Да какая разница то? Человек перешагнул через себя, публично признал неправоту, это дорого'го сто'ит. Поэтому незачем больше эту тему поднимать.Из-под палки?)))
Да какая разница то? Человек перешагнул через себя, публично признал неправоту, это дорого'го сто'ит. Поэтому незачем больше эту тему поднимать.Из-под палки?)))
Правильно, перевернем страницуПоэтому незачем больше эту тему поднимать.
Условно-досрочное ))А че то меня рано разбанили.че ,пришел в себя?)))
Но Скупой с Леночкой пошли в баню, а Джером остался на свободе))ибо я уже признал свою ошибку (считай извинился
Правильно, перевернем страницу
Потому что Джером соблюдает правила, а они нет. Тебе не надоело? ))Но Скупой с Леночкой пошли в баню, а Джером остался на свободе))
Не разводи демагогию. У меня на форуме нет диктатуры. Это главное.Потому что Джером соблюдает правила, а они нет. Тебе не надоело? ))
Они оба уже на свободе. А тебя заело? ))
Что насчет свобод? Какие конкретно есть на твоем форуме, а здесь нет?
Это ты не разводи демагогию и перечисли конкретные различия.Не разводи демагогию. У меня на форуме нет диктатуры. Это главное.
Второе. - Администрация всегда трезва и непредвзята.
И третье. Нет привилегий у каст и людей, как здесь.
Что за форум если не секретУ меня на форуме нет диктатуры
Очень перспективный, но пока мертвый)Что за форум если не секрет
Покажи перспективу тоОчень перспективный, но пока мертвый
Да, пожалуйста.Покажи перспективу то
Все одинокие бабы после 40-ка немного дуры. Мечтают встретить идеального, который изменит для них мир. А где их на всех взять. Ну, я понятно, что идеальный, но мир никак изменить не смогу. Я только сознание могу изменить, и то ненадолго)Да, пожалуйста.
Приходи к нам на форумВсе одинокие бабы после 40-ка немного дуры. Мечтают встретить идеального, который изменит для них мир. А где их на всех взять. Ну, я понятно, что идеальный, но мир никак изменить не смогу. Я только сознание могу изменить, и то ненадолго)
Рассказ твой?
Да.Все одинокие бабы после 40-ка немного дуры. Мечтают встретить идеального, который изменит для них мир. А где их на всех взять. Ну, я понятно, что идеальный, но мир никак изменить не смогу. Я только сознание могу изменить, и то ненадолго)
Рассказ твой?
А смысл? Кушничать я не собираюсь. Как-то понимаю, что это один хрен путь вниз как ты его не оттягивай. Жизнь на поводке меня больше не привлекает. Максимум могу сорваться, побухать, но все равно настроен на трезвость.Приходи к нам на форум
Обязательно запости. Открываешь тему в литературе(пишешь название) и выкладываешь в ней.А смысл? Кушничать я не собираюсь. Как-то понимаю, что это один хрен путь вниз как ты его не оттягивай. Жизнь на поводке меня больше не привлекает. Максимум могу сорваться, побухать, но все равно настроен на трезвость.
Но почитать пробу пера заходить буду))) Могу свой рассказ запостить. Я его писал в своём дневнике, когда проходил программу 12 шагов. В программе обращаются к богу, вот я и решил написать небольшую повесть о боге из своей личной жизни.
Две несовместимые вещи, стараемся умещать на одном форуме)У нас форум два в одном. Трезвость + пьянство.