- #4,121
Ну как то так. Переводы вчера получил, купил билеты аж за 144к, 6 дней отпахал. Решил, что заслуженно.Сидит такой вчера Санёк на своей кухоньке и думает «да в пизду!!!! Я две недели не пил, имею право!!!»
Ну как то так. Переводы вчера получил, купил билеты аж за 144к, 6 дней отпахал. Решил, что заслуженно.Сидит такой вчера Санёк на своей кухоньке и думает «да в пизду!!!! Я две недели не пил, имею право!!!»
Конечно ты так решил, алкаши все так решают!Ну как то так. Переводы вчера получил, купил билеты аж за 144к, 6 дней отпахал. Решил, что заслуженно.
Что делать? Наверное с Оушем пока не буду выпивать.Конечно ты так решил, алкаши все так решают!
Не знаю, что тебе делать, ты не человек своего слова.Что делать? Наверное с Оушем пока не буду выпивать.
Привет Санек.Что делать? Наверное с Оушем пока не буду выпивать.
Бля, ну если будешь пить, то ничего хорошего не будет это 100%. А если не пить, то шансы есть.Хули толку, что не попью сейчас, говнище то все равно прирастает.
Дохлые какие-то шансы.Бля, ну если будешь пить, то ничего хорошего не будет это 100%. А если не пить, то шансы есть.
Да просто надо планку снизить. Живи тихо-спокойно, сын, дом, работа, дача. Суперпрорывов уже не будет.Дохлые какие-то шансы.
0,15 лча, как Староста завещал. Очень хотел устроить фиерию, но все разбежались. Так что уложился в Канон.@Evgen сколько сегодня принял целебного?
А я пока в Трезвости побуду.0,15 лча, как Староста завещал. Очень хотел устроить фиерию, но все разбежались. Так что уложился в Канон.
У меня старший сын не пьёт. Дружки 75% пьют, остальные нет. Наркоту не юзает. В наше время, брат, нас активно спаиваили. Реклама по ящику. Продажа алкашки где только возможно.Бухать братья, как-то кринжово нынче.
Вся молодеж щас по соли заходится.
Может надо кому, чтобы лохом не ходить?
Илецкая, йодированная, бодрит
Горбач и Ельцин виновны в нашем пьянстве. Нашей вины нет.У меня старший сын не пьёт. Дружки 75% пьют, остальные нет. Наркоту не юзает. В наше время, брат, нас активно спаиваили. Реклама по ящику. Продажа алкашки где только возможно.