Старые песни о главном - 12 | Страница 1574 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Четверг, пятница, воскресенье, вторник.
Ну малодозка она подразумевает более частые возлияния. Это тебе хорошо. Залил трешку и потом еще 2 дня в нирване автоматом. А нам, европейцам тяжело.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Аааа, ну имей в виду. Как 8-9 марта нагуляешься, так возможна битва Титанов.
В апреле думаю в Шарм сгонять. Заеду в тяжёлый люкс )). Хочу поплавать. Ну и кайфануть конечно же. Буду разговоры вести с народом под куба-либре :).

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 26 дней
В апреле думаю в Шарм сгонять. Заеду в тяжёлый люкс )). Хочу поплавать. Ну и кайфануть конечно же. Буду разговоры вести с народом под куба-либре :).
План отличный. Вот так и надо отдыхать))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
А днем хорошо попиздели. Но верю в Саню. Удержится. Женек вон косарь поставил даже на акт. Должен проиграть. Буки в плюсе

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
План отличный. Вот так и надо отдыхать))
Охх..Витёк! Помню на Шри Ланке снюхался с конкретными барнаульскими комерсами. Каааак.....дали-дали!!!! Но там ребята серьёзные. Тошнотик Евгеша смог выдержать только два дня.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
В Тунисе на острове Джерба помница хорошо отдохнули. Заехали в испанскую сеть отелей RIU. Не большая четвёрочка, но такая чистенькая, уютненькая, с хорошим питанием и алкоголем. Вечером все те же на манеже. Выпиваем. Беседы ведём. В обед футбол, волейбол, дартс, боча, водное поло.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну а с братцем в Тае и его корешами, полный угар. Уххх....дали гари :oops: . И причём никто не нажирался в сопли. Все контролировали состояние.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ща хочу большой хороший отель с живой анимацией, чтобы оторваться по полной. :sarcastic:

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 26 дней
Ну а с братцем в Тае и его корешами, полный угар. Уххх....дали гари :oops: . И причём никто не нажирался в сопли. Все контролировали состояние.
В тае вообще в какой-то момент пиво в воду превращается)))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 5 дней
Ща хочу большой хороший отель с живой анимацией, чтобы оторваться по полной. :sarcastic:
Опять боготворение пьянки. Бухать, бухать и бухать. Не знаю, у меня другой Путь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 5 дней
Ушел из офиса. Сейчас, неспеша, прогулочно выдвинусь в парикмахерскую. Трезвые прихваты.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Санёчек! Попробовал забабахать ром - колу с дорогим. Перевод денег. Самый кон с Барсело Гранд Аньехо. 30 мл рома, 150 мл колы, долька лайма и два кубика льда.

Сверху