Синий дневник | Страница 280 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 55, Пользователей: 0, Гостей: 55)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 2 месяца 30 дней
Более того, по заключению Диего у меня его и не было никогда ☝️

Муртаза

Главный КУшник
Это и странно. Сообщество КУшников рассматривает, а ты нет. Ах ну да, ты себе на уме ))
Кто тут четко блюдет канон? Прям вот интересно мне. Назови их, я задам им вопросы, какое в их жизни место имеет именно канон. А то вдруг они по своим каким то соображениям действуют, а не по канону...

Муртаза

Главный КУшник
Так я не болен. С чего взяла, что я болею алкоголизмом?
Вопросов больше нет. Я на форуме алкоголиков общаться предпочту с себе подобными. Здоровый человек регится среди алкашей с какой то непонятной мне целью.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Кто тут четко блюдет канон? Прям вот интересно мне. Назови их, я задам им вопросы, какое в их жизни место имеет именно канон. А то вдруг они по своим каким то соображениям действуют, а не по канону...
Сталкер, Даламбер, я. Не так уж и мало. Ты-то вообще в единственном экземпляре придерживаешься идеологии «себе на уме» ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Вопросов больше нет. Я на форуме алкоголиков общаться предпочту с себе подобными. Здоровый человек регится среди алкашей с какой то непонятной мне целью.
Так тут полно таких. Баттерфляй, Ведьма, вот теперь я. А алкашам с алкашами лучше не общаться. Тем более в завязке, как ты. Лучше общаться со здоровыми людьми 🤗

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 13 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 26 дней
Пеон периодически уходил в запои.
Он не излечим?
А что же тогда год просушки и сейчас не рвется догонять недопитое.
Муртаза за уши притягивает типы употребления.
Мне КУ не прокатит, мне только не пить. Почему то решила, что только АА мне поможет.
Посрамлю бабулю.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
ну мои соображения совпадают с каноном, собственно мы еще на НД все эти правила вывели до Джерома, и плясали от них плюс минус.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
ну мои соображения совпадают с каноном, собственно мы еще на НД все эти правила вывели, и плясали от них плюс минус.
Вот! Пеон - четвертый канонник 👍

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну во первых это не НД, а люди которые хотят и могут ( не все) научиться пить по нормам и правилам …
Считаю ошибочным мнение, что на форумах как КУ регятся только тру алкаши и вообще алкаши, можно и нужно раньше что то предпринимать , что бы алкашом еу или запойным не стать…
На НД кстати тоже много не алкоголиков. если есть хоть зачатки проблемы ее надо решать …, имхо
Всем полезно прочитать ужасы запоя..

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Пить раз в полгода в отпуск, ДР или праздник какой это не канон. Я вот тоже для себя так хочу, но это вообще другой стиль употребления. Канон это еще и про регулярность.
Ты ж не читала даже. Как ты можешь толковать, что Канон, а что нет )) Рассказываю: в Каноне нет ни слова о регулярности ☝️

Баттерфляй

Великая КУшница
Я к сожалению не могу сказать , что я не пью алко .., что мне оно не нравится, а если я его пью и регулярно , то лучше с минимальными потерями и по правилам ))
Ну не все ж употребляют 80 актов в год 😂
Но конечно мне диагноз алкоголизм нарколог не поставит .., может он сам больше употребляет 😂

Муртаза

Главный КУшник
Ты ж не читала даже. Как ты можешь толковать, что Канон, а что нет )) Рассказываю: в Каноне нет ни слова о регулярности ☝️
Я твой канон труба шатал...)))
Если честно ты со своим каноном смахиваешь на психически не очень здорового человека в моем понимании. Поэтому я не могу все это всерьез воспринимать, либо как детсад, либо как на нездоровое что то.
Как буд то чел сам не в состоянии выстроить свою жизнь и свое употребление, настолько неспособный и никчемный, что только по каким то правилам может действовать...
Мне это дикостью кажется.
Я вот знаю что потом сплю плохо и за здоровье боюсь, так я и выпью либо в компании, либо под настроение соответствующее, либо в праздник какой.
Мне зачем канон, что б НГ не забыть когда настанет?

Diego3000

Активный участник
Более того, по заключению Диего у меня его и не было никогда ☝️
Не ссылайся на меня, алкаш ты и так понятно же))) просто пока не докатился до еу или запоев. Но и это временное явление)
У тебя с частотой проблемы еще раз тебе говорит уже не первый человек. Да пьешь по количеству не много, но частоту удержать пока не можешь.

То сообщение было с издевкой и иронией. Но ты его не правильно понял получается)

Баттерфляй

Великая КУшница
Я когда в раздел Ку на НД пришла я вообще прочитала КУ как культурное употребление…😂, а потом подумала, а почему нет , контролируемое значит культурное ))

Diego3000

Активный участник
Джером если тебе люди говорят что ты алкаш или зачастил, не надо это воспринимать в негативном ключе. Наоборот значит есть какие то пробелы в твоем ку которые ты не видишь к примеру. Ну бывает такое, есть же фраза "глаз замылился". Не зря же так говорят. Это наоборот признак того, что есть над чем работать, чтобы не попасть в синюю яму.
Но прикрываться каноном тоже не хорошо. Если все будут закрывать глаза и говоритть тебе что ты не алкаш, всё нормально пей дальше. То в таком случае как раз и сопьешься к черту и сам не заметишь этого.

Сверху