Да уж, знает. Сам Дионис вряд ли знает, а ты спрашиваешь у его апостола.Вот Соб точно знает. Будет ли девальвация после выборов и до каких уровней? Это прямо дума всей этой недели.
Ну дык я и не знаю, что делать. Пока всё продал, в принципе очень хороший январь, на уровне не менее 5% прибыли обеспечен. Купил облигаций в евро, ну с расчетами в рублях по курсу ЦБ. То есть я уже сделал всё, но размышляю.Чувствуешь ее или херь какая-то?
А цель какая?Ну дык я и не знаю, что делать
Да, заработок на движении это прямо меня увлекает. В ноябре в день объявления дивидендов Газпромнефти, я подумал и решил, что дивиденды будут больше прогноза, так как головной компании Газпрому нужны деньги. Зашел, угадал, на следующий день вышел, положил в карман 300 тыщ и улыбался. Но все движухи угадать невозможно, а девальвация рубля до 120-130 за доллар это прямо адски вкусная движуха, и она прямо очевидно просматривается во втором квартале. Может в третьем. Но все равно волнительно как-то. Я же нервозен.Если заработать на движении - то это уже в двух словах не написать.
Не надо ничего угадывать, надо стараться брать вторую волну. И четко знать когда входить и когда выходить. Я тебе об этом хотел написать 29-го, кстати. О таймингах, которые пока мимо тебя идут, это оч заметно. Которые существенно влияют на результат. Я с Израилем по ним выносил прогноз на полгода, но смотрел на шекель и немного по другому поводу. Но щас нет времени писать, подруга тянет Цикад смотреть, изнылась уже.Но все движухи угадать невозможно
Не получится. Потому, что это не наука, а опыт, который невозможно формализовать. Иначе, были бы курсы или институты, которые бы выпускали успешных дилеров. Однако, реальность говорит о другом: % успешных сильно смахивает на % успешных во всех прочих областях, включая профильные, и даже коррелирует с % усушки/утруски при совке (заслуженный товаровед Муртаза не даст соврать). И это еще не всё. Один черт умудрился Нобеля сорвать на этой теме. О нем я писал тут когда-тоТолько ты попонятней напиши
Ааааа, да я где-то такое читал. Типа менеджерка Ананас. Ржал помню - редакторка итд итп.пользователю Ананас (за феминитивы щас статья)
А похудание пох?С утра необходим дофамин. Поем пельменчики с майонезом.
Воскресенье - можно отведать. Похудание идет. В среду утром следующий завес.А похудание пох?
Воскресенье - можно отведать. Похудание идет. В среду утром следующий завес.
Будем худеть и не пить с февраля@Evgen ну что? К концу отпуска 1.5 лча то напьешь, к бабке не ходи, а что дальше думаешь?
Февраль - исконно месяц прорывов.Будем худеть и не пить с февраля
Интересно, какой феминитив будет со словом шут.Ржал помню - редакторка итд итп.