ну значит я ухи никогда и не ел в жизни, хотя все вокруг всегда называли это ухойЭто разница между рыбным супом и ухой
ну значит я ухи никогда и не ел в жизни, хотя все вокруг всегда называли это ухойЭто разница между рыбным супом и ухой
Да, про пшено тётя моя из Саратова научила, осветляет, и придаёт вкусЯ пшено обязательно добавляю, а морковь не кладу. В луке и так слишком много сахара. Водка тоже скорее ритуальный жест, чем кулинарный.
"я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской! "Дядя Юра охуенный. Был на его концерте в 2013 году, гонял за 320 км. специально в Сыктывкар.
К нам в Псков два раза давно ДДТ приезжал на день ВДВ кстати. Почему кстати, да вряд ли он к этим войскам нынче также относится, как тогда. Оба раза с погодой не повезло, открытый стадион может потому в дождь народу не много на концертах было. Но не взирая на то, отрабатывал Шевчук концерты мощно.Дядя Юра охуенный. Был на его концерте в 2013 году, гонял за 320 км. специально в Сыктывкар.
В Ереване зал просто боготворил его. Я еще не видел, чтобы 20 минут стадион стоял и просто хлопал, выпрашивая еще хотя бы одну песню.К нам в Псков два раза давно ДДТ приезжал на день ВДВ кстати. Почему кстати, да вряд ли он к этим войскам нынче также относится, как тогда. Оба раза с погодой не повезло, открытый стадион может потому в дождь народу не много на концертах было. Но не взирая на то, отрабатывал Шевчук концерты мощно.
Зависимые!В Ереване зал просто боготворил его. Я еще не видел, чтобы 20 минут стадион стоял и просто хлопал, выпрашивая еще хотя бы одну песню.
У Шевчука трудно даëтся, я тоже иногда задумывался над текстами, потом бросил, мне кажется просто принимаешь музыку, текст и хорошо тебе!О вкусах не спорят, конечно, каждому своё, но объясните, пожалуйста, строчку из его песни "трудно слить унитаз до неба, легче крыть это всё матом". Я вот не понимаю.
Как ты так точно подсчитал лча, если ничего не помнишь, тебе доливали и сбился со счёта?Наутро я этого почти не помнил. Причиной считаю то, что мне стали доливать в бокал и я сбился со счета.
А я точно и не посчитал. Прикинул наиболее вероятную цифру.Как ты так точно подсчитал лча, если ничего не помнишь, тебе доливали и сбился со счёта?