Старые песни о главном - 12 | Страница 1584 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
В общем устал я от форума. Отдохнуть надо бы мне, отпуск взять. Хотелось бы бессрочный, но вы хоть и ебанаты, но почему то я вас всех люблю и по вам скучаю. И поэтому бессрочного отпуска не получится.

Выкинули бы меня, чтобы я не мучился.

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
В общем устал я от форума. Отдохнуть надо бы мне, отпуск взять. Хотелось бы бессрочный, но вы хоть и ебанаты, но почему то я вас всех люблю и по вам скучаю. И поэтому бессрочного отпуска не получится.

Что тебя беспокоит, брат? Чую внутреннию борьбу в тебе. Одна на стороне света, другая на стороне тьмы. С одной стороны ты понимаешь, что алкоголь тебе не нужен. А с другой стороны бросить не можешь. Не знаешь, чем заполнить пустоту. Как говорит Свисс: "Епанат! Что с меня взять." :sarcastic:
Как и многие здесь :)

Последнее редактирование:

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 6 дней
Не курит 2 месяца 6 дней
Что тебя беспокоит, брат? Чую внутреннию борьбу в тебе. Одна на стороне света, другая на стороне тьмы. С одной стороны ты понимаешь, что алкоголь тебе не нужен. А с другой стороны бросить не можешь. Не знаешь, чем заполнить пустоту. Как говорит Свисс: "Епанат! Что с меня взять." :sarcastic:
Как и многие здесь :)
Сталкер - великий мученик алкофорумов. Читая его у меня много раз отбивались желание выпить. В моем сегодняшнем счётчика есть и его заслуга.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
Сталкер - великий мученик алкофорумов. Читая его у меня много раз отбивались желание выпить. В моем сегодняшнем счётчика есть и его заслуга.
На чужом сумашествии свой разум не построишь. Такая себе дорожка

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня

8й день. Требуется обнуление программ жи. Оперативка всё

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
8й день. Требуется обнуление программ жи. Оперативка всё
Брат Сталкер еще более нервозный, чем я. Мечется, оттуда уйдет, оттуда уйдет. Хотя вроде пьет, как Баттерфляй. Явно это не от алкоголя у него.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 2 дня
Люди просто забывают зачем сюда пришли. Террабайты голимой хуйни не по теме прут.
Баттерфляй вот заходит, чтобы раздора немного посеять из контртайной, совратить несмышленышей типа Вити и Автобусника

Баттерфляй

Великая КУшница
Люди просто забывают зачем сюда пришли. Террабайты голимой хуйни не по теме прут.
Баттерфляй вот заходит, чтобы раздора немного посеять из контртайной, совратить несмышленышей типа Вити и Автобусника
Нифига, я очень по месту захожу.., как и Даламбер читаю и думаю , пить сегодня не буду 😂, и так каждый день…

Баттерфляй

Великая КУшница
Брат Сталкер еще более нервозный, чем я. Мечется, оттуда уйдет, оттуда уйдет. Хотя вроде пьет, как Баттерфляй. Явно это не от алкоголя у него.
Именно от алкоголя, Баттерфляй так не пила никогда, что первое страдает Память, ЦНС , мозг, агрессия , гнев, саможалость и тд …
А так то он наверное и меньше меня пьет …🤔

Баттерфляй

Великая КУшница
Но! И под алкашку нельзя все сводить , здесь 90% алкоголиков, но есть норм мужчины)
Не только в алкашке конечно дело…

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 4 месяца 2 дня
А мне жалко, что @Сталкер ушел. Он пишет интересные посты и с КУ у него все в порядке. И еще я не понял, почему он ушел и почему мы все ебанутые…

Баттерфляй

Великая КУшница
А мне жалко, что @Сталкер ушел. Он пишет интересные посты и с КУ у него все в порядке. И еще я не понял, почему он ушел и почему мы все ебанутые…
Не поняла, с чего вы решили что он ушел?
сказал так.., так это уже много раз было, он ведь сам говорил, я алкоголик, а алкоголику верить нельзя, слово дал, слово взял…
Жаль сайт сделать не успел …

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 4 месяца 2 дня
Печально, что маргиналы захотели внести раздор в ряды КУшников, нашли слабого человека и добились в результате своего. Действуют жестко, расчетливо, подло, чтобы развалить КУшное движение.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Печально, что маргиналы захотели внести раздор в ряды КУшников, нашли слабого человека и добились в результате своего. Действуют жестко, расчетливо, подло, чтобы развалить КУшное движение.
Да, Бог весть что Викторио, Автобусник, Сталкер и прочие жертвы маргиналов получают в личку. Какие угрозы.

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Парни! Ну что вы всякую куйню несёте? Кому вы на хрен сдались? Взрослые дядьки. Ну смешно ведь :).

Сверху