Преданные фанаты ))Почему врагов.., это друзья его, которые хотят но стесняются…))
Преданные фанаты ))Почему врагов.., это друзья его, которые хотят но стесняются…))
Воины Света.Странно конечно, после разоблачения народ должен был свалить отсюда, но в теме алекса до сих пор трётся 155 гостей. А прошло уже около часа. Именно в его теме. Кто эти люди?
Да и после стрижки не понятно зашёл за пивным или нет.144 человека подошли а сведений о з/п еще не было![]()
Откушал 2 литра, но обратной дороги нет. Отношение к распитию негативное.Да и после стрижки не понятно зашёл за пивным или нет.
Норм зашло на стрижку?Откушал 2 литра, но обратной дороги нет. Отношение к распитию негативное.
Да чудесно, но не одобряю алкогольные возлияния.Норм зашло на стрижку?
Букмекеры плачут. Ставка сработала.Кэф на кухонное событие падает на вечер ( вероятность его все выше). Больше 1,2 не дают буки![]()
Ты похож на пропагандиста общества «Знание»Вот она, доска почета. Главные пропойцы ку-форума.
Посмотреть вложение 12289Посмотреть вложение 12290Посмотреть вложение 12291Посмотреть вложение 12292Посмотреть вложение 12293
У кого день, у кого два трезвости, а некоторые уже и не пробуют включать счетчик.
Доколе будите продолжать спиваться, друзья?
Призываю вас одуматься и пойти со мной по правильной дороге.
Осознал Даламберушка! Ухожу на месячную просушку.Вот она, доска почета. Главные пропойцы ку-форума.
Посмотреть вложение 12289Посмотреть вложение 12290Посмотреть вложение 12291Посмотреть вложение 12292Посмотреть вложение 12293
У кого день, у кого два трезвости, а некоторые уже и не пробуют включать счетчик.
Шатает брат? Сводить в аа?Вот она, доска почета. Главные пропойцы ку-форума.
На приколе, простоШатает брат? Сводить в аа?
Лично я уже принял твое учение. Но слаб человек, завела вчера кривая из парикмахерской в ылитное. Но взял 2 литра.Призываю вас одуматься и пойти со мной по правильной дороге.
Сколько можно пить и ныть. Пить надо в удовольствие, а если его нет то на фиг вообще пить.Лично я уже принял твое учение. Но слаб человек, завела вчера кривая из парикмахерской в ылитное. Но взял 2 литра.
По-моему, ты просто принял ))Лично я уже принял твое учение. Но слаб человек, завела вчера кривая из парикмахерской в ылитное. Но взял 2 литра.