swissmaker
Страстотерпец
Яхты, гаремы, островаА откуда долги взялись?
Яхты, гаремы, островаА откуда долги взялись?
Да что то приуныл конкретно.Не унывай, мы то с тобой.
Я тоже в некотором унынии. И весна никак не начнется, с утра было минус 5.Да что то приуныл конкретно.
Время лечит.
У нас вовсюЯ тоже в некотором унынии. И весна никак не начнется, с утра было минус 5.
Весна идет к вам со скоростью 50 км в день!У нас вовсю
Трава зеленеет, до плюс 20 было.
Сейчас 7-9 тепла стабильно.
Через пару недель и у тебя потеплеет
Так в мае же с тобой на Великую идёмЕвгеша беспокоит. Сильно пьет в этом году.
Сколько у тебя уже на счету. 6.3 лча не меньше? Уже в полтора раза больше меня пьешь. Надо что-то делать, брат.Так в мае же с тобой на Великую идём
Так а чего тут поделаешь? Или пить или не пить.. Стандартный двойник. Лично для себя в КУ не верю. Остальные пусть пробуют.Сколько у тебя уже на счету. 6.3 лча не меньше? Уже в полтора раза больше меня пьешь. Надо что-то делать, брат.
Страдаешь?В апреле в итоге за 1 лча никак не выйду. 0.85 лча за 7 пьянок. Терпимо.
Нееее, Оуш появился. Сейчас уже веселее пойдет трезвость. Успешнее.Страдаешь?
Практически 0,83 - верхняя месячная планка КУшникаВ апреле в итоге за 1 лча никак не выйду. 0.85 лча за 7 пьянок. Терпимо.
Брат Евгеша опять единорог. Не хочет себя ограничивать и всё тут.Практически 0,83 - верхняя месячная планка КУшника
Неее. Не идёт ограничение у меня. Чем больше ограничиваешь, тем больше себе голову ебёшь потом. В этом году сладко идёт, на доКУшном уровне. Да, есть минус. Физическое здоровье вшатываешь. Но по психосоматике всё норм. Тут или пить или не пить. Опять же в моём случае.Брат Евгеша опять единорог. Не хочет себя ограничивать и всё тут.
До АА бы дойти, но они в восемь вечера собираются. Вообще непонятно, это на работе сидеть плюсом полтора часа, затем до девяти вечера общаться.Нееее, Оуш появился. Сейчас уже веселее пойдет трезвость. Успешнее.
Так работай, чего тебе еще делать то? Руководство отметит твою вовлеченность в процесс.Вообще непонятно, это на работе сидеть плюсом полтора часа, затем до девяти вечера общаться.