Старые песни о главном - 12 | Страница 234 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Баттерфляй

Великая КУшница
Чем больше ебёшь себе мозг, тем сильнее Зависимость. Неимхо.
Есть истина в словах твоих 😂
Я чем больше о ней думаю, тем больше тягу гоняю) вредно это. Как физике так и психике..
А так и не гоняю тягу и не пью …🤷‍♀️

Evgen

Ветеран
Я чем больше о ней думаю, тем больше тягу гоняю) вредно это. Как физике так и психике..
Есть такое. Вариант оставить всё как есть или попробовать уйти в трезвость. По статистики у одного из пяти получается. И не факт, что с первого раза. Как вариант с каждым разом увеличивать пиомежутки между попойками.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Думы не имеют значения. Они импульсивны или компульсивны. Имеют значения действия. Мозг лучше запоминает ощущения, а не идеи. Поэтому контроль надо тренировать. А думы нестабильны: сегодня одни, завтра другие. Только физиологическая тренировка дает уверенность и защиту от бесконтрольного пьянства.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Изменил жене один раз с БЖ, а та с первого раза понесла :oops: Ходил с БЖ и новым ребенком по всяким медучреждениям. Да пиздец, опять, короче, ночь прошла не очень. Психика выплескивает всякие ужасы. Но зато за последние 31 день выпил всего 5 раз. Показатель.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Изменил жене один раз с БЖ, а та с первого раза понесла :oops: Ходил с БЖ и новым ребенком по всяким медучреждениям. Да пиздец, опять, короче, ночь прошла не очень. Психика выплескивает всякие ужасы. Но зато за последние 31 день выпил всего 5 раз. Показатель.
Ты изменил?😳

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Ага, и вторая дочка от БЖ родилась. За одну ночь всё случилось. Да это я сны с утра рассказываю, чтобы было понятно в каком разладе психика пребывает. Тут прямо четко, если вечером на третий трезвый день отказал Демону, то нормально спать не будешь. Вот вторую ночь наслаждаюсь.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 8 дней
У меня жена такая) 172/53 😄 Живём с 1991-го года) Про калории и прочую подобную белиберду, типа ее есть сладкое и т д - ни сном, ни духом. Обменка очень быстрая походу 😁
ЗЫ В смысле жрёт всё подряд и сколько хочет - и не толстеет ) Ведьма, блять!
А я тогда ведьмак!))
Ем очень много, 180/70-72 кг, живот один раз начал расти, когда из учебки на корабль пришёл, но потом усох!)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Опять поспекулировал с 10 до 11 утра в +130 тыщ. Очень большой грех, дает серьезную нервозность и тягу к пенному. Борюсь.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 15 дней
Не курит 2 месяца 16 дней
Опять поспекулировал с 10 до 11 утра в +130 тыщ. Очень большой грех, дает серьезную нервозность и тягу к пенному. Борюсь.
Научи. Дай урок финансово неграмотной Осеньке.🤗

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Научи. Дай урок финансово неграмотной Осеньке.🤗
Нееее, я плохой пример. Нервозные спонтанные озарения. В среду пьяный перед праздниками прикупил Транснефть за 1637 рублей, сегодня продал по 1667 рублей. Лудомания это, а не финансовая грамотность. Очень стыдно, будем и с этим бороться.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 8 дней
Нееее, я плохой пример. Нервозные спонтанные озарения. В среду пьяный перед праздниками прикупил Транснефть за 1637 рублей, сегодня продал по 1667 рублей. Лудомания это, а не финансовая грамотность. Очень стыдно, будем и с этим бороться.
Да, уж! Был бы я финансово грамотен, прикупил бы в своё время биткоинов!

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 15 дней
Не курит 2 месяца 16 дней
Я купила Аэрофлот на пять тыщ пока. Начала, так сказать🤣🤣🤣

Сверху