Старые песни о главном - 12 | Страница 1581 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 21, Пользователей: 0, Гостей: 21)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Так это и есть тайны. Если писать нельзя.
Ну вот у тебя какие-нить проблемы с женой, может сексуального характера или еще какие, ты же не будешь это на весь интернет писать. Поделишься с другом. Вот там у нас команда доверенных друзей. А напишешь сюда, прибежит Фокс и будет глумиться года три.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Поделишься с другом.
Никому верить нельзя. Нужно знать что можно говорить, а что нет. Если сказал кому-то , будь готов, что это может вылезти наружу. Где двое знают, тайна перестаёт быть тайной.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Никому верить нельзя. Нужно знать что можно говорить, а что нет. Если сказал кому-то , будь готов, что это может вылезти наружу. Где двое знают, тайна перестаёт быть тайной.
Ну мы друг другу верим, ибо у нас гондонов нет. Бывают некие конфликты, даже выходят люди иногда временно, но из нашей телеги ни одного слива не зафиксировано. Но с другой стороны и вступить туда новому человеку практически невозможно.

Климoв

Активный участник
Не пьет 12 дней
Так он же только что через тебя ответил.
Так изначально, вы стали без него обсуждать сколько он выпил. Для чего, зачем? Если вы его заблокировали, значит никакая информация от него вам неинтересна и обсуждению не подлежит.

Но потом ты сам спросил - какова цель его эксперимента? Тогда уже я связался со Свиссом и спросил - хочет ли он что-нибудь прокомментировать? А правильнее, конечно, было бы пригласить его сюда и спросить лично.

Главное, ты сам привел ответ Свисса, а мы что-то выискиваем ))
Вот какой был ответ, такой я и привел. А ты сразу стал злорадствовать и обзывать его этими словами((

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Ну мы друг другу верим, ибо у нас гондонов нет. Бывают некие конфликты, даже выходят люди иногда временно, но из нашей телеги ни одного слива не зафиксировано. Но с другой стороны и вступить туда новому человеку практически невозможно.
Ух как круто ты меня гондоном обозвал. В свете каких то сливов за прошедшую неделю.
Если бы я реально что-то слил, охуели бы все. И те, кто в тайной и те кто здесь на форуме. Но молчу как рыба ибо умею хранить тайны. А то, про что якобы слил, не считаю чем-то тайным, те же 4 литра вина. Упоминания не было никому не говорить. А чего точно нельзя говорить я и без упоминания знаю.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Ух как круто ты меня гондоном обозвал. В свете каких то сливов за прошедшую неделю.
Почему тебя то? В целом люди, которые сливают приватную информацию из закрытых чатов - гондоны. А какие-то там 4 литра, Свисс мне вообще не интересен, да он может и наврал там. Абсолютно не интересная мне информация.

Баттерфляй

Великая КУшница
Это хорошо , когда их нет…

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Это хорошо , когда их нет…
Идем к Свету. Фоксы, Свиссы оставлены в прошлом, собственно от них одни скандалы, а мы позиционируемся как добрый и адекватный форум теперь. Сбросили балласт и идем вперед.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 9 дней
Идем к Свету. Фоксы, Свиссы оставлены в прошлом, собственно от них одни скандалы
Причём в твоём дневнике. Так что ты имеешь прямое непосредственное отношение ко всем этим распрям и скандалам.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Причём в твоём дневнике. Так что ты имеешь прямое непосредственное отношение ко всем этим распрям и скандалам.
Нееее, конкретно здесь, в моем дневнике Фокс забанен согласно правил. От этого персонажа одни интриги и скандалы, тебя он мразью обозвал точно не здесь, в твоем, наверное, дневнике. Дык он во всех дневниках себя одинаково ведет. Мне это не интересно уже.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
На карте 10440 рублей, теперь уж точно до аванса доживем.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 1 месяц 2 дня
Не курит 3 месяца 4 дня
Что, Свисси четыре литра вина вылакал?🤣 Похвально!💪🏼 Интересно, как себя чувствовал с утра?)))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Сверху