Благими намерениями…Вижу, что многие решили примкнуть ко мне. Значит есть прогресс и это радует
Благими намерениями…Вижу, что многие решили примкнуть ко мне. Значит есть прогресс и это радует
Я ЭТО 3 год говорю .., сначала я сильно удивлена была, а что так можно …, ныть и пить , но мне объяснили что алкоголикам можноСколько можно пить и ныть. Пить надо в удовольствие, а если его нет то на фиг вообще пить.
Дык я в удовольствие и пил. Мне всегда в пьянке приятно и хорошо. Но считаю, что всё равно это вредное и постыдное занятие. Я за Даламбера, прорабатываю новый Марафон Трезвости.Сколько можно пить и ныть. Пить надо в удовольствие, а если его нет то на фиг вообще пить.
Вы со Свисомейкером в какое-то неправильное АА ходили. Там вроде как пить завязывают, а вы, наоборот, распилисьШатает брат? Сводить в аа?
Гонимы мы, брат, с тобой. Подвергаемся атакам "успешных" КУшников. Новые дофаминовые дорожки, торчаковские тропки, космический нажор нам непонятен. От того и гонимы. Только Даламбер протянул руку помощи. Да наш брат Сталкер тянется к свету вместе с нами.Дык я в удовольствие и пил. Мне всегда в пьянке приятно и хорошо. Но считаю, что всё равно это вредное и постыдное занятие. Я за Даламбера, прорабатываю новый Марафон Трезвости.
Ах ты ж ... (Здесь были маты и ругань)Откушал 2 литра, но обратной дороги нет. Отношение к распитию негативное.
Да не, просто разные философии. Я малодозничество по 10 раз в месяц отвергаю, культивирую трезвую жизнь. Понятное дело, что иногда могу пасть, но люди и не роботы.Гонимы мы, брат, с тобой. Подвергаемся атакам "успешных" КУшников. Новые дофаминовые дорожки, торчаковские тропки, космический нажор нам непонятен. От того и гонимы. Только Даламбер протянул руку помощи. Да наш брат Сталкер тянется к свету вместе с нами.
Точно, тянетсяАх ты ж ... (Здесь были маты и ругань)
Проповедуешь многодозничество по 10 раз в месяц?Да не, просто разные философии. Я малодозничество по 10 раз в месяц отвергаю, культивирую трезвую жизнь. Понятное дело, что иногда могу пасть, но люди и не роботы.
Хочу тебя нехорошим словом из каучука обозвать. Но трезв и добр. И све'тел благодаря Салону . Но чую ненадолго.Да не, просто разные философии. Я малодозничество по 10 раз в месяц отвергаю, культивирую трезвую жизнь. Понятное дело, что иногда могу пасть, но люди и не роботы.
Прости брата. Не ведал, что творил.Хочу тебя нехорошим словом из каучука обозвать. Но трезв и добр. И све'тел благодаря Салону . Но чую ненадолго.
Нет, Новые Парадигмы.Проповедуешь многодозничество по 10 раз в месяц?![]()
Не пьем и на позитиве.Хочу тебя нехорошим словом из каучука обозвать. Но трезв и добр. И све'тел благодаря Салону . Но чую ненадолго.
И еще много новых хороших словНет, Новые Парадигмы.
Держим кулачки за Евгешу, на месяц пошел. Скоро и я пойду на 1000 часов.И еще много новых хороших слов![]()
Там люди меняют себя. А уж для чего. Это как ВС решит. Каждому свое. Большинство просто пить продолжают как прежде.Вы со Свисомейкером в какое-то неправильное АА ходили. Там вроде как пить завязывают, а вы, наоборот, распилисьИли двоечники просто
И кстати. Распился Свисс. Я очень сильно меньше пью. Несоизмеримо меньше.Вы со Свисомейкером в какое-то неправильное АА ходили. Там вроде как пить завязывают, а вы, наоборот, распилисьИли двоечники просто
Пьянство всласть вечером и чуство вины утромДа не, просто разные философии. Я малодозничество по 10 раз в месяц отвергаю, культивирую
Что за чувство вины? Я на совещаниях заседал. Нет никакого чувства вины, но порицание алкоголя имеется.Пьянство всласть вечером и чуство вины утром