Там наверное немного слов используется, для комментирования?Смотрю Борнмут - Ливерпуль на украинском языке. Это интересно пока под дискредитацию не подходит? На русском чего-то не нашел, а на украинском по сути почти на русском.
Ну кутовой, буливальник - на 90% все понятно, куда приятней чем на португальском.Там наверное немного слов используется, для комментирования?
Когда в Трезвость собираешься?А я проснулся под вечер, а в холодильнике почти три литра Ирландского эля, 6.5%, и набор суповой размораживается!
Вот до ДР недельку потренируюсь и февраль надо брать!Когда в Трезвость собираешься?
Как у тебя здоровья хватает столько пить? Тут разок пивнешь, на следующий день слегка здоровья поправишь и уже весь истонешься. А ты и старше и херачишь нон стопомВот до ДР недельку потренируюсь и февраль надо брать!
Многолетние тренировки!)Как у тебя здоровья хватает столько пить? Тут разок пивнешь, на следующий день слегка здоровья поправишь и уже весь истонешься. А ты и старше и херачишь нон стопом
Так брат Эжен и не трезвеет по сути. Когда на кочерге, то никогда ничего не болит.Как у тебя здоровья хватает столько пить? Тут разок пивнешь, на следующий день слегка здоровья поправишь и уже весь истонешься. А ты и старше и херачишь нон стопом
Дык чего там решать. Все просто, сам не сможешь, иди кодируйся на 5 лет. Поживешь хоть, порыбачишь.А если серьёзно, надо что то решать! Только я пока не знаю чего!
Ты это, смотри в бирнониканство не ударься. Тот тоже самое писал лет восемь - надо сокращать! надо меньше пить! И лча считал с граф представлением в виде зарубок. В итоге всех уделал по лча. Мы с ним пришли на НД почти одновременно, у него сперва по году было меньше, чем у меня, но последние его результаты в моё время под 50 в год. Щас даже не знаю, надо глянуть, самому любопытно стало.А если серьёзно, надо что то решать! Только я пока не знаю чего!
Как у вас всё просто,пошёл, закодировался, жизнь наладилась!Дык чего там решать. Все просто, сам не сможешь, иди кодируйся на 5 лет. Поживешь хоть, порыбачишь.
Ну ты изучи, почитай, там несколько направлений кодировок и у каждого направления по несколько методов. А клиник сотни. Надо правильно выбрать, можно в МСК сгонять, не далеко. По деньгам всё окупится быстро. Задействуй системный подход.Кодировался я уже, через два с половиной месяца из РЖД уволился. Туфта полнейшая эти кодировки!
Ну Эжен хуярит по 40-50 лча в год, какой там счет. Пусть зашивается, да учится снова жить трезво. По идее лет 20 можно еще пожить.Это очень индивидуально. Есть полно примеров, когда счет помогает.