Старые песни о главном - 12 | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Скинуть пару кг это как два пальца об асфальт, это как Оушу после запоя объявить, что больше не пьет.
Суть в том, что б вес потом удерживать, а тут надо полностью менять мышление. Тут все как с алко.
Подсчет калорий это выведение нового стиля питания.
При подсчете и взвешивании ты по факту и формируешь себе этот стиль. Начинаешь получать представление как, сколько и что есть, привыкаешь к такому именно питанию. Со временем тебе этот подсчет не понадобится, ты с лету будешь понимать где ты накосячил.
А похудеть тупо может любой дурак, выпей слабительных побольше с мочегонными, вот тебе и 2 кг за 2 дня, омно вопрос вообще. Ну мы ж о другом.
Меняю потихоньку. От сладкого и мучного отказался. Ем больше овощей и мяса. Сахар практически исключил 😎

so.blike

Активный участник
У меня туалет после завтрака обычно. Как тут быть?
В любое время можешь взвешиваться, лучше в одно и тоже. И лучше раз в неделю. Раз в день это пипсоловство, раньше я тоже так надрачивал, потом забил.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
В любое время можешь взвешиваться, лучше в одно и тоже. И лучше раз в неделю. Раз в день это пипсоловство, раньше я тоже так надрачивал, потом забил.
Значит буду взвешиваться по средам с утра.

so.blike

Активный участник
Значит буду взвешиваться по средам с утра.
Раз в день полезно что бы сверить ощущения. Как и калории считать или пульс. Потом это не нужно.

Я когда с ЕУ соскочил, поправился на 2 кг. А знакомые говорили, что схуднул.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
ну это смотря какие задачи стоят, раз в неделю слишком большой лаг выходит, ты можешь накануне чего то съесть, что тебя водой зальет, и в момент взвешивания у тебя будет +1кг, и ты будешь думать, что набираешь вес, или наоборот, вода ушла, у тебя -1кг, типа все прекрасно, а на деле ты набираешь вес и срочно надо корректировать диету

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
180 часов. Ну 18% от плана. Уже не кажется такой уж нереальной цель.

so.blike

Активный участник
ну это смотря какие задачи стоят, раз в неделю слишком большой лаг выходит, ты можешь накануне чего то съесть, что тебя водой зальет, и в момент взвешивания у тебя будет +1кг, и ты будешь думать, что набираешь вес, или наоборот, вода ушла, у тебя -1кг, типа все прекрасно, а на деле ты набираешь вес и срочно надо корректировать диету
По мере роста опыта эти дергания тоже уходят. Кто бы чего не говорил, а-ля "ничего не ем, но вес не уходит" внутренне все прекрасно понимают, отчего так. И можно подумать, что без весов похудеть не получится, так же как и крепко спать без контроля сна на руке..) Помните, что я вам всем говорил, и где эти графики, раньше каждый день их постили, истерия аж была. Наигрались, дошло? ))

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Помните, что я вам всем говорил, и где эти графики, раньше каждый день их постили, истерия аж была. Наигрались, дошло? ))
ну у меня после просушки в год сон полностью нормализовался поэтому особой надобности смотреть нет, но вообще и сейчас часто смотрю, правда меня больше интересует пульс во сне, а постить сюда, так всем надоело это смотреть

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
ну у меня после просушки в год сон полностью нормализовался поэтому особой надобности смотреть нет, но вообще и сейчас часто смотрю, правда меня больше интересует пульс во сне, а постить сюда, так всем надоело это смотреть
У меня тоже ☝️

so.blike

Активный участник
ну у меня после просушки в год сон полностью нормализовался поэтому особой надобности смотреть нет, но вообще и сейчас часто смотрю, правда меня больше интересует пульс во сне
А зачем на пульс смотреть каждый день? Сон нормализовался потому, что смотрел в часы? )

so.blike

Активный участник
У меня сон нормализовался через максимум пару мес после перехода на 250 раз в 10 дней.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
А зачем на пульс смотреть каждый день? Сон нормализовался потому, что смотрел в часы? )
Чтобы перетрен не словить, если начинает расти и за выходные не особо спадает, значит надо отдохнуть денек другой от тренировки.
Сон нормализовался потому что стал меньше пить, часы это всего лишь прибор для измерений, на сон не влияет.

Муртаза

Главный КУшник
Бдядь, сцук....
Посидели хорошо конечно позавчера, но тяга теперь гнет прям уже не по детски...
Вот же плятство какое то просто.
Чо, после каждой публичной за дневники Шичко садиться что ли? Я негодую.

Сверху