Пацаны не поймут: ликер под пельмени…Купи ликер какой-нибудь.
Его, как правило, много не влезает.
И остальная синька после него, так себе заходит.
Когда-то, возвращаясь из байдарочного похода со Мсты, мы ехали в поезде и у нас остался спирт и яблочный сок. Смешав эти жидкости мы получили напиток, названный участниками «Портвейн железнодорожный».Митька Червоненко, нахальный двадцатилетний пилот третьей эскадрильи, и Славка Морозов, старшина батальона аэродромного обслуживания, обуреваемые желанием выпить, заглянули в лавку военторга и, высказав этой лавке все, что они о ней думали, помчались к прибористам за спиртом.
Прибористы спирта не дали и послали их ко всем чертям. Неутоленная жажда загнала Митьку и Славку на склад ГСМ. Там среди бензино-керосиново-автольных запахов витал еле уловимый запах сладковатого спирта. Митька и Славка принюхались и поняли, что этот сказочный запах исходит от канистр с гидравлической смесью для выпуска шасси. Они выплакали у пожилого младшего сержанта одну канистру и потащили ее в Славкину землянку.
В землянке они три раза перегнали содержимое канистры через противогазную коробку и получили почти чистый спирт. Однако примесь сивушных масел оставалась так велика, что пить эту дрянь было невыносимо противно.
Тогда Митька и Славка, сохраняя в строжайшей тайне свое открытие, бросились в лавку военторга. Принеся извинения за все гадкие слова, сказанные ими при первом посещении, они купили десять бутылок с малиновым сиропом и побежали обратно в землянку. Там они смешали сироп с отфильтрованной гидравлической смесью и получили божественный напиток, названный впоследствии "ликер шасси".
Себя видел хоть крупным планом потом на экране ?Снимался в фильмах «Сталинград», «Бейбарс», «Птица-память» и куче других.
Крупным нет. Мы же в массовке. Крупным планом актеров снимают.Себя видел хоть крупным планом потом на экране ?
Ну хотя бы так, чтобы себя увидеть и узнатьКрупным нет. Мы же в массовке. Крупным планом актеров снимают.
Да там смотреть не на что )) Видел Брюса Уиллиса до деменции? Так вот, говорят, я на него похож. Один раз на улице даже мужик подошел знакомитьсяНу хотя бы так, чтобы себя увидеть и узнать
Тоже лысый?Да там смотреть не на что )) Видел Брюса Уиллиса до деменции? Так вот, говорят, я на него похож. Один раз на улице даже мужик подошел знакомиться
Практически ))Тоже лысый?
Кто?Служил срочную службу в 11-ом Отдельном кавалерийском полку в Голицыно. Два года в седле. Снимался в фильмах «Сталинград», «Бейбарс», «Птица-память» и куче других. Участвовал в конном строю в 1987 году в юбилейном параде на Красной Плрщади.
На машине надо ехать, большой.Хотел купить билеты в Астрахань на рыбалку в апреле, но за мили эконом билетов нет. Только в бизнес-класс и это получается дороже с два раза деньгами даже с учетом милей. Жулье этот Аэрофлот. Правильно я поменял карту Сбера с аэрофлотной на бонусную со спасибами. И правильно Аэрофлот в жутких убытках, поделом ему.
Столько времени нет.На машине надо ехать, большой.
Я подписан на Брюса в запрещеной сети. Ни сказать, что он сильно поменялся после заболевания. Показывает вполне активную жизнь. А в новостях пишу, что ему меньше года осталосьДа там смотреть не на что )) Видел Брюса Уиллиса до деменции? Так вот, говорят, я на него похож. Один раз на улице даже мужик подошел знакомиться