- #4,621
Ну раз в год с ментярой на 9 мая не греховно.Не работает. Да и сам ты всосал 600 мл за милую душу.
Ну раз в год с ментярой на 9 мая не греховно.Не работает. Да и сам ты всосал 600 мл за милую душу.
Да, надо как-то отличиться чем-то хорошим. 71 час у меня уже на счету.Пока задача поддержать Санька в его начинаниях. 500 часов попробовать пройти.
Вечером можно.Завтра начинаю. Пришлось всё таки вечером литрик лечебный принять. Всё таки два дня пьянства сказались на самочувствии не лучшим образом.
Ну у меня победы начнутся.Да и Автобусник подтянулся. Тройка профильных лузеров опять в деле
Отлично! Веди трезвый дневник. Главное, чтобы туда не лезли с советами по КУ. Ибо это невозможно.Ну у меня победы начнутся.
А мне параллельно на употребляющих. В плане не как на людей, а на их употребление.Отлично! Веди трезвый дневник. Главное, чтобы туда не лезли с советами по КУ. Ибо это невозможно.
Да, я офигел в тот день когда она решила выпить. Не выпила и хорошо.А то Свисс Осе голову запудрил своим КУ, та чуть не сорвалась. Опасный человек
Оххх, разогнался ты однако.Завтра начинаю. Пришлось всё таки вечером литрик лечебный принять. Всё таки два дня пьянства сказались на самочувствии не лучшим образом.
У меня вторые 500 часов идут.Учреждаются государственные награды. Медаль Ананаса за 500 часов и Орден Ананаса за 1000 часов трезвой работы.
Ну давай, в этот раз по серьезному. А не вот это вот "всё просрал".У меня вторые 500 часов идут.
Педаль уже заработал.
"Всё просрал" такая же данность, как и у тебя "спиздили котлету номер один".Ну давай, в этот раз по серьезному. А не вот это вот "всё просрал".
Да, сегодня мне будет непросто. Буду 100 часов штурмовать. Спал крайне отстойно, приснилось, что какой-то полицейский положил мне руку на живот и сказал, что у меня гепатокарцинома. Пожалел и выдал наркотический коктейль, разрешил употреблять. Такие вот игры разума. Докатились.Работаем в трезвости, брат!
К Трезвости знак, как считаете?Гепатокарцинома. Первичный рак печени: гепатоцеллюлярная карцинома ГЦК (Hepatocellular carcinoma, HCC) – злокачественная опухоль, развивающаяся непосредственно в печени. Причины возникновения заболевания. Гепатокарцинома в большинстве случаев возникает у пациентов, страдающих циррозом печени. Цирроз обычно возникает у больных с различными хроническими заболеваниями печени (гепатит В, гепатит С, автоиммунный гепатит и другие).
Скорее к неизбежности белой горячкиПогуглил, не очень удачный сон
К Трезвости знак, как считаете?