Баттерфляй
Великая КУшница
Какой фактор? Если есть психич проблемы то они пивом 30 лет не лечатся, а усугубляются.Пиво один из факторов. Сам по себе тревожный человек. Наследственность.
Какой фактор? Если есть психич проблемы то они пивом 30 лет не лечатся, а усугубляются.Пиво один из факторов. Сам по себе тревожный человек. Наследственность.
Ну да, думаю пиво не добавляет ресурсов. Буду не пить.Она у тебя от пива и измочаленная , сколько лет то на дозе сидеть..
Так с этим я не спорю.Какой фактор? Если есть психич проблемы то они пивом 30 лет не лечатся, а усугубляются.
Пиво отнимает последние ресурсы…Ну да, думаю пиво не добавляет ресурсов. Буду не пить.
После начала СВО и пандемии цифры думаю другиеВЦИОМ насчитал в России 38% непьющих
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В беседе с социологами ВЦИОМа 38% взрослых россиян заявили, что совсем не употребляют алкогольные напитки. ВЦИОМ отметил, что в условиях затянувшейся пандемии потребление алкоголя выросло и прервался многолетний тренд на снижение алкоголизации. Опрос проводился 19...interfax-ru.turbopages.org
Возвращение Автобусника это знак.Трезвость в Салоне - это хорошо![]()
И что интересного. Пьют несколько раз в неделю всего 4%. 38% не пьют вовсе. 58% 1-2 раза в месяц.ВЦИОМ насчитал в России 38% непьющих
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - В беседе с социологами ВЦИОМа 38% взрослых россиян заявили, что совсем не употребляют алкогольные напитки. ВЦИОМ отметил, что в условиях затянувшейся пандемии потребление алкоголя выросло и прервался многолетний тренд на снижение алкоголизации. Опрос проводился 19...interfax-ru.turbopages.org
1 раз в два месяца на пару недель запоя куда отнести?И что интересного. Пьют несколько раз в неделю всего 4%. 38% не пьют вовсе. 58% 1-2 раза в месяц.
В 4%.))1 раз в два месяца на пару недель запоя куда отнести?
Элита ))В 4%.))
Пьет 100% моего окружения, злоупотребляют единицы. Совсем не пьют тоже единицы.А то что нам кажется, что все вокруг пьют, так мы сами формируем свой круг общения.
У меня нет окружения.Пьет 100% моего окружения, злоупотребляют единицы.
Злоупотребление в твоём понимании это как?Пьет 100% моего окружения, злоупотребляют единицы.
Сейчас в ремиссии?Тут разговорились с моим начальником, завхозом, на 5 лет постарше, на тему кто как жизнь переживает, я ему говорю что 80% вообще не парятся, у них мозгов для этого не хватает, он согласился, а другие говорит могут сутками гонять без сна ситуации, сам с изжогой, молоко до сих пор пьёт. Раньше тоже запойничал.
Не, неделя максимум перерыв.Сейчас в ремиссии?