Старые песни о главном - 12 | Страница 1265 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 58, Пользователей: 0, Гостей: 58)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Кара заслуженная пришла. Но не пью.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Когда я играл, золото было 1500.
А сейчас 2500

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Думаю, что в 2025 Автобусник меня простит и плюсы пойдут.

Фокс

Активный участник
Естественно, иначе откуда у Автобусника газ?
тогда надо мутить филиал и ставить Автобусника первым помощником начальника по сложным вопросам с общественностью.
И зарплату не меньше, чем у тебя.
Чтобы он тоже мог нормально лудоманить.

Фокс

Активный участник
Ну порядок цифр какой?
ну, может 5000 евро за все время. Илжет меньше.
Я же с плечом работал. Не так, как ты.
Просто часто не мог выдержать просадку. Но всегда угадывпл правильное направление.
И по газу, и по индексам, и по кофе с пшеницей. И потом мне было плохо, когда Колян забирал мое бабло, а стохастик летел туда, куда я думал и ставил.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
я не вёл подсчёта.
Я по данным налоговой с 2021 по 2024 заплатил по брокерским делам НДФЛ - 203932 рубля налога. Доход 203932 / 13 * 100 = 1570к. Ну и вот. На бобах я, брат Фокс, на бобах. Ровно ноль. Но охуенный опыт.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Это естественно, без акций Газпрома, учет. Они на жене, там я учет не веду, особняком стоят. Но они выплатили дивидендов 90% от стоимости акций, и собственно наплевать.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ближайшая трехлетка все решит в нашей жизни. 2025 - 2027 годы решат всё. Может в 2028 с Евгешей в 5* будет выпивать, а может и траншеи копать.

Фокс

Активный участник
У
Я по данным налоговой с 2021 по 2024 заплатил по брокерским делам НДФЛ - 203932 рубля налога. Доход 203932 / 13 * 100 = 1570к. Ну и вот. На бобах я, брат Фокс, на бобах. Ровно ноль. Но охуенный опыт.
У нас не было налога раньше по операциям на форексе, если оператор белорусский.
Как сейчас, не знаю.

Сверху