Синий дневник | Страница 278 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 20, Пользователей: 0, Гостей: 20)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я помню времена, когда ты пил не чаще раза в неделю
Ну были времена и по разу в неделю, потом срывы по 3 раза в неделю, поэтому и удобнее оперировать годовыми цифрами. То, что 2022 и 2023 дали серьезный рост, я не оспариваю, всё в подписи есть. Но этому увеличению на 40% есть и объективные причины из моей реальной жизни.

Муртаза

Главный КУшник
В этом и проблема местных хирургов - очень слабая теоретическая подготовка, нежелание изучать теорию и неумение работать с цифрами. Хирурги-гуманитарии такие ))
Ты ща пишешь как настоящий алкаш, пытаясь снисходительно надо мной насмехаться, как все алкаши, которые пытаются оправдывать свой употреб, поздравляю, всего несколько актов после просушки, а мозги опять старые, как буд то и не было этого года воздержания...
Кстати стиль на Бульбаша прям в этом посте похож, снисходительный обсёр.
Если хирургов заменить на демократов, ваще не отличишь.

Муртаза

Главный КУшник
Алкоголизм очень индивидуален. У Оуша, у Сани и у меня совершенно разные зоны зависимости и делать какие-то обобщения не правомерно ☝️
Ты ведь конечно и раньше ездил за рулем после шампанского?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Ты ща пишешь как настоящий алкаш, пытаясь снисходительно надо мной насмехаться, как все алкаши, которые пытаются оправдывать свой употреб, поздравляю, всего несколько актов после просушки, а мозги опять старые, как буд то и не было этого года воздержания...
Кстати стиль на Бульбаша прям в этом посте похож, снисходительный обсёр.
Если хирургов заменить на демократов, ваще не отличишь.
У тебя обостренное восприятие. Я с большим уважением отношусь к тебе. Но конструктивно указываю на твои ошибки. Привести 100% вместо 40% - это серьезная фактическая ошибка. Даже не прочитать Канон - это серьезная теоретическая недоработка. Сделать выводы по слабой зависимости на основании сильной зависимости - это непонимание основ алкоголизма. Я оперирую только фактами.

Муртаза

Главный КУшник
Ну, я-то оперирую цифрами и фактами. У меня 0,417 лча за этот год. И соблюдение Канона. А у тебя? Хрен его знает? И вот ты со своим «хрен его знает» и какими-то чудовищными дозами приходишь ко мне, который знает свой употреб до мл и год сушился, и начинаешь обвинять в субъективизме? Ну смешно же, право ))
Ну у меня не было пока запретов от врачей, поэтому и не 0.4 в год.
Ну и я со своими "чудовищными" но раз в год дозами как нить разберусь, кто объективен, а кто нет.

Муртаза

Главный КУшник
У тебя обостренное восприятие. Я с большим уважением отношусь к тебе. Но конструктивно указываю на твои ошибки. Привести 100% вместо 40% - это серьезная фактическая ошибка. Даже не прочитать Канон - это серьезная теоретическая недоработка. Сделать выводы по слабой зависимости на основании сильной зависимости - это непонимание основ алкоголизма. Я оперирую только фактами.
Ты со своим каноном серьезно опережаешь Соба с его обязательной чекушкой по степени шизоидности, очень прям серьезно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Ну у меня не было пока запретов от врачей, поэтому и не 0.4 в год.
Ну и я со своими "чудовищными" но раз в год дозами как нить разберусь, кто объективен, а кто нет.
Мы же обсуждаем. Навыдавала тут всем диагнозов, а теперь в кусты? Нет, мать, так нехорошо ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Ты со своим каноном серьезно опережаешь Соба с его обязательной чекушкой по степени шизоидности, очень прям серьезно.
Это хирург полез в психопатологию? Тут тоже диагнозов наставишь или сразу резать? 😂

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Для тех, кто в танке уже 2 года: Канон не мой, это коллективный труд всех КУшников.

Муртаза

Главный КУшник
Это хирург полез в психопатологию? Тут тоже диагнозов наставишь или сразу резать? 😂
Так это у Оуша аппендицит, а у тебя как раз насморк. Я специалист широкого профиля, так что "могу и посмотреть"(с)))

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 14 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 27 дней
Зачем реагировать на неконструктивные обобщения и выводы?
Притом, что авторша обобщений сама прожжённая алкоголичка.
Если она сочиняет истории форумчан, на свое усмотрение, соответственно она и про себя сочиняет.
Полагаю пишет пропитая алкоголичка, которая не нужна своим близким, отрада в собачках и бухнуть вечером.
А нам здесь затирает по пьяни и тихо радуется 🙈

Муртаза

Главный КУшник
Зачем реагировать на неконструктивные обобщения и выводы?
Притом, что авторша обобщений сама прожжённая алкоголичка.
Если она сочиняет истории форумчан, на свое усмотрение, соответственно она и про себя сочиняет.
Полагаю пишет пропитая алкоголичка, которая не нужна своим близким, отрада в собачках и бухнуть вечером.
А нам здесь затирает по пьяни и тихо радуется 🙈
Ну вот ведь, можешь себя порадовать.
Можно еще присочинить, что я бомжиха, и собачка моя голодает, мы на улице с ней милостыню просим, а я в платке и синяках. Всяко тебе утешение в трудную минуту.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
В В притянутости обязательности надуманной идеи и слепом ей следовании. Это характерная особенность начинающих параноиков. "Сверхценная идея" называется феномен.
Надуманной? Канон - результат голосования множества КУшников. Он не может быть надуманным.

Муртаза

Главный КУшник
Для тех, кто в танке уже 2 года: Канон не мой, это коллективный труд всех КУшников.
Да твой канон уже все обрыд давным давно за эти два года. Никто его всерьез не рассматривает, здесь давно у каждого своя система, странно что ты этого не заметил.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
В В притянутости обязательности надуманной идеи и слепом ей следовании. Это характерная особенность начинающих параноиков. "Сверхценная идея" называется феномен.
В притянутости правил употребления к теме алкоголизма? Гм, как-то логика страдает ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Да твой канон уже все обрыд давным давно за эти два года. Никто его всерьез не рассматривает, здесь давно у каждого своя система, странно что ты этого не заметил.
Ты глухая? Он не мой ))) А «обрыд» он таким неумехам, как ты, которые болтаются в растерянночти ))

Муртаза

Главный КУшник
В притянутости правил употребления к теме алкоголизма? Гм, как-то логика страдает ))
Притянутость канона к сверхценной идее, отождествление их.

Чот всего несколько актов после просушки, а вникать в смысл написанного тебе все труднее и труднее...((

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 14 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 27 дней
Ты глухая? Он не мой ))) А «обрыд» он таким неумехам, как ты, которые болтаются в растерянночти ))
Да она на форуме без поддержки.
Что в онлайне, что в офлайне только и остается, что пить, где то эмоции, а где то и кровь ближним.
Уверен, пьет водку каждый вечер, потому и логически мыслить не может.
Нет у неё честности с собой, соответственно безчестна и с форумчанами.

Сверху