Старые песни о главном - 12 | Страница 1214 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Ольга

Активный участник
Не пьет
Не курит 1 год 1 месяц 12 дней
Гадала вчера, почему у меня так лицо горит и икаю. А, оказывается, меня тут активно вспоминали :)
Собственно, по профилю новостей нет. Публичная, крайне умеренная, прошла, следующая не скоро. Не пью. Да еще и дел под конец года навалилось. Пока никакого новогоднего настроения нет. Еще и начальница в отпуск ушла, теперь до конца месяца я ио. Времени ни на что не хватает. Даже сюда уже не каждый день заглядываю.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Мне кажется, только процентов 10 людей довольны своей работой.
А ты вот правда считаешь, что тебе Фокс правду скажет, мол недоволен, задолбался, но много детей, и поэтому другого выхода нет. Образования нет, Беларусь бедная страна, в которой нельзя заработать, поэтому единственный вариант это батрачить на пана. Бля, ну нет, конечно. Поэтому будет втирать всякую довлатовщину. Люди обычно врут, и уж очень редко готовы признать свои поражения. А я честно говорю, бесит сильно и часто, но 25 штук в день хочу. Тяну лямку.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
А ты вот правда считаешь, что тебе Фокс правду скажет, мол недоволен, задолбался, но много детей, и поэтому другого выхода нет. Образования нет, Беларусь бедная страна, в которой нельзя заработать, поэтому единственный вариант это батрачить на пана. Бля, ну нет, конечно. Поэтому будет втирать всякую довлатовщину. Люди обычно врут, и уж очень редко готовы признать свои поражения. А я честно говорю, бесит сильно и часто, но 25 штук в день хочу. Тяну лямку.
Все так, но довлатовщина здесь причем? Сергей Донатович был очень честным человеком, рубил правду-матку, во вранье не замечен ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Довлатовщиной я называю тупую и бессмысленную графоманию Фокса, всякие эти неумелые аллюзии и прочую поебень.
Довлатов - отличный писатель. Не стоит его трогать. Это просто не месту ))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Вот к примеру даже христианство взять. Ясен хрен мы с Джеромом в классическом смысле истинные христиане. Ибо суть христианства не в богомольных плясках и первобытных обрядах. Мы простили Сергуню, Фокса, Климова, Автобусника, Бульбаша. Уверовали в их раскаяние, дали второй шанс. Что в ответ получили? Сергуня везде насрал где мог, Бульбаш аналогично, итд итп. Но мы не держим зла.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Господи, постоянные обсасывания этих пару десятков калек что есть или были тут и на нд))

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Он уже надоел немного.
Надо как-то собраться и перестать писать. Взять паузу.

Фокс

Активный участник
Мы простили Сергуню, Фокса, Климова, Автобусника, Бульбаша.
вы меня звали, а я не хотел идти. но потом пожалел тебя и пришёл.
Скоро опять уйду.
Хорошо, что Климов пришёл. А то бы совсем загрустил

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Парамаунт пикчерс представляет.Фильм Джорджа Лукаса. Маргинальные войны. Часть II. Атака клонов. :sarcastic:

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
В целом, есть две группы людей. Одни живут своей жизнью, что-то узнают, о чем-то думают и делятся этим на форуме. А есть другая группа людей, которая живет чужой жизнью, выискивают постоянно чужие недостатки, стараются задеть, унизить, протроллить и в целом несут токсичность на форум.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Парамаунт пикчерс представляет.Фильм Джорджа Лукаса. Маргинальные войны. Часть II. Атака клонов. :sarcastic:
Да, даже по времени года всё совпадает. Хотя открытым текстом же уже пишем, братья, отъебитесь, живите своей жизнью. Заводите свои компашки на форуме, тусите, общайтесь, делитесь. Движок это позволяет и это абсолютно бесплатно. Нет. Лучше мою жену обсуждать или Джерома год чморить за 0.18 лча раз в квартал. Ну хозяин-барин.

Фокс

Активный участник
В целом, есть две группы людей. Одни живут своей жизнью, что-то узнают, о чем-то думают и делятся этим на форуме. А есть другая группа людей, которая живет чужой жизнью, выискивают постоянно чужие недостатки, стараются задеть, унизить, протроллить и в целом несут токсичность на форум.
забань их всех.
и будет только свет и доброта на форуме.

Фокс

Активный участник
Да, даже по времени года всё совпадает. Хотя открытым текстом же уже пишем, братья, отъебитесь, живите своей жизнью. Заводите свои компашки на форуме, тусите, общайтесь, делитесь. Движок это позволяет и это абсолютно бесплатно. Нет. Лучше мою жену обсуждать или Джерома год чморить за 0.18 лча раз в квартал. Ну хозяин-барин.
ну, ок.
я замолкаю.
буду читать как раньше.
пусть тебе будет хорошо.

Сверху