Синий дневник | Страница 565 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 33, Пользователей: 0, Гостей: 33)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Прикольная штука недавно со мной произошла. Я оказывается вообще не алкаш. Так мне одна клинический психолог сказала. У меня депрессия (согласен), а употребление алкоголя это симптом, иногда заканчивающийся острым алкогольным отравлением. Короче говоря, я вообще здоров в плане алкоголя. Депрессию вот только вылечить, и можно снова пить как раньше (нет).
А чем клинический психолог отличается от не клиничемкого? В стационаре что ли работает?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Прикольная штука недавно со мной произошла. Я оказывается вообще не алкаш. Так мне одна клинический психолог сказала. У меня депрессия (согласен), а употребление алкоголя это симптом, иногда заканчивающийся острым алкогольным отравлением. Короче говоря, я вообще здоров в плане алкоголя. Депрессию вот только вылечить, и можно снова пить как раньше (нет).
Проблема алкаша трезвость. И ее не вылечить. Только в рамках дня еще можно что то сделать.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Проблема алкаша трезвость. И ее не вылечить. Только в рамках дня еще можно что то сделать.
Да у меня депрессия с 16 лет, я ещё тогда алкашом не был. Алкоголь наоборот сильно помог социализироваться и вообще. Я не думаю, что вообще употреблял бы алкоголь, не будь у меня депрессии. Разве только что по праздникам, или если бы попал в дурную компанию.
"Нет ничего важнее трезвости" это вообще не мой лозунг. Если депрессия, то пить нельзя, потому что станет ещё хуже, вот в чем дело. Лучше быть унылым и трезвым, чем болтаться пьяным в петле. Вопрос примерно так стоит.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
А чем клинический психолог отличается от не клиничемкого? В стационаре что ли работает?
Ну да, может работать во врачебном учреждении, вести научную работу, проводить экспертизы и тд.
А обычный психолог это просто пиздабол, который ни за что не отвечает.

Evgen

Ветеран
Да пофиг сколько ты пьёшь. Тебе норм и ладно. Просто улыбныло, как ты цифирки под Канон подгоняешь :prankster2:

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
а что за проблема? ну точнее у части наверное так и есть, но не думаю, что у всех, у себя лично я проблем в трезвости не вижу, мне в ней очень комфортно и мне ничего для этого делать не нужно вообще

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
а что за проблема? ну точнее у части наверное так и есть, но не думаю, что у всех, у себя лично я проблем в трезвости не вижу, мне в ней очень комфортно и мне ничего для этого делать не нужно вообще
Ну значит у тебя все норм. Ты совершенно осознанно зная про запои наливаешь и выпиваешь. Находясь абсолютно в себе

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
А какой эффект основной? С чем не готов смириться?
эффект от чего? с чем не готов смириться? ну если запои станут чаще, то это уже перевесит все остальное, в том случае конечно, если я не решу забить на свою жизнь :)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
эффект от чего? с чем не готов смириться? ну если запои станут чаще, то это уже перевесит все остальное, в том случае конечно, если я не решу забить на свою жизнь :)
Ну ты пишешь, что запои побочка легкая. А есть ценность. Какая? С учетом того что запои мелкая побочка

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Ну ты пишешь, что запои побочка легкая. А есть ценность. Какая? С учетом того что запои мелкая побочка
Ну ценность - это совместное времяпровождение с женой, с другими людьми, а это знакомства, связи и т.п., которые весьма полезны в моей ситуации, и что пригождалось много раз в прошлом. Других людей я переделать не могу, поэтому тут или адаптироваться, или уходить, ну я решил попробовать адаптироваться, уйти всегда успею.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Я не ханжа, ты знаешь. Но запойный алкоголизм у тебя уже есть. От него не так просто уйти. А он свое возьмет.
ну за 7 лет пока ничего не изменилось, даже как то помягче стало, последние 2 раза стопнулся сам без врачей и больниц, хотя мог еще спокойно продолжать пить, а уйти это херова туча других проблем и серьезное падение уровня жизни.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Ну да, может работать во врачебном учреждении, вести научную работу, проводить экспертизы и тд.
А обычный психолог это просто пиздабол, который ни за что не отвечает.
Психолог это вообще не врач, психотерапевт врач, психолог это пиздобол, окончивший курсы.

Сверху