как Оушу после запоя объявить, что больше не пьет.
Суть в том, что б вес потом удерживать, а тут надо полностью менять мышление. Тут все как с алко.
Подсчет калорий это выведение нового стиля питания.
При подсчете и взвешивании ты по факту и формируешь себе этот стиль. Начинаешь получать представление как, сколько и что есть, привыкаешь к такому именно питанию. Со временем тебе этот подсчет не понадобится, ты с лету будешь понимать где ты накосячил.
А похудеть тупо может любой дурак, выпей слабительных побольше с мочегонными, вот тебе и 2 кг за 2 дня, омно вопрос вообще. Ну мы ж о другом.
ты не идешь первым делать ссать после ночи?У меня туалет после завтрака обычно. Как тут быть?
Я про срать.ты не идешь первым делать ссать после ночи?
я иду в туалет, потом сразу взвешиваюсь, потом выпиваю кружку воды
да это не важно, взвешивайся как я и все, главное ничего не есть и не пить до этогоЯ про срать.
Хорошо, завтра попробую взвеситься, может хоть 85 кг. будет.да это не важно, взвешивайся как я и все, главное ничего ни есть и не пить до этого
В любое время можешь взвешиваться, лучше в одно и тоже. И лучше раз в неделю. Раз в день это пипсоловство, раньше я тоже так надрачивал, потом забил.У меня туалет после завтрака обычно. Как тут быть?
Значит буду взвешиваться по средам с утра.В любое время можешь взвешиваться, лучше в одно и тоже. И лучше раз в неделю. Раз в день это пипсоловство, раньше я тоже так надрачивал, потом забил.
Раз в день полезно что бы сверить ощущения. Как и калории считать или пульс. Потом это не нужно.Значит буду взвешиваться по средам с утра.
ну это смотря какие задачи стоят, раз в неделю слишком большой лаг выходит, ты можешь накануне чего то съесть, что тебя водой зальет, и в момент взвешивания у тебя будет +1кг, и ты будешь думать, что набираешь вес, или наоборот, вода ушла, у тебя -1кг, типа все прекрасно, а на деле ты набираешь вес и срочно надо корректировать диетуВ любое время можешь взвешиваться, лучше в одно и тоже. И лучше раз в неделю. Раз в день это пипсоловство, раньше я тоже так надрачивал, потом забил.
По мере роста опыта эти дергания тоже уходят. Кто бы чего не говорил, а-ля "ничего не ем, но вес не уходит" внутренне все прекрасно понимают, отчего так. И можно подумать, что без весов похудеть не получится, так же как и крепко спать без контроля сна на руке..) Помните, что я вам всем говорил, и где эти графики, раньше каждый день их постили, истерия аж была. Наигрались, дошло? ))ну это смотря какие задачи стоят, раз в неделю слишком большой лаг выходит, ты можешь накануне чего то съесть, что тебя водой зальет, и в момент взвешивания у тебя будет +1кг, и ты будешь думать, что набираешь вес, или наоборот, вода ушла, у тебя -1кг, типа все прекрасно, а на деле ты набираешь вес и срочно надо корректировать диету
ну у меня после просушки в год сон полностью нормализовался поэтому особой надобности смотреть нет, но вообще и сейчас часто смотрю, правда меня больше интересует пульс во сне, а постить сюда, так всем надоело это смотретьПомните, что я вам всем говорил, и где эти графики, раньше каждый день их постили, истерия аж была. Наигрались, дошло? ))
У меня тожену у меня после просушки в год сон полностью нормализовался поэтому особой надобности смотреть нет, но вообще и сейчас часто смотрю, правда меня больше интересует пульс во сне, а постить сюда, так всем надоело это смотреть
А зачем на пульс смотреть каждый день? Сон нормализовался потому, что смотрел в часы? )ну у меня после просушки в год сон полностью нормализовался поэтому особой надобности смотреть нет, но вообще и сейчас часто смотрю, правда меня больше интересует пульс во сне
Чтобы перетрен не словить, если начинает расти и за выходные не особо спадает, значит надо отдохнуть денек другой от тренировки.А зачем на пульс смотреть каждый день? Сон нормализовался потому, что смотрел в часы? )