Старые песни о главном - 12 | Страница 1216 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 92, Пользователей: 0, Гостей: 92)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну смотри. В конечном итоге тебя с Джеромом будут атаковать 100%. К остальным у них интереса нет. А почему? Потому что у остальных нет конфликта с ними. Дальше лёгких подколок дело не заходит. Ну Андрюша разве что может атаковать, если не в духах. Да и как-то пох на него. Так что сами смотрите. Вы руководство форума.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Я всего лишь ответил на постулат Джерома про две группы людей. Привел пример токсичности.
Я всего лишь приведу сейчас твои письма, которые ты мне год (!) слал на форму обратной связи форума и всё поймут, кто претендует на моральный авторитет.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Моя позиция однозначна всегда. Маргиналов я не уважал, да и не планирую. Но все мы братья и сестры во Христе, поэтому всех выслушаю и не прогоню. А так, да, я мизантроп, людишек не люблю, но тут я тоже всегда был честен. Эгоцентрист и мизантроп, не вижу в этом ничего ужасного. Вынужден в реальной жизни общаться много, но я профессионал и отрабатываю свои деньги. А в личной жизни на хер, не испытываю никакой потребности в коммуникациях с людьми. Крайне узкий круг семьи плюс соучредители в Телеге, по ходу времени остались только лучшие и доверенные люди. Может нельзя их назвать друзьями, но крайне близкие люди, с которыми можно обсудить все что угодно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Я всего лишь приведу сейчас твои письма, которые ты мне год (!) слал на форму обратной связи форума и всё поймут, кто претендует на моральный авторитет.
С козырей решил зайти :shok:

Климoв

Активный участник
Я их храню, они у меня есть. Но Санек пишет что изменился, а наблюдаем опять постоянные попытки задеть и поиск недостатков.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
С козырей решил зайти :shok:
Ну, господин Климов тут представляется философом и интеллектуалом. Я думаю, неправильно смотреть, как он обманывает общественность. Просто не имеем права.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну, господин Климов тут представляется философом и интеллектуалом. Я думаю, неправильно смотреть, как он обманывает общественность. Просто не имеем права.
Да, нужно вскрывать карты, видимо. Вообще это типичная черта людей, представляться хорошими, 90% даже в это сами верят. Типа там поугрожали кого-то убить, но ведь не со зла, да и шутейно. Такие дела.

Баттерфляй

Великая КУшница
Крайне узкий круг семьи плюс соучредители в Телеге, по ходу времени остались только лучшие и доверенные люди. Может нельзя их назвать друзьями, но крайне близкие люди, с которыми можно обсудить все что угодно.
Так я про это и говорю , ты путаешь Форум и личную ТГ.
На форуме общаются.., ты думаешь учредителям НД нравятся все алкаши там, и они их уважают и это поверь взаимно …

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
На форуме общаются.., ты думаешь учредителям НД нравятся все алкаши там, и они их уважают и это поверь взаимно …
Нет, я же реагирую, когда задевают меня, мою жену. А так то если братья Фокс, Климов будут в своей келье сидеть, православие мутить спокойно или что там им надо, то я только за. Здесь же моя тема, я как ТС реагирую, это нормально.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну да, ты писатель, и я тоже писатель. Просто у каждого свой стиль.
Э, нет, брат, твоя писанина - это не литература. И советую прекратить этот разговор, иначе мне придется сделать то, о чем я говорил раньше.

Климoв

Активный участник
Нет, я же реагирую, когда задевают меня, мою жену. А так то если братья Фокс, Климов будут в своей келье сидеть, православие мутить спокойно или что там им надо, то я только за. Здесь же моя тема, я как ТС реагирую, это нормально.
Ты сам и на форуме писал, как тебе без нас плохо, и в вотсап мне писал, чтобы скорей возвращался. А как дошло до дела, то оказывается, что тебя задевают, да и не нужен никто((

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ты сам и на форуме писал, как тебе без нас плохо, и в вотсап мне писал, чтобы скорей возвращался. А как дошло до дела, то оказывается, что тебя задевают, да и не нужен никто((
Скажи, а ты кандидат каких наук? По философии?

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Моя позиция однозначна всегда. Маргиналов я не уважал, да и не планирую. Но все мы братья и сестры во Христе, поэтому всех выслушаю и не прогоню. А так, да, я мизантроп, людишек не люблю, но тут я тоже всегда был честен. Эгоцентрист и мизантроп, не вижу в этом ничего ужасного. Вынужден в реальной жизни общаться много, но я профессионал и отрабатываю свои деньги. А в личной жизни на хер, не испытываю никакой потребности в коммуникациях с людьми. Крайне узкий круг семьи плюс соучредители в Телеге, по ходу времени остались только лучшие и доверенные люди. Может нельзя их назвать друзьями, но крайне близкие люди, с которыми можно обсудить все что угодно.
Мне кажется, Алекс, мы похожи тем, что уж слишком открываемся, и нам бьют по нашим слабым местам, ну люди так устроены - затоптать слабого или слишком умного!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ты сам и на форуме писал, как тебе без нас плохо, и в вотсап мне писал, чтобы скорей возвращался.
Это ж где я такое писал? Вот цитата
Климов и Свисс, да, впали в неадекват в свое время, парализовали тут все общение. Ну если они, по аналогии с Сергуней и Автобусником, дадут некие обязательства больше этого не делать, то вполне можно рассмотреть их возвращение. Ну кто еще? Брат Бульбаш совершенно точно нормально общаться не будет никогда. Он и форум Фокса развалил.
Вот, и в Ваттсапе тоже самое. Призывал тебя покаяться Джерому и вести себя достойно. Но ты выводов не сделал, к сожалению. Все те же вяленькие набросы.

Климoв

Активный участник
Это ж где я такое писал? Вот цитата
Вот же:
@Фокс я ударился в Трезвость и Смирение, поэтому можешь здесь законно писать, не картинками.
и Фокса люблю, и Автобусника, и Климова. Братья они мне, без них бы форум был суховат.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну да, все мне братья. Климова люблю. Что не так? Но если ты продолжишь вот это, то буду голосовать за бессрочный бан. Во имя любви. Так что прекращай бредок, заводи тему и блогерствуй.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Подумываю о 2-х литрах, в счет следующей недели. Проблемки тут возникли. Секретные материалы, только в рамках Тайной. Был молодцом, всех спасал и успакаивал, но чувствую, что надо теперь самому восстановиться Алтайским.

Сверху