Старые песни о главном - 12 | Страница 460 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 40, Пользователей: 1, Гостей: 39)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Саня. Хороший ты мужик. Составь ты этот хренов план на август. На 0.83 лча. Начни с этого. И придержись его в аккурат. Точечно поработай.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Сегодня 1.5 литра 4.2% Алтайского + 1.5 литра 4.9% = 0.137 лча. Как на зло Алтайское закончилось.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
В итоге за июль таки 1.01 лча за 8 пьянок, итого 7.39 лча за 60 пьянок. Горе мне. Подпись обновил, но праздную еще.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Саня. Хороший ты мужик. Составь ты этот хренов план на август. На 0.83 лча. Начни с этого. И придержись его в аккурат. Точечно поработай.
Всё только после Великого Ретрита. Сегодня и по лудомании страшный срыв. Котлета 2.0 горит. Такой денек.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Великий Ретрит подразумевает отсутствие активности и заходов в Телеграм, форумы, Сбер-инвестор, новостные сайты и сайты с котировками.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Распивать, конечно, в августе буду. Соответственно, всё 14 августа запишу. До этого времени ослиный бенефис.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Пали мы, брат Пеон.
ну не знаю, лично для себя я падением это не считаю, скорее наоборот, да и почти все пьянки по делу были, кроме одной, ну и вообще они начинают снова радовать, а я думал, что я пропил весь кайф давно, это очень необычные ощущения, когда хочется выпить пивка, несколько лет не испытывал такого :ROFLMAO: Я уже даже программу мероприятий начинаю составлять, куда съездить, что посмотреть, выхожу из спячки.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
33 минуты до Великого Ретрита и ослиного бенефиса.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
15 минут до Великого Ретрита. Пока распиваю.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну всё, братья. Изголяйтесь 15 дней, а мне до пизды. Великий Ретрит!!!

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
У ослика грустные глазки
И очень печальный взгляд,
Взял и налил себе пива —
Ну кто же здесь виноват?
Его трезвость вечно в пролёте,
Демон постоянно зовёт ,
А ослик нуждался в заботе,
А Свисс уже шишечку трёт.
Встал на ножки малышок
И зацокал :цок, цок, цок.
Цок, цок, цок - стучат копытца, -
Мы идём ссаного напитья .
Сверху ушки, сзади хвостик.
А всё вместе , Свисса ослик.👍🤣
Это шедевр! :love:
Скорблю вместе с Великим. Зверские насилия выпадут на его ослиную холку. Демон со Свиссом в два смычка :oops:

Сверху