Evgen
Ветеран
Хотя и тут сомнения, так как третий день гулянок. Организму нужны более высокие дозы для опьянения. Вот 0,24 - 0,3 лча вполне себе правдоподобный вариант.Наиболее вероятная цифра от 0,2 лча ))
Хотя и тут сомнения, так как третий день гулянок. Организму нужны более высокие дозы для опьянения. Вот 0,24 - 0,3 лча вполне себе правдоподобный вариант.Наиболее вероятная цифра от 0,2 лча ))
Это старейшине и идеологу КУ движения надо признаться, что нарушил установленную для себя ранее планку, но он гордый и не может. Хотя как по мне, то непонятно, почему, тем более, что я писал ему, чтобы не расстраивался по всяким поводам.Хотя и тут сомнения, так как третий день гулянок. Организму нужны более высокие дозы для опьянения. Вот 0,24 - 0,3 лча вполне себе правдоподобный вариант.
Так я же признал и написал честно на форуме об этом.Это старейшине и идеологу КУ движения надо признаться, что нарушил установленную для себя ранее планку, но он гордый и не может. Хотя как по мне, то непонятно, почему, тем более, что я писал ему, чтобы не расстраивался по всяким поводам.
Мы же за столом сидели, 8 человек было, наливали всем примерно поровну, а в 12 мы уже легли спать, так что чисто по времени не получается. Да и по счету за ресторан не было таких количеств. Максимум 300-400 мл лишних могло залететь, какие нафиг 0,3 )). Но это гипотеза, а так я написал наиболее вероятную цифру.Хотя и тут сомнения, так как третий день гулянок. Организму нужны более высокие дозы для опьянения. Вот 0,24 - 0,3 лча вполне себе правдоподобный вариант.
С памятью действительно беда творится, она не линейно зависит от количества алкоголя. Иногда и по трезвому забываю некоторые вещи. Жена шутит: больше играй в шахматы ))С 0,15 лча потеря памяти. Угу. Верим
офигеть, мне только в запое такое под силу, но я буду нетранспортабельнымто есть около 1,8 лча за пять дней.
Почему ты так уверен? Механизмы памяти не изучены. Я допускаю и такое. Возможно, сказалась усталость или эмоциональное перенапряжение. Мне эта цифра кажется наиболее вероятной.Но не с 0,15 лча же тебе память отрубило ))).
ну это крайне странно, имхо такого не бывает, минимум 0.2 лча по мне, а скорее всего и поболее, толерантность растет быстро, если каждый день пить, не должно отрубать память от 0.15, плохо что у тебя программа не фиксирует время, у меня каждая порция привязана ко времени, и легко заметить пропуск или, если остаток вечера уже не заносил тудаПочему ты так уверен? Механизмы памяти не изучены. Я допускаю и такое. Возможно, сказалась усталость или эмоциональное перенапряжение. Мне эта цифра кажется наиболее вероятной.
Заладил. Ты вообще читаешь, что я пишу?Но не с 0,15 лча же тебе память отрубило ))).
Ты удивишься, что вообще бывает на свете ))ну это крайне странно, имхо такого не бывает
Да, плохо, что не фиксирует время, согласен.ну это крайне странно, имхо такого не бывает, минимум 0.2 лча по мне, а скорее всего и поболее, толерантность растет быстро, если каждый день пить, не должно отрубать память от 0.15, плохо что у тебя программа не фиксирует время, у меня каждая порция привязана ко времени, и легко заметить пропуск или, если остаток вечера уже не заносил туда
0.15 ты пил много раз, ни разу такого не было, память у тебя отрубало только на свадьбе и в этот раз, ну как ты думаешь, какая вероятность, что в обоих этих случаях ты выпил 0.15? )Ты удивишься, что вообще бывает на свете ))
Ну у тебя тоже ведь запоев долго не было, а потом он случился. Как ты думаешь, какова была вероятность его появления в первый раз?0.15 ты пил много раз, ни разу такого не было, память у тебя отрубало только на свадьбе и в этот раз, ну как ты думаешь, какая вероятность, что в обоих этих случаях ты выпил 0.15? )
ну там все к этому шло, да и было это более 7 лет назад уже, с тех пор вероятность запоя около 1 на 25-35 пьянок, стабильностьНу у тебя тоже ведь запоев долго не было, а потом он случился. Как ты думаешь, какова была вероятность его появления в первый раз?
Ну, и у меня возможно к этому все шло, что память от 0,15 будет отключаться, стаж-то не маленький. Я у невролога один раз спросил, почему с памятью стало хуже и что делать. Он спрашивает:ну там все к этому шло, да и было это более 7 лет назад уже, с тех пор вероятность запоя около 1 на 25-35 пьянок, стабильность