Старые песни о главном - 12 | Страница 405 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 95, Пользователей: 0, Гостей: 95)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Неделю сделаю, а там полегче пойдет.

Evgen

Ветеран
Если неделю продержишься, то вступлю в Великую Трезвость с Великим :rolleyes:. Если нет, то с Жекой Ковровым буду бухать.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Если неделю продержишься, то вступлю в Великую Трезвость с Великим :rolleyes:. Если нет, то с Жекой Ковровым буду бухать.
Заметано, тем более 4 дня уже есть. Прорыв по текущим реалиям.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ставлю 100 ойро что Санек не продержится год.
Есть желающие принять пари?
Мало, интересно если бы ему деньги давали за трезвость ,или похудение он бы продержался? 🤔
У меня так поспорили на море 2 знакомых что похудеют, на 1 млн рублей , и похудели реально кг на 20-25. Свидетелей было много , денег было жаль, но это лет 5 назад было)

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Даже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мучениство.
Да ты можешь что угодно сказать потому что уверен что он выпьет до субботы))
Прикол будет если он выдержит, мало ли что у него башке, здоровье постепенно ломается может и выдержит до субботы. Тогда и будет твой выход))

Последнее редактирование:
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Даже давай так. Рабочую неделю сделаешь без пивного, то уже в эту субботу приму мученичество.
Что-то всё меняешь правила. Конечно придется тебе принимать мученичество, ведь я же на год иду.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Отзаседелал. Час за часов трезвость идет.

Сверху