Кто тут четко блюдет канон? Прям вот интересно мне. Назови их, я задам им вопросы, какое в их жизни место имеет именно канон. А то вдруг они по своим каким то соображениям действуют, а не по канону...Это и странно. Сообщество КУшников рассматривает, а ты нет. Ах ну да, ты себе на уме ))
Вопросов больше нет. Я на форуме алкоголиков общаться предпочту с себе подобными. Здоровый человек регится среди алкашей с какой то непонятной мне целью.Так я не болен. С чего взяла, что я болею алкоголизмом?
Сталкер, Даламбер, я. Не так уж и мало. Ты-то вообще в единственном экземпляре придерживаешься идеологии «себе на уме»Кто тут четко блюдет канон? Прям вот интересно мне. Назови их, я задам им вопросы, какое в их жизни место имеет именно канон. А то вдруг они по своим каким то соображениям действуют, а не по канону...
Так тут полно таких. Баттерфляй, Ведьма, вот теперь я. А алкашам с алкашами лучше не общаться. Тем более в завязке, как ты. Лучше общаться со здоровыми людьмиВопросов больше нет. Я на форуме алкоголиков общаться предпочту с себе подобными. Здоровый человек регится среди алкашей с какой то непонятной мне целью.
Не, я столько уже два года не пью.Что значит запьет? "Моё запьёт" это одноразовый нажор, это то, что вы тут периодически исполняете.
Ты чот прям погнал уже совсем.
Регится? Да я вообще-то один из его основателейЗдоровый человек регится среди алкашей с какой то непонятной мне целью.
ну мои соображения совпадают с каноном, собственно мы еще на НД все эти правила вывели до Джерома, и плясали от них плюс минус.Кто тут четко блюдет канон? Прям вот интересно мне. Назови их, я задам им вопросы, какое в их жизни место имеет именно канон. А то вдруг они по своим каким то соображениям действуют, а не по канону...
Вот! Пеон - четвертый канонникну мои соображения совпадают с каноном, собственно мы еще на НД все эти правила вывели, и плясали от них плюс минус.
Только он почему то предпочитает не пить вообще...Вот! Пеон - четвертый канонник
На НГ выпьюТолько он почему то предпочитает не пить вообще...
На НГ выпью
Ну во первых это не НД, а люди которые хотят и могут ( не все) научиться пить по нормам и правилам …Вопросов больше нет. Я на форуме алкоголиков общаться предпочту с себе подобными. Здоровый человек регится среди алкашей с какой то непонятной мне целью.
Ты ж не читала даже. Как ты можешь толковать, что Канон, а что нет )) Рассказываю: в Каноне нет ни слова о регулярностиПить раз в полгода в отпуск, ДР или праздник какой это не канон. Я вот тоже для себя так хочу, но это вообще другой стиль употребления. Канон это еще и про регулярность.
Я твой канон труба шатал...)))Ты ж не читала даже. Как ты можешь толковать, что Канон, а что нет )) Рассказываю: в Каноне нет ни слова о регулярности
Не ссылайся на меня, алкаш ты и так понятно же))) просто пока не докатился до еу или запоев. Но и это временное явление)Более того, по заключению Диего у меня его и не было никогда