Я не знаю бульбаша и что он вам сделал.Почему тогда Бульбаш поражен в правах?)
Наверное диктатура))
Я не знаю бульбаша и что он вам сделал.Почему тогда Бульбаш поражен в правах?)
Вот и я о том).Я не знаю бульбаша и что он вам сделал.
Наверное диктатура))
Чего-то даже форума не найти, не то, чтобы веселья какого-то услышать.Посмотришь, когда веселье того форума будет слышно здесь, ты тоже пойдешь посмотреть....и может даже захочешь остаться
Он пока ещё очень мал. И веселья мало.)).Чего-то даже форума не найти, не то, чтобы веселья какого-то услышать.
Надо форум перевести в формат ООО. И тогда совет учредителей может уволить директора, если большинству покажется, что он ведёт себя неподобающе.Вот и я о том).
А автобусник гуляет на свободе.
И все потому, что одних политических взглядов с директором
Да уже говорили про это.Надо форум перевести в формат ООО. И тогда совет учредителей может уволить директора, если большинству покажется, что он ведёт себя неподобающе.
Но вряд-ли сам директор на это пойдёт)))
Какая интересная тема однако развернулась. Вспомнил себя в прошлом. Я ведь такой же был. Убеждаюсь, что трезвость реально меняет человека, просто я забыл, что был точно таким же горделивым и эгоцентричным челом, не прочь поспорить, если считал себя правым.Впрочем, я справедливый. Извинишься за хамство - я извинюсь за дурилку ))
Какие конкретно?Настоящие.
А не задекларированные)
Бульбаш поражен (пока) в правах потому что он системно оскорблял участников форума. Об этом они жаловались мне и мне пришлось его ограничить, чтобы он не вредил форуму. Возможно, он изменился, и это мы увидим, когда после 9 декабря он станет опять полноправным участником форума.Почему тогда Бульбаш поражен в правах?)
Это ложь. Приведи пример нарушения Автобусником Правил форума, за которые он не был наказан. Либо признай, что ты врун ))Вот и я о том).
А автобусник гуляет на свободе.
И все потому, что одних политических взглядов с директором
Ну так организуй форум и управляй им, как считаешь нужнымНадо форум перевести в формат ООО. И тогда совет учредителей может уволить директора, если большинству покажется, что он ведёт себя неподобающе.
Но вряд-ли сам директор на это пойдёт)))
Ну вот, обиды пошли.Это не твоего ума дело. Тем более, что форум наш КУ, а ты даже не КУшник
1. Я отвечаю не только да себя, но и за форум в целом, поэтому иногда приходится идти против личных интересов.Какая интересная тема однако развернулась. Вспомнил себя в прошлом. Я ведь такой же был. Убеждаюсь, что трезвость реально меняет человека, просто я забыл, что был точно таким же горделивым и эгоцентричным челом, не прочь поспорить, если считал себя правым.
Где-то через полгода трезвости я встретился на одной узкой дороге с другим автомобилем нос к носу.
Около работы была стоянка, но она часто была занята полностью и мы приноровились ставить машины за предприятие на пустырь. Но чтобы доехать до пустыря, нужно было поехать через гаражный массив по дамбе. Дамба метров 300 длиной и шириной в аккурат для одной машины. С одной стороны обрыв метров 4-5 и речка, с другой стороны до земли метра полтора. Едешь на возвышении, ни влево ни вправо ни свернуть.
По негласным правилам водитель который заехал первым на дамбу имел преимущество.
Я много раз ездил по дамбе, но никогда не попадал в такие ситуации. Всегда дорога была чистая.
И вот еду с работы, въехал на дамбу и двигаюсь вперёд. Проехал уже половину пути как вижу навстречу заезжает машина на дамбу. Он видел, что я уже ехал, но тем не менее продолжил ехать вперёд и мы встретились нос к носу.
