И кефирИ квас не пить))
И кефирИ квас не пить))
Видел на нд у людей "беззапойные счётчики". Мол без запоев столько)) а так пьют))40 градусов не пью примерно столько)
Завтра в трезвость?Видел на нд у людей "беззапойные счётчики". Мол без запоев столько)) а так пьют))
Походу да. Я матери 10 тысяч проиграл. Спор был выпью ли я на этой неделе. В понедельник слетел.Завтра в трезвость?
А сейчас-то сколько давление?6 лет учебы насмарку. Могла бы 150 мл. крепкого прописать для сосудов перед сном. А она лизиноприлом пугает
Да не мерял я, даже не в курсе где аппарат находится.А сейчас-то сколько давление?
Да уж....Да не мерял я, даже не в курсе где аппарат находится.
так может в норме уже и пенного можно, а ты время теряешьДа не мерял я, даже не в курсе где аппарат находится.
Действительно. Только нервы зря тратишь.так может в норме уже и пенного можно, а ты время теряешь
Нееее, я уже возлег. Может в 10 вечера футбол посмотрю.так может в норме уже и пенного можно, а ты время теряешь
Ответственные измерения предстоят неделю.Падчерица подлечит Санька.
За пивом сгоняет?Падчерица подлечит Санька.
За пивом созы гоняют. Увидит если пьёт пошлёт его))и давление измерять не будет))За пивом сгоняет?
Нет, не пью я. Иначе все подсчеты и учеты смысла не имеют.За пивом созы гоняют. Увидит если пьёт пошлёт его))и давление мерить не будет))
Я думал у тебя акт сегодня будет, ты уже давно не пьешь. Как на тебя положительно влияет падчерица.Нет, не пью я. Иначе все подсчеты и учеты смысла не имеют.
Так давление, хреново себя чувствую весь день. Евгеша пока псевдозапоями работает. Я лучше Тоттенхем посмотрю.Я думал у тебя акт сегодня будет, ты уже давно не пьешь. Как на тебя положительно влияет падчерица.
Евгеша обещал режим абстика не включать, так что пусть работает в поисках меры.Так давление, хреново себя чувствую весь день. Евгеша пока псевдозапоями работает. Я лучше Тоттенхем посмотрю.