Синий дневник | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 53, Пользователей: 0, Гостей: 53)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Значит, первая рюмка будет не за рыбу ))
Джером, привет! Завидую тебе ужасно! Я как в 15-ом Ниву свою продал, так на рыбалке и не был ни разу!
Друган, с которым 15 лет ездили, отказался от дружбы со мной, напарник был заядлый рыбак, с шнивой, на пенсию ушёл, так я его и не уломал на нормальную рыбалку съездить, он старенький, боялся всё чего то.
А по трезвому мы один только раз в конце августа на Собро, рядом с Селигером, на две ночи съездили, лещей конечно наловили, но всё время вздыхали что чуть-чуть надо было взять!
Хорошего отдыха тебе!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Друган, с которым 15 лет ездили, отказался от дружбы со мной
Я подводил его часто последнее время из-за пьянства, пообещаю что то сделать а сам или забухаю или в отходняке валяюсь! Ну вот дружба и не выдержала такого испытания, но я не сильно расстроился, значит это и не дружба была а партнёрство какое то, ты мне - я тебе.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
День 1. Вернее вечер. Все по плану - 200 гр водки в аэропорту и 50 гр коньяка перед сном. Слава Норме!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
День 2 рыбалки. Отчет по профилю.

1 стопка за первую рыбу в 10:25.
3 стопки за обедом
2 стопки на причале (было холодно и жрать хотелось, но на ужин было рано)
7 стопок за ужином
2 стопки коньяка на сон грядущий
Итого: 15 стопок по 25 гр = 375 гр.

Точно по плану. Слава Норме!

Примечание: мне было хорошо. Великолепный день! Наловили рыбы, покатались, посидели хорошо! Тяга была после обеда и перед ужином на причале (не выдержал, хотя хотел красиво не пить до ужина).

Чтобы было понятно, друг начал пить водку за завтраком, бухал целый день и вечером, после моего стопа выпил еще 4 рюмки ))

Последнее редактирование:

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 28 дней
Не курит 2 года 16 дней
День 2 рыбалки. Отчет по профилю.

1 стопка за первую рыбу в 10:25.
3 стопки за обедом
2 стопки на причале (было холодно и жоать хотелось, но на ужин было рано)
7 стопок за ужином
2 стопки коньяка на сон грядущий
Итого: 15 стопок по 25 гр = 375 гр.

Точно по плану. Слава Норме!

Примечание: мне было хорошо. Великолепный день! Наловили рыбы, покатались, посидели хорошо! Тяга была после обеда и перед ужином на причале (не выдержал, хотя хотел красиво не пить до ужина).

Чтобы было понятно, друг начал пить водку за завтраком, бухал целый день и вечером, после моего стопа выпил еще 4 рюмки ))
В этот раз удачно на рыбалку попал ))) Много рыбы словил?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Первый день порадовал
В этот раз удачно на рыбалку попал ))) Много рыбы словил?
Первый день порадовал: два жереха, оба за 3 кило. Друг взял сазана на 2,5, судачка на 700 гр. А еще у него клюнул такой сом, что мы не смогли его даже поднять на поверхность. Вечером наловили воблы ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А еще ко мне сегодня курительный демон приходил. Я ж не курю полтора года. И вот, мы поужинали, пришли к нам в коттедж и вышли на веранду. Тихая ночь, светит огромная луна, блики на реке, друг закурил и тут из ниоткуда появился Демон и стал нашептывать: покуришь один раз - ничего страшного, никто и не узнает, все же курят, как хиппи, это клево и т.д. Отогнал с трудом. Чуть не дрогнул.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 28 дней
Не курит 2 года 16 дней
Первый день порадовал

Первый день порадовал: два жереха, оба за 3 кило. Друг взял сазана на 2,5, судачка на 700 гр. А еще у него клюнул такой сом, что мы не смогли его даже поднять на поверхность. Вечером наловили воблы ))
И вправду удачно съездил за рыбой 👍🔥🔥🔥

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 28 дней
Не курит 2 года 16 дней
А еще ко мне сегодня курительный демон приходил. Я ж не курю полтора года. И вот, мы поужинали, пришли к нам в коттедж и вышли на веранду. Тихая ночь, светит огромная луна, блики на реке, друг закурил и тут из ниоткуда появился Демон и стал нашептывать: покуришь один раз - ничего страшного, никто и не узнает, все же курят, как хиппи, это клево и т.д. Отогнал с трудом. Чуть не дрогнул.
Обычно он в такие моменты и приходит, падлюка ипучая 😁
*Сигареты сейчас такое Говно стали, что даже не стоит травить себя, сено какое-то непонятное пропитанное неизвестно какими химикатами курили...фууу 🤢🤢🤢🤮

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Обычно он в такие моменты и приходит, падлюка ипучая 😁
*Сигареты сейчас такое Говно стали, что даже не стоит травить себя, сено какое-то непонятное пропитанное неизвестно какими химикатами курили...фууу 🤢🤢🤢🤮
Да, блин, потом сам ужаснулся. Слава богу силы воли хватило, сегодня чувствовал бы себя полным говном )))

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Да, блин, потом сам ужаснулся. Слава богу силы воли хватило, сегодня чувствовал бы себя полным говном )))
Я тоже, когда с алко развязался, сосед-инвалид закурил, я у него стрельнул, затянулся, а мне так не пошло, чуть не вывернуло, и я понял что накурился я, 33-34 года курил, с перерывом на полгода на службе, в отпуске на рыбалке и начал тогда по пьяни.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я
Я тоже, когда с алко развязался, сосед-инвалид закурил, я у него стрельнул, затянулся, а мне так не пошло, чуть не вывернуло, и я понял что накурился я, 33-34 года курил, с перерывом на полгода на службе, в отпуске на рыбалке и начал тогда по пьяни.
Я с 18 лет курил (с армии) и бросил в 51. И полтора года ни одной сигареты.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
С утра егеря сказали, что крупная вобла пошла, но мы едем на хищника, воблу вечером половим, если время останется.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 29 дней
Три лета ездил в стройотряд в Камызякский р-он, пос. Каралат, рыба конечно там сама в садок запрыгивает, всё по книжке на донку, на лягушонка сома метрового поймал, сейчас конечно это сомик, но тогда-аа!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Три лета ездил в стройотряд в Камызякский р-он, пос. Каралат, рыба конечно там сама в садок запрыгивает, всё по книжке на донку, на лягушонка сома метрового поймал, сейчас конечно это сомик, но тогда-аа!
Там есть база «Карплат», мы на ней были несколько лет назад. Но не понравилось.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 28 дней
Не курит 2 года 16 дней
Хоть в чем-то можно ощутить себя свободным от вредной привычки 🥳

Сверху