Старые песни о главном - 12 | Страница 544 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 20, Пользователей: 1, Гостей: 19)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Сегодня не первой свежести. Чувствуется, что 4 дня не чаи гонял. Но в целом состояние сносное.

Вложения

• IMG_20240820_081848.jpg
    IMG_20240820_081848.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 4

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Традиционно после ХардЕУ будем с Андрюней Трезвость славить :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Всё? А как же игривое настроение употребляющего и обещания не включать режим абстика?
Дык я же на братьев по стакану не кидаюсь :oops:. Если у них получается КУ, то рад за них. У меня лично нет. Тошнить в одинокого со стаканом не интересно, а в компании пью не меньше 0,2 лча.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Дык я же на братьев по стакану не кидаюсь :oops:. Если у них получается КУ, то рад за них. У меня лично нет. Тошнить в одинокого со стаканом не интересно, а в компании пью не меньше 0,2 лча.
Великая трезвость до пятницы теперь объявлена?

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Аааа, ну да 10.21 лча же было до псевдозапойчика. Выходит 0.6 лча за 4 дня.
так это прямо по старому канону - 4 дня по 0.15 :) не инициировал бы Евгеша изменения, то была бы каноничная 4х дневная пьянка

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Всё? А как же игривое настроение употребляющего и обещания не включать режим абстика?
Я наверное тоже пока пить не буду с вами. Создадим Великий Триумвират. Вчера, особенно, до обеда аж реально шатало. Ну его нах. Померяю давление, пивцо всё не выпьют.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
так это прямо по старому канону - 4 дня по 0.15 :) не инициировал бы Евгеша изменения, то была бы каноничная 4х дневная пьянка
Да не. 4 дня распутное пьянство. Говорит о том, что человек не умеет отдыхать без алкоголя.

Автобусник

Участник
Ну что какие правила? Кем будем если выпьем?

Сверху