Так до конечной не доедешь на экспрессе ))0.5 лча
Так до конечной не доедешь на экспрессе ))0.5 лча
Что-то много .
Так это с 28 декабря до Старого Нового года норматив. Как раз хватит.Так до конечной не доедешь на экспрессе ))
Ты сколько денег проиграл в итоге на лудомании своей греховной?Когда я играл, золото было 1500.
А сейчас 2500
я не вёл подсчёта.Ты сколько денег проиграл в итоге на лудомании своей греховной?
Вы в Горловку газ поставляете?Думаю, что в 2025 Автобусник меня простит и плюсы пойдут.
Ну порядок цифр какой?я не вёл подсчёта.
Естественно, иначе откуда у Автобусника газ?Вы в Горловку газ поставляете?
тогда надо мутить филиал и ставить Автобусника первым помощником начальника по сложным вопросам с общественностью.Естественно, иначе откуда у Автобусника газ?
ну, может 5000 евро за все время. Илжет меньше.Ну порядок цифр какой?
Нееее, с плечом это особо извращенный вид лудомании. Я так не готов.Я же с плечом работал. Не так, как ты.
Я по данным налоговой с 2021 по 2024 заплатил по брокерским делам НДФЛ - 203932 рубля налога. Доход 203932 / 13 * 100 = 1570к. Ну и вот. На бобах я, брат Фокс, на бобах. Ровно ноль. Но охуенный опыт.я не вёл подсчёта.
У нас не было налога раньше по операциям на форексе, если оператор белорусский.Я по данным налоговой с 2021 по 2024 заплатил по брокерским делам НДФЛ - 203932 рубля налога. Доход 203932 / 13 * 100 = 1570к. Ну и вот. На бобах я, брат Фокс, на бобах. Ровно ноль. Но охуенный опыт.
Налог от прибыли же) Если проигрался, то естественно налога нет.У нас не было налога раньше по операциям на форексе, если оператор белорусский.
Как сейчас, не знаю.