Старые песни о главном - 12 | Страница 1004 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
поэтому мне ничего особо не хочется
Вот это я и имел в виду.
Я сейчас стою в Берлине.
Мог бы туризмом заниматься, но мне этого всего не хочется. Я от этого устаю.
Только если Алексу в ветку запостить красивые дома. Но они и в Питере есть. Возможно, и в Ухте тоже.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Вот это я и имел в виду.
Я сейчас стою в Берлине.
Только если Алексу в ветку запостить красивые дома. Но они и в Питере есть. Возможно, и в Ухте тоже.
так ты в этом Берлине раз 100 наверное уже был, какой тебе там туризм, но мне вот лично вообще одному не очень это все интересно, вдвоем вот с кем то куда лучше, а так иначе не с кем впечатлениями поделиться, или узнать впечатления другого человека

Фокс

Активный участник
так ты в этом Берлине раз 100 наверное уже был, какой тебе там туризм, но мне вот лично вообще одному не очень это все интересно, вдвоем вот с кем то куда лучше, а так иначе не с кем впечатлениями поделиться, или узнать впечатления другого человека
Вообще ни разу не был.
Объезжал всегда вокруг.
Но мне не хочется
Я был в немецких городах, деревнях и посёлках.
Что я там нового увижу.
Рейхстаг?
Ну увижу и все.

Баттерфляй

Великая КУшница
Богатая женщина...
Нет, просто привычка по жизни, не перерасходовать лимиты 😂 от бедности все …(((
Я считаю , что как раз богатые и берут кредиты, ибо отдают то с %. А у бедных откуда такие деньги …

Баттерфляй

Великая КУшница
Вот это я и имел в виду.
Я сейчас стою в Берлине.
Это потому что у тебя туризм почти что работа, а если одна серая картинка перед глазами то на ШЛ хочется 😂
Мне не хочется …, вообще беда 🙄

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вот, с арендой посчитано: в 9 раз больше денег у немца остается. А с ипотекой считать не имеет смысла, сейчас уже больше 20% она в России против 7% в Германии.
Я не в курсе что это посчитано, у меня разных видов трат штук 20. Давно придуман учет по ППС, Всемирный Банк считает.

Фокс

Активный участник
Гуляю по ТЦ. На улице морось.
Если на выходные зависну, то поеду в Берлин.
Но лучше бы поехал в какой Гамбург.
Там я был.
Знаю, где жить, на каком автобусе ехать, на какой станции метро церковь и т.д

Вложения

• 20241107_113237.jpg
    20241107_113237.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 2

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Так ты там ее содержал, айфон ей дарил, помню 👆
Не, не содержал, но айфоны дарил, 2 штуки, при том что у меня нокиа была. Она на работу в офис у родственников около дома устроилась сразу после бара почти. Сама справлялась.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Я не в курсе что это посчитано, у меня разных видов трат штук 20. Давно придуман учет по ППС, Всемирный Банк считает.
Херню твой банк считает. Складывает бетонные трубы с танками. Это к жизни среднего гражданина вообще не имеет никакого отношения. А у меня просчитаны реальные необходимые расходы среднего человека в Самаре и в сравнимом городе Германии.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
За 2023 год по данным МВФ

Россия - номинал ВВП $1997 млрд, по ППС $6512 млрд. Коэффициент 3.26.

Германия - номинал $4457.4 млрд, по ППС $5876 млрд. Коэффициент 1.32.

Делим 3.26 на 1.32. Получаем что в Германии дороже в 2.47 раза.

То есть на руки в России 85 тыс. рублей, это тоже самое, что в Германии на руки 2000€.

Фокс

Активный участник

То есть на руки в России 85 тыс. рублей, это тоже самое, что в Германии на руки 2000€.
ну, ты жетне пьёшь сейчас вино за 300 рублей из 5-ки.

Баттерфляй

Великая КУшница
Это не так…, сколько процентов от зп тратит россиянин и сколько европеец на продукты в месяц?
а сколько сейчас стоят перелёты в РФ и Европе? Или россиянам не надо летать?
ПС: очень хорошо так рассуждать имея 390 тыс зп 😂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Нет, это танки с трубами. К жизни простого жителя страны не имеет отношения.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну да, Всемирный банк херня, а ты 3 строчки откуда-то взял и сложил в Экселе, это прямо то, чему стоит верить.
Нет, я взял реальные расходы свои и друг из Германии прислал свои. Это реальные траты по продуктам, коммуналке, бензину и аренде реальных людей. А не цены в промышленности, производстве и финансах.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Нет, я взял реальные расходы свои и друг из Германии прислал свои. Это реальные траты по продуктам, коммуналке, бензину и аренде реальных людей. А не цены в промышленности, производстве и финансах.
Дык верь во что тебе нравится, я не настаиваю. В ВВП и России и Германии вообще больше 50% это услуги, цена на них разная и это учитывается в ППС. По простому зарплаты в России и Старой Европе надо сравнивать через коэффициент 2.5, в России и США через 3.3.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Это не так…, сколько процентов от зп тратит россиянин и сколько европеец на продукты в месяц?
Это так, в Германии недвига в разы дороже, и всякое ЖКХ. Доля трат на ипотеку гораздо существенней трат на продукты. Это и учитывает Всемирный Банк.

Сверху