8. ПЛАН ПО СОБЛЮДЕНИЮ НОРМЫ (РЫБАЛКА)
В общем, братцы, завтра улетаю на рыбалку в Астрахань на четыре дня и надо не уронить знамя КУ. А это крайне сложно, поскольку традиции, лучший друг-пропойца и вообще свобода от работы и близких. Прошлая рыбалка осенью закончилась печально - пропил все четыре дня как не в себя, рыбу почти не ловил и приехал домой синий, как баклажан. Поэтому я, как истинный КУшник решил написать План.
Месячные талоны у меня в размере 0,67 лча, но 0,08 я уже использовал в прошлые выходные. Значит, осталось 0,59. То есть, примерно по 0,15 на 4 дня. Но пить так не по КУшному. Поэтому, я сокращу два дня до 0,1 и еще у меня останется на конец месяца 0,1. Это пригодится, когда мы будем улетать на Мальдивы 29-го апреля с другом - в аэропорту накатим, чтобы отметить отпуск.
Первый день (четверг) - самый сложный и важный. Первая свобода, радость от встречи, теплота погоды (там плюс 22), травка, цветение и изумруд - все это серьезные провокаторы. А уж если нажраться в первый день, то потом не остановишься, проверено. Всего я отведу 0,1 лча на первый день (а, фактически, это вечер с 21:00 до 2:00). Пить мы начинаем в аэропорту, там я выпью 50 гр коньяка, останется 8 рюмок по 25 гр, которые я выпью за ужином по приезде на базу.
Второй день (пятница) - можно и оторваться: 0,15 лча - 375 гр - 15 рюмок по 25 гр.
Третий день (суббота) такой же.
Четвертый день (воскресенье) - начинаем выходить и готовится к трезвой жизни - 0.1, то есть 10 рюмок.
День отъезда (понедельник) - я не пью, чтобы трезвым и свежим приехать домой.
Итого, план - выпить не более 0,5 лча.
Содержание