Старые песни о главном - 12 | Страница 1583 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Братья Билл и Сталкер, ходите по тонкому льду оскорблений. То, что Свисс признал себя ебанатом, не значит что Сталкер признал себя учеником ебаната. К примеру у Билла друг гей, это не значит, что мы можем называть Билла "кореш пидора".

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
Братья Билл и Сталкер, ходите по тонкому льду оскорблений. То, что Свисс признал себя ебанатом, не значит что Сталкер признал себя учеником ебаната. К примеру у Билла друг гей, это не значит, что мы можем называть Билла "кореш пидора".
Да! Это правда. У меня есть друг и он гей. Но в хорошем смысле этого слова ( деньги когда в долг берет - возвращает) 🤣🤣🤣не пидор

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
А если серьезно. То я офигеваю со Сталкера. То ему Свисс был учитель и хороший человек. Выпивал вот с ним. А теперь подсирает его.
Так что Сталкер не Гей

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
То ему Свисс был учитель и хороший человек
Имею право на ошибки.

Ладно. Поржали и хватит. Я спать. У меня уже полтретьего ночи. В новых наушниках залип, оторваться не могу , рок уже несколько часов кручу 🔥, а надо спать ложится.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
У меня мало друзей. Все женатые.
Женатый гей тоже есть среди знакомых. Но в итоге правда развелись. Но жили, жене можно было с мужиками, а мужу тоже с мужиками. Всякое бывает.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
А если серьезно. То я офигеваю со Сталкера. То ему Свисс был учитель и хороший человек. Выпивал вот с ним. А теперь подсирает его.
Так что Сталкер не Гей
Разочаровался в Телегах, там творилась гнусность, не смог этого терпеть. Пишет же, что если напишет всю правду, то это будет пиздец. Молодец, что нашел в себе силы свалить с этого дна и влиться полностью в нашу команду.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Нет света нигде , каждый из вас немного ебанат, кто-то больше, кто-то меньше, а с ебанатами общаться и сам ебанатом становишься в итоге. Впервые такое вижу в своей жизни, сборище ебанатов, прямо концентрат. Видимо я сам уже схожу с ума.

Сверху