Синий дневник | Страница 281 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 33, Пользователей: 0, Гостей: 33)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Джером если тебе люди говорят что ты алкаш или зачастил, не надо это воспринимать в негативном ключе. Наоборот значит есть какие то пробелы в твоем ку которые ты не видишь к примеру. Ну бывает такое, есть же фраза "глаз замылился". Не зря же так говорят. Это наоборот признак того, что есть над чем работать, чтобы не попасть в синюю яму.
Но прикрываться каноном тоже не хорошо. Если все будут закрывать глаза и говоритть тебе что ты не алкаш, всё нормально пей дальше. То в таком случае как раз и сопьешься к черту и сам не заметишь этого.
А где ты увидел негативный ключ? Наоборот, я очень доброжелателен и подробно разбираю выдвигаемые гипотезы. Принять на веру необоснованные заключения отдельных «специалистов» я не могу, а проверку фактами они не выдерживают. И да, для меня важнее сформулированное в виде Канона мнение сообщества КУшников, а не мнение отдельного Диего, который совсем недавно пил как не в себя, а потом завязал наглухо. Что ты мне можешь посоветовать в КУ, если ты и не контролировал сам употребление никогда? )) Но я все равно готов тебя слушать и обсуждать твои гипотезы. Только старайся пожалуйста хоть как-то их обосновывать, а не просто излагать все, что в голову взбредет ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Мать! Ну ты что сегоднч такая агрессивная!? :oops: Канон шатаешь. Ну нравится людям вокруг него свой употреб выстраивать, так и ради Бога! Как говориться чем бы дитя не тешилась, лишь бы в рот не брала :rolleyes:

Diego3000

Активный участник
А где ты увидел негативный ключ? Наоборот, я очень доброжелателен и подробно разбираю выдвигаемые гипотезы. Принять на веру необоснованные заключения отдельных «специалистов» я не могу, а проверку фактами они не выдерживают. И да, для меня важнее сформулированное в виде Канона мнение сообщества КУшников, а не мнение отдельного Диего, который совсем недавно пил как не в себя, а потом завязал наглухо. Что ты мне можешь посоветовать с КУ, если ты и не контролировал сам употребление никогда? )) Яно я все равно готов тебя слушать и обсуждать твои гипотезы. Только старайся пожалуйста хоть как-то их обосновывать, а не просто излагать все, что в голову взбредет ))
Ну не знаю, мне почему то показалось выше, что ты Муртазу травишь)
Но может мне конечно показалось...

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 12 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 25 дней
Да она же сама и рада, людей на эмоции раскачивает.
Вечерком вмажет и довольна, день прошел

Муртаза

Главный КУшник
Не показалось, он за свой канон воробья по Москве насмерть загоняет. А уж тех, кто на канон покусился и подавно.
Поддай ему еще как следует.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
алкаш ты и так понятно же))) просто пока не докатился до еу или запоев. Но и это временное явление)
Тогда вы вошли в противоречие с Муртазой, поскольку она говорит, что алкоголизм неизлечим и прогрессирует, а у меня явная положительная динамика:
2021 - 25 лча
2022 - 7,34 лча
2023 - 0,5 лча (прогноз)

Муртаза

Главный КУшник
Да она же сама и рада, людей на эмоции раскачивает.
Вечерком вмажет и довольна, день прошел
Так это тебе тут важно писать как твой день прошел, вплоть до меню и описаний фильма. Тебе так кажется, что прописав, ты живёшь как все нормальные люди.
А мог бы вместо этой херни никому не нужной на группу пойти, пользы больше гораздо было бы.

Муртаза

Главный КУшник
Тогда вы вошли в противоречие с Муртазой, поскольку она говорит, что алкоголизм неизлечим и прогрессирует, а у меня явная положительная динамика:
2021 - 25 лча
2022 - 7,34 лча
2023 - 0,5 лча (прогноз)
Особенно прогресс заметен если взять за исследуемый период пару последних месяцев.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не показалось, он за свой канон воробья по Москве насмерть загоняет. А уж тех, кто на канон покусился и подавно.
Поддай ему еще как следует.
Мать, ты записывай что ли. Иначе это уже похоже на троллинг. КАНОН НЕ МОЙ.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня

Муртаза

Главный КУшник
Ноя - 0 лча
Дек - 0,417 лча

Ой, блин, какой прогресс заметен…
Так и я о том толкую тебе, что цифры ничего не отражают по сути. Тут целый комплекс факторов надо рассматривать А в каноне не пропишешь, что после употреба ты сел за руль или там жену нах послал. Так хоть понятно тебе?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Так и я о том толкую тебе, что цифры ничего не отражают по сути. Тут целый комплекс факторов надо рассматривать А в каноне не пропишешь, что после употреба ты сел за руль или там жену нах послал. Так хоть понятно тебе?
Знаешь, все время вспоминать про руль - это типичный бульбашизм. Хуже этого нет. Это дно и разрушает общение. Старайся изжить это в себе. Я уже признал, что был неправ. Я никого не убил и никто не пострадал. Нахера все время об этом упоминать? Проехали.

А цифры - главное. Без цифр - это просто эмоции, они у всех разные.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 12 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 25 дней
Хорошо хоть еще Сане не припоминает, как враги, про гомосексуальный акт.
Мне опять же всё время пророчит скорую смерть от запоя.
Хотя бы давайте до 14 января все доживём и встретим старый новый год.
А Соб и здесь посрамил Муртазу:
До 1918 года во время будущего Старого Нового года отмечали Васильев день — праздник земледелия. Еще его называли «щедрый вечер», потому что люди проявляли щедрость во всем и, главное, в пище. Традиционно хозяйки готовили пшеную кашу с мясом или салом, пекли блины и пироги, а вечером вместе с соседями устраивали ужин. Существовало поверье, что тот, кто накроет самый пышный стол, будет весь год удачлив.

Муртаза

Главный КУшник
Хорошо хоть еще Сане не припоминает, как враги, про гомосексуальный акт.
Мне опять же всё время пророчит скорую смерть от запоя.
Хотя бы давайте до 14 января все доживём и встретим старый новый год.
А Соб и здесь посрамил Муртазу:
До 1918 года во время будущего Старого Нового года отмечали Васильев день — праздник земледелия. Еще его называли «щедрый вечер», потому что люди проявляли щедрость во всем и, главное, в пище. Традиционно хозяйки готовили пшеную кашу с мясом или салом, пекли блины и пироги, а вечером вместе с соседями устраивали ужин. Существовало поверье, что тот, кто накроет самый пышный стол, будет весь год удачлив.
При чем тут Соб то вообще? Мы о количестве белков спорим. Пшенная каша это даже и
не из пшеницы так то. Это вообще другая культура.
И я так и написала, что в старину каша у крестьян считалась признаком хорошего питания, нищета потому что была.
Ты совсем что ль готов любую шнягу выгуглить не проверяя, что б " посрамить " меня? Ты хоть вникай в смысл спора что ли, что б дураком то уж совсем не выглядеть...
Вон даже Сергуню как авторитет уже приволок с его шедеврально тупорылыми постами.
совсем уже деградировал.

Сверху