Климoв
Активный участник
За прибыли налог платишь, а как убыток, так тебе налог никто не вернет. Вот он и кусок дерьма.Налог от прибыли же) Если проигрался, то естественно налога нет.
За прибыли налог платишь, а как убыток, так тебе налог никто не вернет. Вот он и кусок дерьма.Налог от прибыли же) Если проигрался, то естественно налога нет.
от прибыли не было налогаНалог от прибыли же) Если проигрался, то естественно налога нет.
Нееее, почему? Я спецом зафиксировал убыток, теперь в течении 10 лет я могу его сальдировать. То есть доход по лудомании в размере 1570к не будет облагаться НДФЛ. Но доход от купонов и купли продажи, он отражается в отчете брокера, а дивиденды по другому и их не сальдировать. Поэтому я в итоге выбрал ОФЗ, чтобы гарантированно съэкономить 210 тысяч налогов. С вашей помощью всё получится.За прибыли налог платишь, а как убыток, так тебе налог никто не вернет. Вот он и кусок дерьма.
ну форекс это совсем дноТак что лудомань у нас.
Могу подсказать надёжных брокеров))
Ну там очень маленькие движухи, следовательно на свои не играют, ибо нет смысла, ради 100 рублей в день дрочить эти сотые доли цента. Форекс это рай для плечевиков. Но иногда в курсах валют случаются мощные движняки, и тогда все плечевики, поставившие не на то, получают маржинколл. Конец игры. А российский фондовый рынок - даже если всё пошло по пизде, как в 2024, то убыток более 15-20% за год получить сложно.ну форекс это совсем дно
Согласна. Лучший друг моего бывшего мужа очень любил играть на форексе. Пока за неделю не просадил на нем 100 тыщ вечнозеленых. Если память не изменяет, в 2007 дело было. И он сразу же излечился от лудомании после этогону форекс это совсем дно
А давай Чокнемся через экранПодумываю, может 28 декабря не распивать, а сегодня устроить праздник?
я не делал ставок на валютные пары.Ну там очень маленькие движухи, следовательно на свои не играют, ибо нет смысла, ради 100 рублей в день дрочить эти сотые доли цента. Форекс это рай для плечевиков. Но иногда в курсах валют случаются мощные движняки, и тогда все плечевики, поставившие не на то, получают маржинколл. Конец игры. А российский фондовый рынок - даже если всё пошло по пизде, как в 2024, то убыток более 15-20% за год получить слосложноя
Оля, каков план? Что будешь пить? В каком количестве? ))Собираюсь на рабочий корпоратив. Крашусь, умываюсь Буду поздно и пьяная
Шучу. Но счетчик скинуть придется.
Я на публичных пью только сухое вино, потому что терпеть его не могу Причем розовое, оно наименее противное среди красных и белых. А так от вина у меня изжога и мигрень. Причем настоящая мигрень, которая снимается только триптанами.Оля, каков план? Что будешь пить? В каком количестве? ))
Понимаю очень! Я тоже иногда придерживаюсь такой тактики. Но еще лучше шипучее под 7 градусов ))Я на публичных пью только сухое вино, потому что терпеть его не могу Причем розовое, оно наименее противное среди красных и белых. А так от вина у меня изжога и мигрень. Причем настоящая мигрень, которая снимается только триптанами.
Собственно, план такой и есть. Приехать на такси. Два бокала махнуть и уехать, пока сын с бабушкой друг друга не поубивали. И то через полчаса уже начнут меня закидывать смс-ками - ты где и когда вернешься. Причем с обеих сторон У них жесточайший конфликт поколений.
Да, это самый сложный моментГлавное, не купить догнаться после корпоратива коньяка Вот это самое важное.
Ты же 2 отрабатываешь дозу?На фоне всех невзгод взять законные праздничные 2.5 литра ылитного и вкусить.