Синий дневник | Страница 84 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 45, Пользователей: 0, Гостей: 45)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Так за ним и другие пойдут. Останетесь вдвоем с Алексом.
Ты про 0,375 водки, он про 3-4 литра пива.
Все по канону.
Только не ругайтесь, когда напьетесь.
Я буду заходить иногда)
Не думаю, но повторю: каждый имеет право выбрать, где ему общаться. Это - основа демократии ✊
А основа форума - доблестные Марафонцы. Они никуда не уйдут, поскольку это их форум 😎

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А у вас здесь есть еще ку форумы? я просто не в курсе)
Есть некий Фокс, известный еще как поп Гапон, он обвинил Джерома в диктаторстве и замутил свой форум. Активно интригует. Хотя наш форум вполне позволяет создание своих тем, в том числе и в Трезвом разделе. Но если есть желание носиться по форумам, то нет никаких проблем. Единственный и оригинальный форум КУшников здесь.

Diego3000

Активный участник
Я в детстве играл в игру под названием Готика. Там ты попадаешь за барьер и по сути видишь несколько лагерей,каждый со своим уставом, правилами и пр. По сути они недолюбливают друг друга и как правило расхваливают новоприбывшим только свой лагерь, предлагая вступить именно к ним.

Вот тут есть похожие нотки)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
По сути они недолюбливают друг друга и как правило расхваливают новоприбывшим только свой лагерь, предлагая вступить именно к ним.
Да раскольники и до раскола здесь ничего не писали особо.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну и к тому же брат Фокс повернут на трезвости, православии и русофобии. Нормальному пьянице - путинисту на его форуме явно не комфортно. Я тем более 5 месяцев назад приостановил свое членство в православии для размышления.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Значит фокс тоже своего рода "баламут" получается?)
Ну да, выдумал, что его здесь ущемляют, обсирал движение КУ на НД под клоном, был забанен там и здесь. Устроил истерику, сотрудничал с врагом КУшников Бармалеем. Там целая Санта - Барбара. Лично я Джерому доверяю, хоть он и психоват под градусом.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Значит фокс тоже своего рода "баламут" получается?)
Ни в коем случае.
Просто Джером не оправдал надежд.
Люди хотят свободы и позитива, а не нотаций и двойных стандартов.
Посмотришь, когда веселье того форума будет слышно здесь, ты тоже пойдешь посмотреть....и может даже захочешь остаться.
Для Алекса я исключил такую возможность, он интриган и коньюнктурщик, поэтому он и топит против))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Люди хотят свободы и позитива, а не нотаций и двойных стандартов.
Свобода и позитив это когда брат Сергуня напивается и несет оскорбительную пьяную ахинею сразу везде.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
, хотя считаю что ты такой и есть, не в себе с отношением к алкоголю

Ты не вздрюченный на ку.ты просто ку-ку на своем ку , непонятном никому кстате..))
Так а любой алкоголик, если он реально алкоголик имеет особое отношение к алкоголю. За это алкоголика вообще не нужно осуждать. Даже если Джером пытается кушничать строго по канону и всерьёз считает, что победил зависимость, он не перестал быть ненормальным. Мы все тут с поломаной психикой. Десятелитиями ведь не чаи гоняли.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Так а любой алкоголик, если он реально алкоголик имеет особое отношение к алкоголю. За это алкоголика вообще не нужно осуждать. Даже если Джером пытается кушничать строго по канону и всерьёз считает, что победил зависимость, он не перестал быть ненормальным. Мы все тут с поломаной психикой. Десятелитиями ведь не чаи гоняли.
Почему тогда Бульбаш поражен в правах?)

Сверху