Стоим. Я на стареньком фите. Встречный на каком то кроуне. Видимо поэтому чувствовал себя выше. Плюс рядом сидела какая-то тёлка.
Я открыл дверь и крикнул, езжай назад, ты только заехал, тебе меньше ехать обратно.
А он мне, сам езжай, тебе тоже недалеко. И сидят там с телкой довольные.
Меня это очень сильно закусило. Я хотел выйти и набить ему ебало. У меня всё скрипело и клокотало внутри.
И я вспомнил один ролик в интернете. Встретились на узком мосту два барана на машинах и никто никому не хотел уступать. Каждый считал себя правым.
Я перенёс эту ситуацию сюда. Да, я прав. Но если буду стоять дальше, то ничем не буду отличаться от барана.
В общем включил заднюю передачу и поехал обратно. Внутри всё кипело, но я засовывал свою гордость поглубже, думая о баранах.
Конечно я чувствовал себя уязвленным и ещё пару дней прокручивал эту ситуацию, мне казалось надо было либо набить ебало либо стоять до конца.
Но мне нужно было домой. Я своим поведением освободил время и сделал лучше себе, а не ему. А он может вообще задом не умеет ездить. И перед телкой боялся опозориться.
В общем этот случай здорово сдвинул мой эгоцентризм с мёртвой точки.
В программе 12 шагов я также проходил 4,5, 8,9 шаги, ущемляющие эгоцентризм и гордыню. Эти вещи мешают трезветь и понуждают к пьянству. Поэтому их искореняют.
За мою трезвость было ещё много ситуаций, где мне приходилось приструнять свой эгоцентризм и я благодарен всем этим урокам. Меня очень трудно стало вывести из себя. Я могу разозлитья, но это не тот псих, что был в употреблении. Чаще всего конфликты вообще не возникали, или быстро прекращались по причине того, что он быстро исчерпывался. И это не трусость или что там ещё. Это банальный похуизм и люди это видят и чувствуют.
И мне ничего не стоит извиниться перед человеком, если он считает, что их заслуживает.
Поэтому если бы у меня здесь возникла такая ситуация, я бы извинился перед Скупым не рассчитывая, что он в ответ тоже извинится. Мне вообще пофигу, что он потом будет делать. Как в АА говорят, подметайте свою сторону улицы.
А вообще, на что ты Джером рассчитывал, когда писал пост о делах в ванной? Неужели ты думал, что мы будем вместе обсуждать твоё мужское обаяние и как хорошо делает некоторые вещи твоя жена?
Как минимум, этот пост говорит о неуважение к своей жене, вынося на показ ваши дела в ванной. Интим с женой не обсуждается даже с самыми лучшими и близкими друзьями, если это конечно реально жена, спутница жизни, которую любишь и которая тебе и друг и любовница в одном флаконе.
В общем такое вот моё трезвое мнение на всю эту ситуацию.
Что ты, никаких обид. Спокойная и взвешенная констатация фактовНу вот, обиды пошли.
Но ты - не извинился. Если бы извинился, тему бы давно закрыли. Но ты забанил людей, чтобы они не мешались под ногами.Считай извинился
Ты путаешь в кучу. Я не считаю нужным извиняться перед хамами, Скупой начал с хамского обращения с матом, это факт, который ты в угоду своим идеям игнорируешь. Признай это и тебе станет легче понять справедливость моей позиции.Но ты - не извинился. Если бы извинился, тему бы давно закрыли. Но ты забанил людей, чтобы они не мешались под ногами.
Мне то всё равно. Но форум читают многие, не ты один. И кому то чтото по любому откликнется.
Ты настоящий мужик@Скупой, я приношу искренние извинения за то, что назвал тебя пугалом и дурилкой
Из-под палки?)))Да мне, в принципе, не сложно извиниться ))
@Skypoi , я приношу искренние извинения за то, что назвал тебя пугалом и дурилкой.
Все теперь довольны? ))