- #5,181
Да не, дочку сейчас забирать, дела есть. Отужинаю, сигаретку выкурю и лепота.Выпей легче станет.
Да не, дочку сейчас забирать, дела есть. Отужинаю, сигаретку выкурю и лепота.Выпей легче станет.
Бгггг, оказывается я заболел. Жена всю неделю болеет, видимо вирусня. Как назло совпало у меня с пьянкой. А я думал вчера, что за странный отходняк. Сегодня с утра так же не очень. И мышцы болят, и голова, и насморк. Вчера вечером знобило.Ощущение как будто вчера картошку сажал. В мышцы ушли какие-то отравляющие пивные вещества.
Да, пиво не причём. Хотя с другой стороны как пенная прелесть не уберегла и не защитила тебя от вируса, странно..Бгггг, оказывается я заболел. Жена всю неделю болеет, видимо вирусня. Как назло совпало у меня с пьянкой. А я думал вчера, что за странный отходняк. Сегодня с утра так же не очень. И мышцы болят, и голова, и насморк. Вчера вечером знобило.
Держался как мог. Но с утра на ногах, уже сгоняли с дочкой генетику сдали в Инвитро.Да, пиво не причём. Хотя с другой стороны как пенная прелесть не уберегла и не защитила тебя от вируса, странно..
Недешево у них.сдали в Инвитро.
Неее, решил, что дальше надо вести преимущественно трезвенническую жизнь.Скидка 854 на пенную прелесть, или никотин с кнопочкой.
Без пенной прелести это не жизнь.Неее, решил, что дальше надо вести преимущественно трезвенническую жизнь.
Ну иногда можно, конечно, и попировать. Но не часто. Сейчас же куда реже выпивать стал.Без пенной прелести это не жизнь.
В конце декабря видно будет. В том году ты чаще чем в остальные выпивал, так что..Ну иногда можно, конечно, и попировать. Но не часто. Сейчас же куда реже выпивать стал.
Да, однозначно этот год будет лучше, чем 2022 и 2023 годы. Сейчас уже норм словил динамику.В конце декабря видно будет. В том году ты чаще чем в остальные выпивал, так что..
Гормоны сдать от 10 тыщ. И то, не все.Ну генетика вообще не дешевая всегда. Но у нас есть дисконтная карта плюс при оплате по СБП еще скидка, в итоге 15% скинули. Терпимо.
Посмотреть вложение 8974
Такое с корешем недели две назад в баре пили. Вкусное.Сань, а чего ты отечественное пиво пьёшь?
Импортное же лучше.
Я щас по немецкому практикую.
Брату Автобуснику не говори.Вкусное