Evgen
Ветеран
УралецВон Оуш, какой год в запоях и тфу тфу, все ок.
Сибиряк, потому что.
УралецВон Оуш, какой год в запоях и тфу тфу, все ок.
Сибиряк, потому что.
Не пьем, брат. Что то мы с Евгешей распились, согласен. Исправляемся.Какую умеренность. 4 литра это не умеренность. Умеренность это стакан пива. После каждой такой попойки ты рискуешь утром и не только отъехать, или получить какой нибудь инсульт. Только полный отказ от алкояда.
Не пьем. 1 сентября выпьете)Не пьем, брат. Что то мы с Евгешей распились, согласен. Исправляемся.
Ну курс детокса тоже полезен. На тебя ориентируемся, ты наш учитель теперь.Не пьем. 1 сентября выпьете)
Слишком оптимистичноНе пьем. 1 сентября выпьете)
Та Лето же закончится. Так же называется марафон. Или трезвый июнь? Трезвая первая неделя июня?)))Слишком оптимистично![]()
Северное Лето. Оно как правило короткоеТа Лето же закончится. Так же называется марафон. Или трезвый июнь? Трезвая первая неделя июня?)))
Вот, смотрите люди, почему он северным лето назвал))Северное Лето. Оно как правило короткое![]()
Верни доверие Оксаночки.Нееее, у меня 23 часа трезвеннической работы. Я пить не собираюсь. Хочу вернуть доверие братьев и сестер.
На 5-6 дней…![]()
5 -6 дней.., максимум
Верю…, Великое трезвое северное лето 5-6 дней…
Сломаем систему в этот разВерни доверие Оксаночки.
Надо подойти серьезным волевым образом в этот раз.Сломаем систему в этот раз
Воля скорее в вашем ку поможет, когда на зубах терпеть надо, чтобы больше лимитов не выпить.Надо подойти серьезным волевым образом в этот раз.
Сейчас варианта пить нет. Лето значит Трезвость.Воля скорее в вашем ку поможет, когда на зубах терпеть надо, чтобы больше лимитов не выпить.
А Саня - сибиряк?Уралец![]()
Пиво это не алкоголь. 4 литра это не умеренность.
Я думаю до первого холодного дня. Вышел утром на улицу, если нет +25, значит лето кончилось.Та Лето же закончится
Да и марафон уже того, всё.Я думаю до первого холодного дня. Вышел утром на улицу, если нет +25, значит лето кончилось.
Главное потрындеть о нём )))Да и марафон уже того, всё.