Мне 63.
В 99-м, когда уже начались небольшие запои, учредил бизнес и взял в соучредители двух молодых перспективных пацанов. Цель была чтобы они пахали, а я путешествовал на яхтах и островах. В итоге так и получилось. Но меня периодичнски отлавливали и депортировали с островов в алкогольном коматозе. К 50-ти годам бизнес просел (или пацаны меня наебали), вся социалка полностью разрушена, отвернулись уже не только друзья, но и все родственники. За плечами куча долгов и 3 разрушенных брака. Физика и психика на грани. Сам делать уже ничего не могу, ощущение полного пиздеца. Мысли о самоубийстве...
Но подыхать очень страшно. Жопой чувствовал, что подыхать буду очень долго и в страшных муках. Пришла мысль о последней надежде, о соломинке - а вдруг сработает? Упал на колени и взмолился. Хотя всегда был воинственным атеистом. Если от кого-то слышал слово Бог, то тут же отворачивался и никогда больше не общался, считал таких людей на голову больными.
Но, как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло
Каким-то чудом всё начало меняться в тот самый момент когда я упал на колени.
Вскоре меня привели в АА, потом я стал оставаться трезвым. Потом пошел по шагам. Потом был срыв, но в АА удержался... Постепенно, каким-то чудом (сам я для этого совершенно точно ничего не делал), моя жизнь кардинально изменилась. Я стал спокойным и уверенным. С помошью шагов 6-й и 7-й нашел (Бог мне послал) женщину. Сам я её себе не выбирал, не искал. Смирился и препоручил... И вот я уже 10 лет живу в браке с женщиной которая меня абсолютно во всём устраивает. Ранее меня всегда все бесили, раздражали их малейшие недостатки. Например, за какую-нибудь мелочь - куча её трусов лежит в стиралке - я открыл дверь, выкинул на улицу бельё, и сказал пошла нахуй отсюда! Примерно так я расстался со многими. Хотя все они были красавицами, и любили меня. И я любил - все они были мне желанны...
Но теперь я живу с женщиной у которой куча недостатков. Все говорят - как ты с ней живешь? Но вот что удивительно:
Ни один её недостаток меня не раздражает. А наооборот - абсолютно все её недостатки меня забавляют
Ну не чудеса ли? Как вообще такое может быть?
Сейчас я чувствую себя абсолютно здоровым - могу бегом по лестнице на 12-й этаж (10 лет назад я еле-еле на 2-й поднимался). У меня всё есть, я абсолютно всем доволен! Долги каким-то чудом рассосались, я даже не заметил как - я почти ничего не делал. А только отключил себя - смирился и препоручил
Продолжаю участвовать в АА.
И даже КУ уже почти 3 года
...