Старые песни о главном - 12 | Страница 15 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 40, Пользователей: 0, Гостей: 40)

so.blike

Активный участник
Созы все Скарлетт травят, аж зачитался. Что за Скарлетт, почему она прошла мимо меня? Такие фотки вкусные постит со жратвой, там +150г от одного созерцания. За это можно все простить!

so.blike

Активный участник
"Сегоднечка" у созов это не Муртаза чаем? Стиль ее - мужицкий, как будто дубиной огуливает всех. Сколько постов накатала за сегодня, а я был уверен, что она Брикса ловит в Кирове.

so.blike

Активный участник
Мы с Собом можем, наверное до смерти и будем попивать.
:LOL:
в этом и проблема.. (

Скажи по-честному, если бы сейчас вдруг во всем мире запретили алкоголь и все самопалы исчезли, ты бы вздохнул с облегчением? Или застрелился?

Я бы вздохнул - одной проблемой меньше. Серьезно!

Муртаза

Главный КУшник
"Сегоднечка" у созов это не Муртаза чаем? Стиль ее - мужицкий, как будто дубиной огуливает всех. Сколько постов накатала за сегодня, а я был уверен, что она Брикса ловит в Кирове.
Скарлетт совсем головой поехала чо та прям в последнее время. Не помогают ей нифига ни шаги АА, ни АлАнон, ни психиатр их местный, ни нейропсихолог ее.
Все хуже и хуже. Кукуха свистит ппц как.
Алекс наш кстати, ее прям на дух не переносит.
Она дозвездилась сёдни на две недели бана.

so.blike

Активный участник
Скарлетт совсем головой поехала чо та прям в последнее время.
А что в ней такого, конкретно? Алекс писал, что она залетела от дида иносранца, родила, тот кони двинул, а она живет на готовом в Испании или Италии вроде. И чего? Такой оборотистости можно позавидовать! Подобного путанья в европе дохрена. Но они все приятные, веселушки-хохотушки, проблем не доставляют. Пишет нормально, с достоинством. Че всех бесит понять не могу.

so.blike

Активный участник
Я щас на 674-ой стр в теме о СЗ. Нормально она пишет. Пробел после препинаков ставит, интересно, откуда она этот стиль подцепила, френчи так пишут.

Муртаза

Главный КУшник
А что в ней такого, конкретно? Алекс писал, что она залетела от дида иносранца, родила, тот кони двинул, а она живет на готовом в Испании или Италии вроде. И чего? Такой оборотистости можно позавидовать! Подобного путанья в европе дохрена. Но они все приятные, веселушки-хохотушки, проблем не доставляют. Пишет нормально, с достоинством. Че всех бесит понять не могу.
Ну так клиническая шизофреничка, мозги пропиты напрочь, не соображает вообще что можно, что нельзя. растеклась по всему форуму с подробностями мерзкими, молитвами, благодарностями. , Чо там достойного ты увидел то? Рассказы как мамашу жирную моет и за складочки ее треплет?
Ее из всех тем гонят, т.к. она реально всех задолбала, возит свою бредятину , размазывает по всему форуму как говно трактором.
Седни Фрею объявила инфоцыганкой, которая на бабки разводит... При том что Фрея вообще то практикующий психолог, но работает только с детьми и не онлайн. И она прям очень деликатная всегда.
Дура ппц какая эта Ска ипанутая.
Почитай сегодняшнюю переписку созов с самого утра, заодно и поржёшь, точнее со вчерашнего позднего вечера в теме" Мы работаем над этим". Там эта сука себе двухнедельный бан и заработала.

Алексий

Активный участник
Вот - официоз по инфляция. Годовая 7.42%. Телевизоры неожиданно подешевели за год.
Видел уже эту информацию.Вот именно в отношении телевизоров, крайне неприятная для меня тенденция, связана с тем, что
появляются новые технологии, которые удешевляют производство телевизоров, в первую очередь их матриц, так как, что кинескоп раньше, так и само стекло матрицы, самые дорогие элемены данной техники. В 80-х и 90-х годах не самые дешёвые, но и не из премиального сегмента очень даже прилично показывали, но при этом телики с диагональю 72 см стоили больше тысячи долларов, попроще, но с хорошим изображением от 500 долларов. Примерно с 2003 года изменили технологию и то, что стоило 500, стало стоить 130 долларов, картинка несколько похуже, но смотреть можно было, телики, даже дешёвые были вполне надёжными, ремонтировались в большинстве случаев элементарно и быстро и недорого.

Касаемо современных матриц и телевизоров, телик с диагональю 81 см можно было в прошлом году купить за 70-80 долларов, качество изображения для нетребовательных людей приемлемое, а вот качество стёкол матриц стало просто отвратительным, их поломки на втором - третьем году службы частое явление, процентов под 60 из них не рентабельно чинить, затраты времени колоссальные, эффект не очевиден. По сути, одноразовые вещи. В дорогом сегменте, ситуация ничем не лучше, по качеству такое же говно, получше картинка и удобнее пользоваться.

