Мы с Собом можем, наверное до смерти и будем попивать.
Скарлетт совсем головой поехала чо та прям в последнее время. Не помогают ей нифига ни шаги АА, ни АлАнон, ни психиатр их местный, ни нейропсихолог ее."Сегоднечка" у созов это не Муртаза чаем? Стиль ее - мужицкий, как будто дубиной огуливает всех. Сколько постов накатала за сегодня, а я был уверен, что она Брикса ловит в Кирове.
А что в ней такого, конкретно? Алекс писал, что она залетела от дида иносранца, родила, тот кони двинул, а она живет на готовом в Испании или Италии вроде. И чего? Такой оборотистости можно позавидовать! Подобного путанья в европе дохрена. Но они все приятные, веселушки-хохотушки, проблем не доставляют. Пишет нормально, с достоинством. Че всех бесит понять не могу.Скарлетт совсем головой поехала чо та прям в последнее время.
Ну так клиническая шизофреничка, мозги пропиты напрочь, не соображает вообще что можно, что нельзя. растеклась по всему форуму с подробностями мерзкими, молитвами, благодарностями. , Чо там достойного ты увидел то? Рассказы как мамашу жирную моет и за складочки ее треплет?А что в ней такого, конкретно? Алекс писал, что она залетела от дида иносранца, родила, тот кони двинул, а она живет на готовом в Испании или Италии вроде. И чего? Такой оборотистости можно позавидовать! Подобного путанья в европе дохрена. Но они все приятные, веселушки-хохотушки, проблем не доставляют. Пишет нормально, с достоинством. Че всех бесит понять не могу.
Видел уже эту информацию.Вот именно в отношении телевизоров, крайне неприятная для меня тенденция, связана с тем, чтоВот - официоз по инфляция. Годовая 7.42%. Телевизоры неожиданно подешевели за год.
а, так я ее и читаю, не СЗ. Это ж Вишня, вау-вай. Там чета у Скарлетт с Фрейей. И тут проблема, я хоть и вышедший с почетом в запас, но ранее активный член картеля "Freya"- готов любого порвать за босса, даже сейчас. Ну да ладно, почитаю, проникнусь духом былых сражений..) Привет ей передай от меня. Скажи, что все хорошо. Пью в супер меру. Не растолстел.позднего вечера в теме" Мы работаем над этим"
Да, она меня адски бесит. При этом я с ней ни разу даже не общался. Очень странно, но вот так. Она же с Украины, лицемерие, неискренность, вранье, приторное богомольство, гороскопы, АА - прямо передергивает от этого всего бреда. Полусумасшедшая хохлуха, типа моей бывшей тещи. Та тоже с Украины - ебнутая, жадная, злобная тварь. А ходит крестится, и прямо всех любит.Алекс наш кстати, ее прям на дух не переносит.
Ну вот значит вполне можешь сам ей написать. Я не люблю передавать приветов из прошлого. К тому же это вызовет лишние вопросы.Я на НД не забанен, кстати. Тебя не дернут за это. Отличная мысль. Пора налаживать межфорумные коммуникации, спившихся ханыг с прекрасной и параллельной вселенной.
Ну и ладно, забудь. Я хоть и не забанен, но самовыпилился оттуда. Понять не могу народ, который просит о самобане или нарошно подставляются. Либо реально тупые, либо врут и хотят чтобы за них эту работу сделали - халявщики.К тому же это вызовет лишние вопросы.
У бап чувство наполнения заложено природой. Если его нет, возникают какие-то дыры, которые они затыкают вот этим всем. Они там постоянно пишут об этом. Скорее всего, мужика у нее нет, отсюда все идет. Если АА, то, видимо, конченый алик. Но если не пьет - молодец. Лицемерие оттого, что видит мир в черно-сером цвете, с преобладанием черного и без белого. Ровно потому, что не пьет. Замкнутый круг получается. Голимая психиатрия.лицемерие, неискренность, вранье, приторное богомольство, гороскопы, АА
Ну я уже давно не читаю НД, но да, вроде ей там и рекомендовали к психиатру обратиться. Но она мне неприятна почему-то.Голимая психиатрия.
Я никогда ее не видел на НД. И даже вчера потыкал и никакого криминала не нашел, нормальная тетка, обидчивая слегка, но где она там жирную мать моет? Может она в Если раскрывается или в Обовсеме, но я и раньше туда не заходил. Мне на пфбле с приятными общаться неинтересно, их в реале полно. А вот с неприятными интересно, ибо нескушно.Ну я уже давно не читаю НД, но да, вроде ей там и рекомендовали к психиатру обратиться. Но она мне неприятна почему-то.
Фальшивка голимая потому что. А ты людей просекаешь сразу, вот и не приятна.Ну я уже давно не читаю НД, но да, вроде ей там и рекомендовали к психиатру обратиться. Но она мне неприятна почему-то.
Там все фальшивки в образе, разница в образах, у аликов одни, у созов другие. Она не соз, она алик, и судя по всему, экстремальный. И вот окажись так, одна в чужой стране с маманей и ребенком - всех тащи. И попробуй не пей еще. Я на такие типажи насмотрелся там, но не аликов. У всех очень тяжелая жизнь, без гарантий и общения, не дай бох заболеют - конец. Если она действительно не пьет, то в таких условиях реальный герой. Ну и спасается конешно домашними хлопотами и на прочую муру отвлекается, забивает голову хоть чем, лишь бы ее истинная сущность не вырвалась наружу. И на НД постит все это, т.к. больше поделиться не с кем. Хочешь увидеть ее настоящей - дай ей выпить. Что ее убьет. Вот я и говорю, что замкнутый круг у таких персонажей. Жизнь с вечно угнетенной психикой.Фальшивка голимая потому что.
Она алкосоз. Очень при этом агрессивная и навязчивая.Там все фальшивки в образе, разница в образах, у аликов одни, у созов другие. Она не соз, она алик, и судя по всему, экстремальный. И вот окажись так, одна в чужой стране с маманей и ребенком - всех тащи. И попробуй не пей еще. Я на такие типажи насмотрелся там, но не аликов. У всех очень тяжелая жизнь, без гарантий и общения, не дай бох заболеют - конец. Если она действительно не пьет, то в таких условиях реальный герой. Ну и спасается конешно домашними хлопотами и на прочую муру отвлекается, забивает голову хоть чем, лишь бы ее истинная сущность не вырвалась наружу. И на НД постит все это, т.к. больше поделиться не с кем. Хочешь увидеть ее настоящей - дай ей выпить. Что ее убьет. Вот я и говорю, что замкнутый круг у таких персонажей. Жизнь с вечно угнетенной психикой.