Иди по трезвости уверенно, ждуны чего то отвалятся.Отзаседелал. Час за часов трезвость идет.
Иди по трезвости уверенно, ждуны чего то отвалятся.Отзаседелал. Час за часов трезвость идет.
КУй с тобой! Да следующей субботы обещаю не пить.Если.. Если бы да кабы...
Психосоматика естественно чувствуется. Но это ж не навсегда, какие-то недели можно и перетерпеть.Иди по трезвости уверенно, ждуны чего то отвалятся.
До 3 августа ты с нами?КУй с тобой! Да следующей субботы обещаю не пить.
Если так то вообще круто. Нас уже трое.До 3 августа ты с нами?
Да.До 3 августа ты с нами?
До какой? 3 августа?КУй с тобой! Да следующей субботы обещаю не пить.
Да.До какой? 3 августа?
Увидела))
Ну да.., 52 недели в году. Ты ж на год?Психосоматика естественно чувствуется. Но это ж не навсегда, какие-то недели можно и перетерпеть.
Ну да, бросать пить я не планирую. Но хочу открыть для себя чудеса Трезвости.Ну да.., 52 недели в году. Ты ж на год?
Радоваться надо за братьев, в трезвость на год пошли…Здоровье отказывает. Уже и на публичные становится пофигу, хоть и важные. И выбирают трезвость.
Хз как это возможно.))Ну да, бросать пить я не планирую. Но хочу открыть для себя чудеса Трезвости.
А тебе зачем?Радоваться надо за братьев, в трезвость на год пошли…
Я пока только мечтаю о таком…
Для здоровья , и посмотреть чудеса трезвости.А тебе зачем?
Так я радуюсь. Иллюзии рушатся, уже о годах думают. А то раз в неделю , раз в неделю. Такое даже Соб не исполнял.Радоваться надо за братьев, в трезвость на год пошли…
Я пока только мечтаю о таком…
Здоровье весомый фактор для трезвости, но многим этого мало. Что-то должно щелкнуть в голове.Для здоровья , и посмотреть чудеса трезвости.
но не сейчас, не сейчас ..)))