- #8,041
Евгеша - реальный кандидат. Все никак не пропьется.Да, ждём ещё людей в трезвом годе.
Евгеша - реальный кандидат. Все никак не пропьется.Да, ждём ещё людей в трезвом годе.
Он сейчас пьёт? Понедельник..Евгеша - реальный кандидат. Все никак не пропьется.
Сразу добавил в цитаты чтоб потом тебя позвать и показатьНееее, без сектантской хуйни работаем. На воле и разуме. Трезвеннические беседы с напарником, работа над улучшением себя. Сегодня и второй напарник должен отобразиться, но что-то опаздывает.
У меня тоже позавчера сердечко колотилось.Дык мы же вместе пили в тот день. Я на велосипеде в четверг гонял, а потом уже в 10 вечера поперся за 2 литрами Алтайского, а в начале первого и за бонусным литром, закончил после часа ночи уже, ближе к двум. Да на хер такое? В пятницу давление 160/100, пульс 110, так и помереть недолго. Решил вступить в годовую трезвость в связи с болезнями, как Джером. Никто не верит, да и они правы. Сколько раз уже подводил людей.
Сегодня как? Нормально?У меня тоже позавчера сердечко колотилось.
Влюбилась?У меня тоже позавчера сердечко колотилось.
Год не пьем. Твердо и четко.Сразу добавил в цитаты чтоб потом тебя позвать и показать
Нормально. Вчера уже нормально было, сегодня целый день на солнце, мега нормально. Пью чай и томатный сок.Сегодня как? Нормально?
Телефон утром без боязни включила?Нормально. Вчера уже нормально было, сегодня целый день на солнце, мега нормально. Пью чай и томатный сок.
Я буду только радГод не пьем. Твердо и четко.
Я же говорила, пьяная не была, всё контролировала и всё помню.Телефон утром без боязни включила?
80 кг надо весить. 20 кг долой!Ну у Евгеши по твоим фитнесс-расчетам, наверное и 30 кг. лишнего веса. Ну ИМТ = 27, для моего предпенсионного возраста норм будет, это 73.5 кг.
Ты в трезвом годе?80 кг надо весить. 20 кг долой!
Да это фантазии Санька. Думаю сегодня в Пивную Гавань заглянетТы в трезвом годе?
Если так то завтра уже не на год придётся завязывать, а навсегда.Да это фантазии Санька. Думаю сегодня в Пивную Гавань заглянет
Да нет даже минимального желания. Пойдем на прогулку в стиле ЗОЖ.Да это фантазии Санька. Думаю сегодня в Пивную Гавань заглянет
Демон из-за кустов выскочит и как заорёт: "Санёёёёк! ЗОЖ - это пиздёж. Где они зожники?? Штангу толкают и брокколи жуют. Один хрен сдыхают, как и пьяницы. Годом раньше, годом позже. Большой роли не играет. А мы с тобой Алтайского бальзама отведаем. Пельмешки с майонезиком пожуём. Голимый дофамин здесь и сейчас. Жизнь у тебя тяжелая. Сплошные стрессы. Давление вот скакануло. Нервы, Санёк. Нервы. Прописываю тебе натурального успокоительного. Настой хмеля четырёх градусного в количестве трёх литриков. Принимать по понедельникам для снятие напряжения после вождения с дочкой и в пятницу после Конторской головоёбки. "Да нет даже минимального желания. Пойдем на прогулку в стиле ЗОЖ.