Про меру похоже не про меня .Евгеша обещал режим абстика не включать, так что пусть работает в поисках меры.
Про меру похоже не про меня .Евгеша обещал режим абстика не включать, так что пусть работает в поисках меры.
Многовато. У меня такое только после псевдозапойчиков и то редко.154/96 произвел первое лечебное измерение. Минералки выпью. Таков теперь мой удел.
Пора новый Марафон мутить "120/80"154/96 произвел первое лечебное измерение. Минералки выпью. Таков теперь мой удел.
да уж, кажется вот она и великая трезвость сама нарисовалась154/96 произвел первое лечебное измерение. Минералки выпью. Таков теперь мой удел.
Санёк идейный пьяница. На таблетки, если что будет пить.да уж, кажется вот она и великая трезвость сама нарисовалась
А бывает и так, что пройдена точка невозврата и исключение не поможет. Только пожизненные таблетки. Он кстати пьёт их?но если все это исключить - давление нормализуется
Смотря каких. Есть в голове давление повышают. А есть в головке. Вторых точно нельзя исключать.Бап исключать, или не стОит?)
Ну ты как алкаш можешь свои слова обратно забрать. С тебя спрос невелик)Походу да. Я матери 10 тысяч проиграл. Спор был выпью ли я на этой неделе. В понедельник слетел.
По синей волне спрос вдвойне. Это петроа тут понаписывал, а потом ему удали утром.Ну ты как алкаш можешь свои слова обратно забрать. С тебя спрос невелик)
Какой ты абстик. Ну конечно было бы прикольно, если стал им))Абстик-гипертоник и предпенсионер проснулся рано. Давление измерить и прочие старческие радости.
Так не пью 5 дней вынужденно. Фиг знает, что сегодня заболит.Какой ты абстик. Ну конечно было бы прикольно, если стал им))
Скажи падчерице, что ты кушник, лча считаешь, тебе можно выпить.Так не пью 5 дней вынужденно. Фиг знает, что сегодня заболит.
Если врачом поставлен медицинский диагноз гипертоническая болезнь, она считается неизлечимым заболеванием, в таком случае таблетки пожизненно. У меня был друг, так и делал: бухал водку и пил таблетки от гипертонии.А бывает и так, что пройдена точка невозврата и исключение не поможет. Только пожизненные таблетки. Он кстати пьёт их?
Алекс, кончен бал, погасли свечи. Я в 30 лет мог выпить 0,2 лча крепкого и пойти в клуб и выпить там до утра еще 5 бутылок пива (х.з сколько лча), еще курил)Так не пью 5 дней вынужденно. Фиг знает, что сегодня заболит.
Потому что не пьешь. Выпьешь опять всё плохо будет.123/86 с утра, излечение пошло?