Пей тогда его и не сбрасывай счётчик.Пиво это не алкоголь
Пей тогда его и не сбрасывай счётчик.Пиво это не алкоголь
Неее. СеверянинА Саня - сибиряк?
Наливай?Посетил офис. Глянул документы и почту. Да пиздец. Настроение ушло в минус и живот разболелся. А хуячить всё лето.
И это он только с отпусков и отдыхов по разливайкам с Артемиусами вернулся.Наливай?![]()
С тобой нас по любому ждет успех.И это он только с отпусков и отдыхов по разливайкам с Артемиусами вернулся.
Везет же! По любому!С тобой нас по любому ждет успех.
Страдания это пить. Трезвость в радость.Знаю, что лето будет полным страданий, но морально к этому готов.
Первые пару недель будет кошмар, потом уже полегче, попривычнее.Страдания это пить. Трезвость в радость.
Не хочу тебя расстраиватьПервые пару недель будет кошмар, потом уже полегче, попривычнее.
Т.е., ты хочешь сказать, что больше пары недель будешь тут зубами скрежетать?Первые пару недель будет кошмар
Автобусника не могу подвести. Буду терпеть.Т.е., ты хочешь сказать, что больше пары недель будешь тут зубами скрежетать?
Оптимистичненько, аднака![]()
Вообще в кайф не пить.Завтра уже начнется настоящая борьба. Выходные у меня и так всегда трезвые. Завтра уже будет гнуть.
Всё. Погружаюсь в токсичное.
Да нет, буду с братьями в это лето.уколешьсявыпьешь попустит))
1 сентября выпьешь. Тут то осталось совсем ничего, не успеешь глазом моргнутьДа нет, буду с братьями в это лето.