Писать статусы насколько он великий. Уже кстати написал.Что тогда на форуме ку делать планируешь?
Писать статусы насколько он великий. Уже кстати написал.Что тогда на форуме ку делать планируешь?
Вес скинуть.Наша с Евгешей проблема в том, что мы повелись на алкашей, которым не стоит выпивать, объективно, и тоже заразились этой хуетой. А зачем не ясно, нам же пить всласть.
Марафон для веса придумайте. УхахахаВес скинуть.
Да мы с Биллом потихоньку пишем в его теме. В другие особо не лезем.Марафон для веса придумайте. Ухахаха
И автора этой ветки берите. Великое похудание будет.Да мы с Биллом потихоньку пишем в его теме. В другие особо не лезем.
Да не. Санёк решил распивать всласть. Будет набирать вес.И автора этой ветки берите. Великое похудание будет.
Распивать алкогольные напитки всласть, решил отказаться от ошибочных теорий. При чем теория не ошибочная в принципе, а ошибочная для меня. Всякие рамки меня только напрягают, тем более на хрена мне вообще эти ограничения и Трезвость, если у меня нет проблем с употреблением. Выпил вчера 3 литра и настроение лучше, чем вчера.Что тогда на форуме ку делать планируешь?
Да ну на фиг. Я ж говорю, что ограничительство нервирует только и приводит к срывам. Вес будет падать.Да не. Санёк решил распивать всласть. Будет набирать вес.
Главное, считать не перестань, а то совсем капец наступит.Неканоническое либеральное КУ теперь исповедую.
Неее, отказ от подсчетов это самое бредовое, что можно сделать.Главное, считать не перестань, а то совсем капец наступит.
У меня был. Знакомый. Он говорил не понимаю почему люди спиваются. Я вот каждый день по бутылке конька выпиваю и ничего не спиваюсь. Выбор каждогоРаспивать алкогольные напитки всласть, решил отказаться от ошибочных теорий. При чем теория не ошибочная в принципе, а ошибочная для меня. Всякие рамки меня только напрягают, тем более на хрена мне вообще эти ограничения и Трезвость, если у меня нет проблем с употреблением. Выпил вчера 3 литра и настроение лучше, чем вчера.
Ну я же не заставляю никого выпивать, выбор каждого. Я сделал выбор выпивать всласть.У меня был. Знакомый. Он говорил не понимаю почему люди спиваются. Я вот каждый день по бутылке конька выпиваю и ничего не спиваюсь. Выбор каждого
Акуенное КУУ меня был. Знакомый. Он говорил не понимаю почему люди спиваются. Я вот каждый день по бутылке конька выпиваю и ничего не спиваюсь. Выбор каждого
Это что б пить меньше по итогу, а не больше..Диссонанс пришел сегодня утром ко мне. Если мне в радость распивать разливное, то на хрена я участвую в марафонах Трезвости? Это ж бред.
Кушные нормативы , свои , при этом не выполнил уже который год.Писать статусы насколько он великий. Уже кстати написал.