Синий дневник | Страница 343 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Если в пятницу не выпил - получил все выходные, выходные же не выпил - получил недели две.
(пословица КУшников)

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Пятница всё-таки ключевой день для КУшника в моменты просушки. Нп выпил в пятницу - там уже можешь делами заниматься в субботу, развлекаться, получать трудовой дофамин. Пить незачем. Субботний вечер тоже не простой. А там уже легче и вторая неделька потекла ))

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 14 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 27 дней
Научи Саню.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Ну, экватор, считай, пересекли в нашем Трезвом Марафоне имени 23 февраля, осталось не так много ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
По поводу отрицания возможности КУ:

Кому-то легче, кому-то тяжелее, но результат всегда зависит от человека.

Таблица марафона при отсутствии запоев - универсальный индикатор.

Причины ограничений употребления у всех разные, а вот результат зависит от усилий.

Идеального КУ не существует.

Само ни у кого ничего не происходит. И то, что кто-то не сваливается в безудержное пьянство - это результат контроля.

Чем сильнее зависимость, тем сложнее контроль и труднее достичь результат. В пределе, при очень сильной зависимости, наступает момент, когда контроль уже невозможен.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Ну что, трезвую десятидневочку поднял. Микропросушки полезны. Действую по плану возвращения к 7 лча годовым.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
К вопросу о разгоне. Я вернулся в КУ 1 декабря, а 2-го декабря произошел следующий диалог с @Ananas :

IMG_2728.jpeg
То есть, я с самого начала четко знал, что частота не является для меня угрозой и не собирался ее ограничивать.

Но у некоторых были другие планы на меня. И в соответствии со своими собственными планами, не ставя меня в известность, они потерпели фиаско 😂

Таким образом то, что некоторые именуют разгоном, был просто выход на плановый употреб. Однако, должен признать, тяга никуда не делась после просушки и быстро вышла на допросушечные уровни. Просушка не меняет силу зависимости, только воля и разум способны ее обуздать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
У меня осталось талонов в феврале:
7 лча / 12 * 2 - 1,1 = 0,067 лча.

Это 0,67*100/40=167 мл крепкого. Последнее время я пью из подаренной мне старинным другом винтажной серебряной рюмочки емкостью ровно 30 мл. Если половинить по 15 мл, то мне можно выпить 11 половинок. На пьянке в среднем пьется одна рюмка в 16 минут. То есть, у меня есть 11 * 16 = 176 минут или 3 с лишним часа. Вполне достаточно для лепки пельменей. Таков и будет мой генеральный план 😎

Evgen

Ветеран
Не пьет
А если всосать пузырь крепенького за пару часов, то конечно вырубит.

Сверху