Заметано, тем более 4 дня уже есть. Прорыв по текущим реалиям.Если неделю продержишься, то вступлю в Великую Трезвость с Великим . Если нет, то с Жекой Ковровым буду бухать.
Это если много бухать и хорошо закусывать, причём второе - тоже привычка. Хотя конечно, если вообще не пить, то худеть проще.Да. С бухлом худеть крайне сложно
Блять для меня инфаркт это всё, конец жизни. Удивительно, что ещё после этого живут долго полноценно.Живчик. 72 года ему. Но инфаркт был в 55.
Мало, интересно если бы ему деньги давали за трезвость ,или похудение он бы продержался?Ставлю 100 ойро что Санек не продержится год.
Есть желающие принять пари?
Даже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мученичество.Заметано, тем более 4 дня уже есть. Прорыв по текущим реалиям.
Зачем мучениство. Трезвость это радостьДаже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мучениство.
А как же пьянка в субботу? Будешь отказ делать?Даже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мучениство.
Да ты можешь что угодно сказать потому что уверен что он выпьет до субботы))Даже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мучениство.
Значит вступлю в ряды СанькаПрикол будет если он выдержит, мало ли что у него башке, здоровье постепенно ломается может и выдержит до субботы. Тогда и будет твой выход))
Что-то всё меняешь правила. Конечно придется тебе принимать мученичество, ведь я же на год иду.Даже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мученичество.
Так ужесточил для себя жеЧто-то всё меняешь правила. Конечно придется тебе принимать мученичество, ведь я же на год иду.
Ждём и Евгена на год, пока он до субботы смотрит..Что-то всё меняешь правила. Конечно придется тебе принимать мученичество, ведь я же на год иду.
Да ну хватит уже обещания раздавать. Надо бы их ещё и выполнять. Если Санёк сдержит слово, то и я сдержу.Ждём и Евгена на год, пока он до субботы смотрит..
А, уже с понедельника? Чтобы побухать на выходных.Не с понеде
Почему? Не пью. Если Санёк сдержит слово, то и я продолжаю держать трезвость на выходных.А, уже с понедельника? Чтобы побухать на выходных.
Если.. Если бы да кабы...Если Санёк