Старые песни о главном - 12 | Страница 1215 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 102, Пользователей: 0, Гостей: 102)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Я сам попробую Барсело взять и на все новогодние публичные растянуть это. Может 0.7 на 3 праздника. Было бы идеально.

Климoв

Активный участник
А есть другая группа людей, которая живет чужой жизнью, выискивают постоянно чужие недостатки, стараются задеть, унизить, протроллить и в целом несут токсичность на форум.
Все знают таких людей))

Ох уж этот православненький Фокс
Вот Фокс 3-й год гоняет по супермаркетам и на пойло наяривает
Да, лживый человек, это уже лет 5 продолжается
Фокс хочет польских конфет.
Фокс это продукт. Так воспитали.
Фокс жадноват, поэтому пил в бичарне.
Фокс выходит заразился в Европе идеями ЛГБТ
Очень хочу, чтобы пал Фокс.
Фокс вообще ненавидит всех, кроме европеоидной расы, ты разве не заметил
Да Фокс несет бредок, как бросил пить.
Ну да, у Фокса как бы и интересов нет.
А Фокс что, большую часть жизни сидит в машине на заправках
А ты вот правда считаешь, что тебе Фокс правду скажет

Ольга

Активный участник
Не пьет
Не курит 1 год 1 месяц 12 дней
Главное 31 декабря заходи. Алкоголь польется рекой.
Я с 29-го уже буду свободна совсем. То есть - абсолютно. У бюджетников вроде 28-ое последний рабочий день в этом году. А вот на след год требуют 31 сделать рабочий. Кому это надо, зачем - непонятно. Все понимают, что 31-го декабря народ работать не будет!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Все знают таких людей))
Брат Климов ты же знаешь чем эти твои неумелые интриги все закончатся. Джером отправит тебя обратно, да и весь сказ. Наши взаимоотношения с Фоксом всем известны, никто и не скрывает, что мы с ним друг друга не любим. Я считаю его гнусным человеком, он меня. А ты как-то по женски пытаешься что-то тут набросить. А ты здесь при чем? Фишка в том, что я то в 2024 году изменился и мне вот эти выяснения и нелепые набросы абсолютно не интересны. Так что не прокатит.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну если сам Моисей потворствует данной шалости, то можно и испить.
Да, я в 2021 залезал на гору Моисея, рассвет там встречал. Уххх, и заебался я лезть ночью, но виды потрясные. Так сказали, что Евгеше 350 мл. слишком много. Мол пусть не частит и 250 мл. пьет.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Все знают таких людей))
Климов, ты давай уж сам, если хочешь, Александров посещай!
Какой то ты зануда, мне с тобой общаться как то не хочется, я после газпрома решил для себя фильтровать общение!

Климoв

Активный участник
Фишка в том, что я то в 2024 году изменился и мне вот эти выяснения и нелепые набросы абсолютно не интересны.
Как это изменился, если вот это все твои недавние цитаты?
Они неуважительны и некорректны.

Климoв

Активный участник
При чем здесь ты?
Я всего лишь ответил на постулат Джерома про две группы людей. Привел пример токсичности.

В целом, есть две группы людей. Одни живут своей жизнью, что-то узнают, о чем-то думают и делятся этим на форуме. А есть другая группа людей, которая живет чужой жизнью, выискивают постоянно чужие недостатки, стараются задеть, унизить, протроллить и в целом несут токсичность на форум.

Баттерфляй

Великая КУшница
При чем здесь ты?
А Климова ты уважаешь? 😆
Ты много раз писал, ты в принципе не любишь людей и мало кого уважаешь, ну тему здесь первую свою ты снес …, там и писал что все пи****, я еще сильно удивилась что ВСЕ 🤣

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
А Климова ты уважаешь?
А за что уважать Климова? Странный вопрос. Он совершил какой-то хороший поступок или покаялся в своих грехах? Назови причины, по которым люди должны уважать Климова?

Баттерфляй

Великая КУшница
А за что уважать Климова? Странный вопрос. Он совершил какой-то хороший поступок или покаялся в своих грехах? Назови причины, по которым люди должны уважать Климова?
Причем здесь люди? Я у тебя спросила…
Ты всех на НД уважал или тебя уважали?
там было просто общение и были как ты говоришь подписчики, и ты был рядовым форумчанином как и все и с тобой просто общались.
а здесь началось уважаешь , не уважаешь …🤣 и подписчиков нет .., выводы то можно сделать. Об уважении …

Сверху