Синий дневник | Страница 86 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 24, Пользователей: 0, Гостей: 24)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Из-под палки?)))
Да какая разница то? Человек перешагнул через себя, публично признал неправоту, это дорого'го сто'ит. Поэтому незачем больше эту тему поднимать.

Diego3000

Активный участник
Захейтили человека называется)) Может он уже и сам не рад, что сказал такое будучи под градусом)

Но раз действительно извинился, значит всё встало на свое русло)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Но Скупой с Леночкой пошли в баню, а Джером остался на свободе))
Потому что Джером соблюдает правила, а они нет. Тебе не надоело? ))

Они оба уже на свободе. А тебя заело? ))

Что насчет свобод? Какие конкретно есть на твоем форуме, а здесь нет?

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Потому что Джером соблюдает правила, а они нет. Тебе не надоело? ))

Они оба уже на свободе. А тебя заело? ))

Что насчет свобод? Какие конкретно есть на твоем форуме, а здесь нет?
Не разводи демагогию. У меня на форуме нет диктатуры. Это главное.
Второе. - Администрация всегда трезва и непредвзята.
И третье. Нет привилегий у каст и людей, как здесь.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Не разводи демагогию. У меня на форуме нет диктатуры. Это главное.
Второе. - Администрация всегда трезва и непредвзята.
И третье. Нет привилегий у каст и людей, как здесь.
Это ты не разводи демагогию и перечисли конкретные различия.

Последнее редактирование:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Да, пожалуйста.
Все одинокие бабы после 40-ка немного дуры. Мечтают встретить идеального, который изменит для них мир. А где их на всех взять. Ну, я понятно, что идеальный, но мир никак изменить не смогу. Я только сознание могу изменить, и то ненадолго)

👍👍👍🔥

Рассказ твой?

Elenochka

Ветеран
Не пьет 6 лет 30 дней
Все одинокие бабы после 40-ка немного дуры. Мечтают встретить идеального, который изменит для них мир. А где их на всех взять. Ну, я понятно, что идеальный, но мир никак изменить не смогу. Я только сознание могу изменить, и то ненадолго)

👍👍👍🔥

Рассказ твой?
Приходи к нам на форум

Alex__fox

задержанный

👍👍👍🔥

Рассказ твой?
Да.
Это начало.
Потом перенесу все.))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Приходи к нам на форум
А смысл? Кушничать я не собираюсь. Как-то понимаю, что это один хрен путь вниз как ты его не оттягивай. Жизнь на поводке меня больше не привлекает. Максимум могу сорваться, побухать, но все равно настроен на трезвость.

Но почитать пробу пера заходить буду))) Могу свой рассказ запостить. Я его писал в своём дневнике, когда проходил программу 12 шагов. В программе обращаются к богу, вот я и решил написать небольшую повесть о боге из своей личной жизни.

Alex__fox

задержанный
А смысл? Кушничать я не собираюсь. Как-то понимаю, что это один хрен путь вниз как ты его не оттягивай. Жизнь на поводке меня больше не привлекает. Максимум могу сорваться, побухать, но все равно настроен на трезвость.

Но почитать пробу пера заходить буду))) Могу свой рассказ запостить. Я его писал в своём дневнике, когда проходил программу 12 шагов. В программе обращаются к богу, вот я и решил написать небольшую повесть о боге из своей личной жизни.
Обязательно запости. Открываешь тему в литературе(пишешь название) и выкладываешь в ней.
....
И это... У нас форум два в одном. Трезвость + пьянство. Посмотрим, чья возьмёт))

Сверху