Полумарафон "120/80"?Потому что не пьешь. Выпьешь опять всё плохо будет.
Полумарафон "120/80"?Потому что не пьешь. Выпьешь опять всё плохо будет.
Вчера то сколько?Традиционно после ХардЕУ будем с Андрюней Трезвость славить
2,5 литра пивца за здоровье Великого!Вчера то сколько?
В подпись не добавил еще?2,5 литра пивца за здоровье Великого!
ну вышел классически на понижении, но лучше конечно по 4 дня не пить все же2,5 литра пивца за здоровье Великого!
Как это? Всё чётко занёс.В подпись не добавил еще?
Лучше вообще не пить, коль уж контроль утерян. В Вечную Трезвость уходим с Андрюхойну вышел классически на понижении, но лучше конечно по 4 дня не пить все же
Аааа, ну да 10.21 лча же было до псевдозапойчика. Выходит 0.6 лча за 4 дня.Как это? Всё чётко занёс.
Всё? А как же игривое настроение употребляющего и обещания не включать режим абстика?Лучше вообще не пить, коль уж контроль утерян. В Вечную Трезвость уходим с Андрюхой
Дык я же на братьев по стакану не кидаюсь . Если у них получается КУ, то рад за них. У меня лично нет. Тошнить в одинокого со стаканом не интересно, а в компании пью не меньше 0,2 лча.Всё? А как же игривое настроение употребляющего и обещания не включать режим абстика?
Великая трезвость до пятницы теперь объявлена?Дык я же на братьев по стакану не кидаюсь . Если у них получается КУ, то рад за них. У меня лично нет. Тошнить в одинокого со стаканом не интересно, а в компании пью не меньше 0,2 лча.
так это прямо по старому канону - 4 дня по 0.15 не инициировал бы Евгеша изменения, то была бы каноничная 4х дневная пьянкаАааа, ну да 10.21 лча же было до псевдозапойчика. Выходит 0.6 лча за 4 дня.
Я наверное тоже пока пить не буду с вами. Создадим Великий Триумвират. Вчера, особенно, до обеда аж реально шатало. Ну его нах. Померяю давление, пивцо всё не выпьют.Всё? А как же игривое настроение употребляющего и обещания не включать режим абстика?
Да не. 4 дня распутное пьянство. Говорит о том, что человек не умеет отдыхать без алкоголя.так это прямо по старому канону - 4 дня по 0.15 не инициировал бы Евгеша изменения, то была бы каноничная 4х дневная пьянка
Ну что какие правила? Кем будем если выпьем?Дык я же на братьев по стакану не кидаюсь . Если у них получается КУ, то рад за них. У меня лично нет. Тошнить в одинокого со стаканом не интересно, а в компании пью не меньше 0,2 лча.
Грабли... они такие и бумеранг тожитак это прямо по старому канону - 4 дня по 0.15 не инициировал бы Евгеша изменения, то была бы каноничная 4х дневная пьянка
Да давай без всяких правил. Медалей, орденов и званий - вагон и маленькая тележка . Сколько продержимся всё наше.Ну что какие правила? Кем будем если выпьем?
Понятно всё с твоей "трезвостью".Да давай без всяких правил. Медалей, орденов и званий - вагон и маленькая тележка . Сколько продержимся всё наше.