Последнее редактирование:

so.blike

Активный участник
позднего вечера в теме" Мы работаем над этим"
а, так я ее и читаю, не СЗ. Это ж Вишня, вау-вай. Там чета у Скарлетт с Фрейей. И тут проблема, я хоть и вышедший с почетом в запас, но ранее активный член картеля "Freya"- готов любого порвать за босса, даже сейчас. Ну да ладно, почитаю, проникнусь духом былых сражений..) Привет ей передай от меня. Скажи, что все хорошо. Пью в супер меру. Не растолстел.

so.blike

Активный участник
Я на НД не забанен, кстати. Тебя не дернут за это. Отличная мысль. Пора налаживать межфорумные коммуникации, спившихся ханыг с прекрасной и параллельной вселенной.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Алекс наш кстати, ее прям на дух не переносит.
Да, она меня адски бесит. При этом я с ней ни разу даже не общался. Очень странно, но вот так. Она же с Украины, лицемерие, неискренность, вранье, приторное богомольство, гороскопы, АА - прямо передергивает от этого всего бреда. Полусумасшедшая хохлуха, типа моей бывшей тещи. Та тоже с Украины - ебнутая, жадная, злобная тварь. А ходит крестится, и прямо всех любит.

so.blike

Активный участник
Не , всё , сдаюсь . 656-я стр , а ясности нет . И вдумчиво читать тоже сил нет , а как я обычно это делаю наискосок , не могу уловить смысл : "ёлку разобрала - вот листаю рехмет - зачем мне в бан? - платок синий павлопосадский - Да-2 - вода не впитывается в горшок - бритва Оккаме - ..." .

Навык потерял , черт . Плюс , меня уже силком тянут добить Цикад .

Муртаза

Главный КУшник
Я на НД не забанен, кстати. Тебя не дернут за это. Отличная мысль. Пора налаживать межфорумные коммуникации, спившихся ханыг с прекрасной и параллельной вселенной.
Ну вот значит вполне можешь сам ей написать. Я не люблю передавать приветов из прошлого. К тому же это вызовет лишние вопросы.

Последнее редактирование:

so.blike

Активный участник
К тому же это вызовет лишние вопросы.
Ну и ладно, забудь. Я хоть и не забанен, но самовыпилился оттуда. Понять не могу народ, который просит о самобане или нарошно подставляются. Либо реально тупые, либо врут и хотят чтобы за них эту работу сделали - халявщики.

so.blike

Активный участник
лицемерие, неискренность, вранье, приторное богомольство, гороскопы, АА
У бап чувство наполнения заложено природой. Если его нет, возникают какие-то дыры, которые они затыкают вот этим всем. Они там постоянно пишут об этом. Скорее всего, мужика у нее нет, отсюда все идет. Если АА, то, видимо, конченый алик. Но если не пьет - молодец. Лицемерие оттого, что видит мир в черно-сером цвете, с преобладанием черного и без белого. Ровно потому, что не пьет. Замкнутый круг получается. Голимая психиатрия.

so.blike

Активный участник
Ну я уже давно не читаю НД, но да, вроде ей там и рекомендовали к психиатру обратиться. Но она мне неприятна почему-то.
Я никогда ее не видел на НД. И даже вчера потыкал и никакого криминала не нашел, нормальная тетка, обидчивая слегка, но где она там жирную мать моет? Может она в Если раскрывается или в Обовсеме, но я и раньше туда не заходил. Мне на пфбле с приятными общаться неинтересно, их в реале полно. А вот с неприятными интересно, ибо нескушно.

so.blike

Активный участник
Фальшивка голимая потому что.
Там все фальшивки в образе, разница в образах, у аликов одни, у созов другие. Она не соз, она алик, и судя по всему, экстремальный. И вот окажись так, одна в чужой стране с маманей и ребенком - всех тащи. И попробуй не пей еще. Я на такие типажи насмотрелся там, но не аликов. У всех очень тяжелая жизнь, без гарантий и общения, не дай бох заболеют - конец. Если она действительно не пьет, то в таких условиях реальный герой. Ну и спасается конешно домашними хлопотами и на прочую муру отвлекается, забивает голову хоть чем, лишь бы ее истинная сущность не вырвалась наружу. И на НД постит все это, т.к. больше поделиться не с кем. Хочешь увидеть ее настоящей - дай ей выпить. Что ее убьет. Вот я и говорю, что замкнутый круг у таких персонажей. Жизнь с вечно угнетенной психикой.

Муртаза

Главный КУшник
Там все фальшивки в образе, разница в образах, у аликов одни, у созов другие. Она не соз, она алик, и судя по всему, экстремальный. И вот окажись так, одна в чужой стране с маманей и ребенком - всех тащи. И попробуй не пей еще. Я на такие типажи насмотрелся там, но не аликов. У всех очень тяжелая жизнь, без гарантий и общения, не дай бох заболеют - конец. Если она действительно не пьет, то в таких условиях реальный герой. Ну и спасается конешно домашними хлопотами и на прочую муру отвлекается, забивает голову хоть чем, лишь бы ее истинная сущность не вырвалась наружу. И на НД постит все это, т.к. больше поделиться не с кем. Хочешь увидеть ее настоящей - дай ей выпить. Что ее убьет. Вот я и говорю, что замкнутый круг у таких персонажей. Жизнь с вечно угнетенной психикой.
Она алкосоз. Очень при этом агрессивная и навязчивая.
Ей предлагали дневник, с ее сроком можно с правами модерирования, но нет, не хочет. Ей отклик нужен, а откликаются все не так, как ей хочется. Она начинает наезжать, то онкологии кому пожелает, то наврет про кого чего.
Мразота обыкновенная. И клиническая психопатка .
Ой да ну ее нахер. Я в реале с такими бы не стала общаться ни за что. На форуме безопаснее конечно гораздо.

Сверху