Синий дневник | Страница 346 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 34, Пользователей: 0, Гостей: 34)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
500 пельменей.

Сергуня

Ветеран
Служил срочную службу в 11-ом Отдельном кавалерийском полку в Голицыно. Два года в седле. Снимался в фильмах «Сталинград», «Бейбарс», «Птица-память» и куче других. Участвовал в конном строю в 1987 году в юбилейном параде на Красной Плрщади.
Если не секрет, какую военную нагрузку несла ваша дивизия?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
0,048 лча. 8 рюмок по 15 гр за 4 часа. Ну это такое псвевдо-пьянство. Никакого опьянения, конечно, не было. Но зато я участвовал со всеми, был в струе, общался и лепил пельмени. Получил удовольствие от компании. Друзей не обидел. И сэкономил немного лча на оставшиеся праздники.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
В феврале закончил употребление. Жду теперь мартовских талонов 😎

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Для меня лично критические моменты - только публичные. Да и на них я научился держать норму. А в обычной жизни норма держится легко. В будни, если нет в трех с друзьями и жена не инициирует, то вообще не вспоминаю об алкоголе. Спокойная размеренная жизнь.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 22 дня
Для меня лично критические моменты - только публичные. Да и на них я научился держать норму. А в обычной жизни норма держится легко. В будни, если нет в трех с друзьями и жена не инициирует, то вообще не вспоминаю об алкоголе. Спокойная размеренная жизнь.
Событийный пьяница.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Событийный пьяница.
Да, похоже на то. Я всё равно так или иначе думаю о алкоголе , бывают периоды, когда кажется, что безразличен к алкоголю, но если смотреть правде в глаза, мне его всегда хочется. Просто не всегда хочется этому потакать. Ведь объективно понимаешь, что это бездна, что это ад.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Мне публичные до лампочки. нормально себя чувствую там, выпить не хочется. Просто неинтересно, жду когда уже можно будет свалить.
Люблю одинарий, чтобы никто не мешал. Чтобы весь мир подождал, пока я пью.

so.blike

Активный участник
Жду теперь мартовских талонов
Кабздец какой-то. Жду. Ждун? ) Вся жизнь - терпежка. Нафиг такое КУ. Я б не смог. В натуре страстотерпец.

А я со своими датами иной раз не вспоминаю, что надо выпить. И не раз уже пропускал, ибо тупо забывал. Вот что делает правильная система с зависимостью - загоняет ее под шконку и даже рта открыть не позволяет! )

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Кабздец какой-то. Жду. Ждун? ) Вся жизнь - терпежка. Нафиг такое КУ. Я б не смог. В натуре страстотерпец.

А я со своими датами иной раз не вспоминаю, что надо выпить. И не раз уже пропускал, ибо тупо забывал. Вот что делает правильная система с зависимостью - загоняет ее под шконку и даже рта открыть не позволяет! )
Ну, люди разные. Я тоже из горла чекушку на голодный желудок и под страхом смерти не выпью. Не понимаю такого кайфа.

so.blike

Активный участник
Ну, люди разные. Я тоже из горла чекушку на голодный желудок и под страхом смерти не выпью. Не понимаю такого кайфа.
При чем тут способ? Где я написал, что терпеть не могу любое вино? Дай цитату!

Я о том, что ты чего-то ждешь. И это не фигура речи. Это реальное состояние. И оно, твое отношение с алко, в большинстве случаев описывается как воля, натуга, терпежка. Неосознанно, причем. На НД алики с приличной долготрезвостью тоже часто времена путали, типа я пью так-то - угу. Такое глаз режет и дает понимание, что на самом деле происходит.

А люди все разные, это правда, но их трупы воняют одинаково для кого-то терпежка и акт воли это наслаждение..))

Сверху